篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 5

coolhero

05/14 15:30

coolhero

綜合討論

https://gc.mobage.tw/event/warmUp/?code=114102759796117

0/ 5

lavel0429

05/06 09:59

lavel0429

綜合討論

動畫部分還蠻原汁原味的, 附上幾張動畫過場, 也許有些人會覺得之前追番都追那麼兇, 玩遊戲還看動畫?但不就是這樣的愛...才會來玩遊戲嗎? 遊戲整體節奏流暢, 但切場動畫畫面有…

5/ 253

blood1992

05/01 00:29

herb1000

綜合討論

哈囉大家好 在這段時間 封測拓荒也拓的稍有長進若有 玩家之後有心經營 不論是新手 還是曾經在封測玩過的人 我們社團有許多 封測玩家 也寫了一些攻略 在公測的時候有興趣來同一…

9/ 36

adamhantw

04/27 14:03

adamhantw

廣告

綜合討論

這獎勵會不會太多⋯只能乾瞪眼真的不蘇胡捏 我也想要抱這一堆禮物啦啦啦~ 有沒有大大要分享一下得獎感言QQ

2/ 30

Sdydy

04/26 17:28

Sdydy

綜合討論

因為朋友才接收到這款遊戲消息,好奇去爬了一下資訊,真心覺得要扮楪祈的coser要相當有能耐耶⋯ 光是那個大中空⋯一點微凸小腹就不行惹 怕有版權問題就沒有貼上來給大家看了…

1/ 61

Sdydy

04/25 14:59

angel78324

綜合討論

如題, 有人要分享一下遊戲體驗的嗎?粉絲團公告結束開放了www 沒搶到啊啊啊啊啊啊 當看到消息時連車尾燈都追不上

4/ 26

angel78324

04/24 16:33

Sdydy

綜合討論

罪惡王冠大概是我最喜歡的動漫 但看到手遊化就覺得很怕

9/ 243

WanChiaHsin

04/24 00:12

blood1992

綜合討論

0/ 90

yyuuddoo

04/23 17:37

yyuuddoo

綜合討論

罪惡王冠手游擁有相當流暢而酷爽的戰鬥操作體驗,每名角色都擁有高精度的3D模型和不同的技能系統,許多動畫的粉絲都想要嘗試一下手遊作品,提前來了解一下技能操作系統,公…

2/ 20

Tomaszhang

04/23 10:47

Tomaszhang

綜合討論

聽說有限定名額,不知道是真的還假的,聽到OP整個回憶都湧上來了

3/ 67

peter6138

04/23 10:32

Sdydy

綜合討論

大家有沒有想過 可能遊戲公司 是想把王冠續集 所以才搞出個遊戲 連同動畫 一起搞下去? 出遊戲的目的或許是看看粉絲多不多 有沒有淺力 順便吸個資金 才有本錢燒

3/ 33

a88427

04/22 20:11

a88427

綜合討論

直接開場不廢話!又是在賣老本的複製類手遊~! 遊戲性 直接打崩壞3rd! 粉絲向 櫻滿從一開始就是覺醒臉(差評)~ 打一下看一下動畫(節奏感崩壞)~ 祈婆被和諧(失敗中的失敗)~ 課金報酬率…

3/ 84

ppeter0402tw

04/22 14:09

ppeter0402tw

綜合討論

《罪惡王冠》 FB 社團群組 歡迎有在玩 《罪惡王冠》 的巴友們加入社團群組, 一起 聊天哈啦 組隊破關 交易物品 分享情報 喔。 注意: 進入群組前請先加入 審核制度 巴哈社團 社團…

0/ 20

yeyu8520

04/20 15:24

yeyu8520

綜合討論

https://gc.mobage.tw/event/warmUp/?code=2718615041496598 fbclid=IwAR3kOQ8w0qgDZ_ecV1pLQWlu_NSqXWH6u_c05bCGx9PR91-bDOw-2g6Y0KI

0/ 37

herb1000

04/19 11:00

herb1000

綜合討論

遊玩心得 附上人權圖 先講缺點 1. 有時動畫與遊戲切換有點突兀,不過不太影響品質。 2. 遊戲前期的肝度極高,這點在30等之後肝度才會降低 建議:讓資源(空洞、基因、晶片)更…

5/ 506

some7673

03/05 21:05

some7673

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】