篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 3812

we1230332

05/03 03:01

gcobs235

心得攻略

17/ 35k

we1230332

03/22 21:51

eva1486

板務公告

3/ 3669

we1230332

03/07 20:55

we1230332

板務公告

164/ 21k

we1230332

08/07 04:38

bad94311

板務公告

29/ 7435

we1230332

08/22 21:44

allan122501

遊戲討論

53/ 14k

michaelwang

05/19 18:09

king3388ya

系統疑問

最近我的APEX在玩的時候常常滿幀卻卡頓(而且我電腦還是新買的,氣死),我鎖幀在60還是會跑到70多 我想找解決方法,找了很多,找到一個用NVIDA控制面板解決的 我用了但沒有效果,所以我…

1/ 262

zoz244567

今日 11:01

F3A696

遊戲討論

如題 小弟是個垃圾 請鞭小力一點

1/ 381

oscarleel

今日 00:29

s920183

遊戲討論

11/ 509

z29005008

昨日 21:02

z29005008

廣告

遊戲討論

如題,原本是踢門的動作,但敵人無緣無故開門就轉成揮拳 XD 其他搞笑的影片:

0/ 342

ben5322438

昨日 18:51

ben5322438

心得攻略

大家好 我是Skr戰隊團長 查第一次發心得 手機排版 請見諒 Ps4 apex季末上頂尖心得 伺服器:美服 節奏快 不像日服第一圈還18 17隊 選擇能配合的隊友 最佳配置 惡靈 機器人 剩一都可(…

24/ 1441

charles0926

昨日 11:43

charles0926

系統疑問

聲音: 近期的Windows10 更新似乎會導致部分遊戲的音效異常 1903版 KB4515384 1809版 KB4512578 (此版不一定每人都會遇到) 似乎會讓Apex或是windows預設變成7.1聲道 (可以開遊戲進入音效設定頁面…

9/ 740

rssc00

09/15 12:40

rssc00

遊戲討論

像這樣 之前都2000多而已 請問這是甚麼問題

2/ 384

LifeOrz

09/15 12:34

LifeOrz

遊戲討論

想把你的精彩&搞笑時刻分享出去嗎? 那就快將你的各種精彩&搞笑時刻分享出去! 沒有被採用的也不要灰心,因為下一期說不定就到輪你的囉!!! 不過你不放心的話當然也是可以再投稿…

8/ 2639

zxsaqw00

09/15 01:40

zxsaqw00

遊戲討論

自從我上白金之後 幾乎每一場都會有一整隊都是分數超過1000的 請問有人也遇過同樣的情況嗎? 我猜是幾乎沒什麼人玩了才會這樣

13/ 2797

qwepoi574884

09/15 01:00

rmp40612

遊戲討論

有人有發現圈圈縮小的系統小姐出現雜訊嗎? 連地圖上的大電視牆也黑畫面 看起來似乎跟未來新英雄的訊號專家有關係apex的小彩蛋總是充滿驚喜。

9/ 630

freezeyi520

09/14 20:35

z0988639705

遊戲討論

遊戲安裝好之後預設是全螢幕的沒錯 但開始遊戲之後約1~2分鐘就會變成視窗..... 這時候打開「設置」裡的「影像」,他還是在全螢幕的選項沒動 於是就把他改為視窗,再改成全螢幕…

16/ 3376

HaChiu

09/14 07:58

david0933

官方公告

9月13日至15日在波蘭克拉科夫舉行的線下賽 有興趣的,可以來看看外國職業隊的比賽 比賽詳細資訊頁: https://liquipedia.net/apexlegends/Apex_Legends_Invitational/Preseason 比賽主台轉播 :

1/ 1032

rssc00

09/13 19:42

rssc00

遊戲討論

大家好我是占皮 今天又來為大家帶來新的apex資訊 首先有一個很重要的BUG被修正了 而之前不少的影片裏面都有提到Crypto這個英雄的資料 在上兩個星期的Gamestop展覽中也差不多正式確…

3/ 1786

DrJimpae

09/13 17:28

DrJimpae

遊戲討論

更新之後檢過好幾次 每次用體驗都不太好 射程距離上感覺高度跟獒犬重疊 DPS又不如獒犬 有人說這把DPS相當於R99 但L-STAR其實滿會飄的 如果我可以控制得好不如直接繼續用R99 紫彈夾…

37/ 6507

wasd1995

09/13 07:46

F3A696

創作專區

大家好 小弟是提亞 PS4搖桿玩家 以下為我個人剪輯的一些精華影片跟遊戲片段來跟大家分享 如果有各位大大有任何建議跟問題 歡迎告知小弟我 讓我改善 或 提出你的問題 @@ 我會很樂…

46/ 4413

z819880716

09/13 03:59

z819880716

系統疑問

剛剛重開機後點開想玩就被隔離了 因為win10的管理員權限我怎麼用也搞不定 所以也刪不掉 該怎麼辦呢

7/ 1334

yochueh

09/13 01:15

ETEX

系統疑問

apex 更新完後音效配置變7.1 請有沒有辦法解決?

7/ 954

qq060688

09/12 23:42

h94929

遊戲討論

怎麼這兩天玩的時候 原本耳機可以清楚聽到各個方向傳來的槍聲或腳步聲 但是現在變得很小聲 只有面對槍聲的方向才很大聲? 有人有這問題嗎?

18/ 1437

king3388ya

09/12 19:31

z29622629

系統疑問

2/ 562

z29005008

09/12 14:11

z29005008

遊戲討論

最近一直很困擾 因為我雙螢幕我是用全螢幕在玩但滑鼠在遊玩時一直出現會點到另一個螢幕兒跳窗

2/ 396

Nehcnairb

09/12 12:48

Nehcnairb

遊戲討論

跳出輸入法變成視窗化 小弟最近發現都會有這個問題,玩到一半遇到打出ㄅㄆㄇ或是標點符號。 請問怎麼改善,謝謝!!

12/ 883

a556622014

09/12 07:35

AS11211

系統疑問

我知道大概不會有人相信,可能大家都會覺得這傢伙一定有開掛在這騙,但沒關西我只是來發洩的,當我帳號 收到不當程式通知時,我就到ea官網反映了我沒有開外掛,他回應會審查,但隔天…

68/ 5964

EAbreakHeart

09/12 05:14

mazxc321

系統疑問

目前我APEX只儲值一次創始人包(內含2000金幣),購買了一個鐵皇冠箱子以及一張第二季的通行證,餘額應該是350沒錯吧?目前通行證68等 已經回收700金幣 那應該是1050 但我目前有1200金…

6/ 916

sam860820

09/12 03:08

sam860820

官方公告

官網原文 透過兩款實體版《Apex 英雄》來化身為死亡天使或邪惡惡魔並降臨於敵人之上!《Apex 英雄》生命線版和《Apex 英雄》尋血犬版將包含獨家英雄造型、其他主題外觀和一批 Apex…

4/ 3244

davidzz

09/12 01:38

richie60660

板務人員:

72 筆精華,04/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者槍枝的彈型與其他者不同? 作者:喬巴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】