篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

53/ 15k

michaelwang

05/19 18:09

king3388ya

遊戲討論

【問題】當鬼可以跑到地圖外是不是bug?

想自殺都沒辦法,只能一直在地圖外遊走

2/ 176

Jason0511051

昨日 23:29

Jason0511051

遊戲討論

【問題】傳家寶

請問各位大大 假如我要保底抽惡靈傳家寶但中途抽到尋血犬的,這樣五百抽的保底會重新計算嗎

3/ 74

gash900109

昨日 20:57

gash900109

遊戲討論

【心得】即使是殭屍大逃殺,也有著人性的光輝(瘟腥集中串)

本次活動新增的模式 影落 ,不同經典的小隊大逃殺,玩家初期必須自相殘殺,到最後又必須合作逃出生天,除非是一開始就談好的,不然遊戲裡所有人都是陌生人,然而也正因為如…

2/ 470

rayary8256

昨日 20:04

rayary8256

廣告

遊戲討論

【閒聊】好多間屋子,降落非得要跟隊友搶同一間資源的到底在想什麼?

降落點,真的很多小屋(區) 也沒有其他敵對一起降落 有的隊友降落不散開,一起落地 那就算了,我自動讓開跑到次遠的屋子搜 總是有隊友會一起過來搶資源 狂撿 遇到真的很肚爛 如…

28/ 2816

h94929

昨日 19:47

h94929

遊戲討論

【問題】恐懼之戰沒收集完可以拿傳家寶嗎

請問我恐懼之戰24個物品沒收集完成 有機會直接在箱子開到傳家寶嗎?謝謝各位

6/ 330

kimisu3141

昨日 18:20

kimisu3141

遊戲討論

【心得】萬聖模式體驗心得

第一人稱射擊遊戲的殭屍模式,常常會碰到殭屍過強或是人類抱團火力過大的問題,這次回來接觸到萬聖活動後,發現模式的平衡做的還不錯,以下便將與各位分享這兩日的活動體驗…

9/ 535

s12e43w

昨日 17:23

s12e43w

遊戲討論

【問題】台服大爆炸

一進去就開始各種破圖 有人今天也有遇到嗎??? 開大 就回歸正常了 可是一回歸正常就發現遊戲結束了==

27/ 2741

ty95068

昨日 17:12

gn02065608

遊戲討論

【問題】任務 (直布羅陀防護罩)

如果自己用手雷造成傷害算嗎 還是只能對方子彈打到才算阿

1/ 41

as8350575

昨日 00:50

as8350575

遊戲討論

【問題】奧特曼集束光線外掛

剛打了一場排位 遇到對面一個醫生 我不知道他用的是什麼槍 但肯定不是哈博克 新的激光槍 這張圖是我以前在vrc裏面當毒瘤 用的掉線槍 他那把槍的激光是類似圖裏 紅色一坨的 被他…

16/ 1235

sosad006

10/19 23:45

sosad006

遊戲討論

【心得】大家都去哪了?

進場之後來個大LAG,之後就剩我在空中不能動。 剩下一隊 而且還算分

3/ 1338

f3505413

10/19 23:10

f3505413

遊戲討論

【問題】金造型任務

想請問一下 這次活動 金造型任務 是英雄贏一次 殭屍贏一次嗎? 因為稍早有個贏了一次 英雄的部分是活著上飛船了 但是結束後 任務一樣還是沒破

13/ 799

pacthlove316

10/19 22:55

pacthlove316

遊戲討論

【情報】【Apex 英雄官方合作社群活動】《Apex 英雄》恐懼之戰投稿送Apex 點數!

打給厚 ,我是社長 獵鷹。 EA爸爸又來辦活動 送福利嘍!~ 《Apex 英雄》恐懼之戰投稿活動!你玩過了新的限時 影落 模式了嗎? 想要特殊的萬聖節Skin嗎? 快來投稿 讓EA送你Apex 點數! 為…

0/ 668

lupopo2000

10/19 19:25

lupopo2000

遊戲討論

【問題】硬碟掛掉後重灌.. 卻忘了帳密 mail可以寄查詢密碼 可是永遠都收不到 該怎麼辦?

如題.... 我申請了好幾次重寄密碼 可是一直都收不到 舊帳號我有買了一隻人物 還抽到很多造型 不想要重辦 我該怎麼辦?

4/ 139

bsr

10/19 17:04

bsr

遊戲討論

【問題】你常遇到中離的玩家嗎....

