篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 8773

we1230332

05/04 20:33

myself2796

心得攻略

17/ 41k

we1230332

03/22 21:51

eva1486

板務公告

4/ 8475

we1230332

03/07 20:55

we1230332

板務公告

199/ 41k

we1230332

08/03 16:05

dcbadcb456

板務公告

79/ 25k

we1230332

07/30 07:24

s80430639

遊戲討論

60/ 27k

michaelwang

05/19 03:48

A1457881734

遊戲討論

【討論】Ps4還有人在用外接鍵鼠玩的嗎?怎麼選擇?

玩了半年搖桿還是很泡 去兩躺網咖發現鍵鼠也太好壓了吧! 那個哈博克跟r99都很好壓可是搖桿就是會泡到不行⋯⋯ 想問問各位廣大神通玩家的建議⋯⋯

1/ 44

k00686607

今日 05:23

k00686607

抱怨專區

【問題】有人也有這問題ㄇ?

我玩apex用dc跟別人講話他們都聽不到欸然後我聽得到他們 而他們只聽得到我鍵盤的 聲音??? 而且我試了其他語音軟體都正常 為什麼會這樣?

1/ 78

a40990093

今日 01:53

a40990093

遊戲討論

【情報】Apex英雄第六季 - 勢不可擋(已更新中文版影片)

充滿各種顏色,像漆彈一樣。 - 倒轉版 - 感謝版友提供 影片中的位置應該能猜到是哪個地方,但也有可能不是(霧偏多可能是新地方之類的) 同時又有類似泰坦降臨二鐵馭用的強化…

52/ 7918

hudsonliu

昨日 22:21

Xstarxize

廣告

遊戲討論

【問題】按就緒腳色頭像沒有勾勾

如題 爬了很多文章 都說是只要用pppoe連線就可以 可是都是中華電信的解決辦法 想請問版上大大有沒有TBC的解決方法

0/ 174

jordangg2

昨日 21:20

jordangg2

遊戲討論

【問題】遊戲卡頓 掉幀

配備cpu:i5-7400 gpu:1660super ram:8g ddr4 2400*2 如題 本來前幾天都玩的好好的 一切正常 結果從昨天開始 只要跳傘或是到大樓區 遊戲就會開始卡頓 掉幀 會戰的時候也會頓頓的 有去爬過文 調…

13/ 160

a81818921

昨日 19:11

a81818921

系統疑問

【問題】被ban了

有個白癡朋友到我家裡玩apex開腳本,搞得我帳號被鎖,這是鎖ip的嗎?我換了其他帳號好好打隔天還是被鎖了,還有拿回來的機率多大= = 當然直接絕交了,因為我有傳家寶所以我很氣扁了他…

94/ 3119

george89718

昨日 15:23

uouo987000

遊戲討論

【問題】這遊戲是過氣了嗎

雙排排了一整天都沒人 這遊戲是過氣了嗎? 有八卦嗎?

43/ 5467

peggyliao052

08/06 18:04

tony861223

心得攻略

【攻略】【Apex 英雄】 高手速成系列: 讓你快速變強 變準的秘訣?!! (6/8/2020 更新:1打3小技巧)

6/8/2020 更新: 槍法不準也能1打3的小技巧 槍法不準也能1打3的小技巧! | 光頭惡靈教學示範 3/8/2020 更新: 新版惡靈使用技巧 不專業英雄教學: 新版惡靈技巧+實戰示範 | 光頭惡靈教學示範…

32/ 9624

vrtc

08/06 16:42

vrtc

遊戲討論

【問題】打積分斷線 連不回去 是伺服器問題還是我的問題?

打日服 連兩場都玩到一半斷線 重回大廳 沒加分也沒扣分 這是伺服器的問題嗎?

10/ 954

circus966

08/06 16:11

circus966

心得攻略

【討論】這幾天外掛數量瘋了吧

幹你媽的 EA重生幹點正事行不行 慣例的洋大人玩著沒事就好了 亞洲服管你去死 這幾天這種的多到靠北 你他媽的 積分這麼多也就算了 NG也狗幹多 是在 ? ? ?

79/ 18k

killer30904

08/06 03:37

aa80082

系統疑問

【問題】連線問題

哈囉大家,今天打開遊戲,所有的伺服器都出現了100%丟包 -1pin的狀況請問要請問要怎麼解決呢? 哭阿

1/ 262

branden0401

08/05 20:52

branden0401

創作專區

【影片】【Somi】 APEX 影片精華剪輯 ( 8/05更新第四部)

大家好 我是Somi 最近在學習遊戲影片精華剪輯 想說比起拿別人的素材 來剪輯練習 感覺拿自己的畫面 來剪輯會比較認真的去剪 所以在一個月前 就漸漸的有在錄影自己遊玩的畫面 另…

5/ 1397

a915516

08/05 19:08

a915516

遊戲討論

【問題】有大佬可以帶我打破碎幽靈任務嗎?

Rt.... 只剩最後兩關了 打不過,心很累 我是PS4 ID kidney1215 加了說一下 求帶 感謝 對了 我很雷

8/ 1852

kidney1215

08/05 16:13

kidney1215

心得攻略

【攻略】【攻略】 如何上分 瞭解積分生態與機制

HI我是奶剃 這是在我頻道的第一支教學影片 目的是讓因上班遊