面對那些中途離線的玩家,這裡奉上一張...小弟菜比巴...還是能吃雞的好嗎.... 所以...不要老是死掉了就自以為這局遊戲玩不下去了...共勉之...XD 註:有台灣人,所以我一定要貼出來...一…

5/ 428

chunshun520

10/19 15:05

chunshun520

遊戲討論

【問題】每日任務

可用在活動關卡上嗎 之前是好像沒用

3/ 189

as8350575

10/19 11:41

as8350575

遊戲討論

Apex推出出合成模式!

普通造型使用合成金屬就會合出史詩造型呢~

12/ 3212

asd1234689

10/18 22:59

asd1234689

遊戲討論

【問題】影落的隊友語音可以關掉嗎?

問個小問題,影落模式有辦法關閉隊友語音嗎?? 剛剛遇到一個華森,超級爛mic 一直有嗶嗶嗶的聲音 吵死了根本聽不到殭屍的聲音阿 又遇到一個...一直有風吹的聲音,我問他是不是在…

4/ 494

nether

10/18 20:33

nether

遊戲討論

【心得】無鬼可殺

人死了就跳光了 沒鬼可以殺 我還要解任務呀 這次的活動沒有懲罰機制 一堆人掛點就直接跳遊戲 還看過一場剩10個人1個鬼的

26/ 1990

peggyliao052

10/18 18:11

EDnice890216

遊戲討論

【問題】每週任務內容

我想問的是 有沒有人跟我一樣明明在那邊擊倒了人結果結算出來卻沒有計算到 而且更扯的是 任務地點還變了 原本是震央結果變成噴泉然後又變成岩漿裂縫 是怎樣:)))

8/ 455

he20010323

10/18 17:43

he20010323

遊戲討論

【問題】大家覺得電能步槍削弱有感嗎?

今天更新把 電能步槍(茲茲槍)nerf了 每一發改成消耗三個能量子彈 沒子彈擴容 有九發子彈 總共可射三發 第一級子彈擴容 有十二發子彈 總共可射四發 第二級子彈擴容 有十五發子彈…

12/ 1715

kyoken

10/18 17:26

nether

遊戲討論

【其他】影落模式 伺服器爆炸拉

可惜沒算場次 可能結束太快了

1/ 535

a81219

10/18 10:54

a81219

遊戲討論

【閒聊】在「影落」和見到的每個陌生人組隊

原本玩「影落」模式還很賭爛說明明是 Solo,怎麼一堆親朋好友組隊(Teaming)霸凌單人玩家,後來才發現也許他們不一定是好朋友…。 不過現在玩這個模式有個尷尬的點,就是不知…

22/ 5027

mac00178

10/18 09:51

THEDARKSIDER

遊戲討論

【討論】3分鐘冠軍

剛剛10點11分遊戲大當機所有人都跳掉.... 只要堅持就是你的! 附上圖片以示證明

7/ 1714

zxc34721

10/18 00:09

AS11211

遊戲討論

【閒聊】TSM Diego 今天真的打到TOP 5了

今天看他開台寫說要衝TOP 5,當時是TOP 7 結果打到晚上真的成功了 驚人的數據 另外跟他3排的其中一個是TOP 1

32/ 2275

h94929

10/17 21:58

h94929

遊戲討論

【問題】這是甚麼任務阿

暗碼士是那個 那甚麼阿

19/ 2291

as8350575

10/17 12:09

bg999bg

遊戲討論

【問題】萬聖節活動ㄜ⋯⋯

上次鐵皇冠至少有給蜘蛛⋯結果這次竟然連一隻蜘蛛都沒給。

17/ 4011

drekyun0321

10/16 20:29

kjj1136

遊戲討論

【閒聊】玩尋血犬的開大是不是都覺得自己帥到爆炸

RT每次開大的時候都覺得自己好帥 穿梭在敵軍之中又拿了幾顆人頭 這角色玩到自戀是不是正常的? 我好帥

59/ 8281

ss9930510

10/16 09:37

edc19rfv26

遊戲討論

【問題】恐懼之戰戰利品

安安,各位老司機,小弟我剛玩沒多久 請問恐懼之戰的箱子有幾會開到巡血犬或惡靈的傳家寶嗎?

3/ 1904

denny4436

10/16 08:45

denny4436

遊戲討論

【討論】躲起來錯了嗎?

剛剛蹲到前五 因為我不想動來動去被看到 結果直接被斷線 敵人進進出出 每次縮圈我都在裡面是要動什麼? 站上面聽腳步聲超刺激好嗎 官方可以尊重一下多元玩法嗎? 我玩這遊戲…

49/ 4944

ddfftt

10/15 18:40

fire980115

板務人員:

72 筆精華,04/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
生命線的本名是? 作者:爽美爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】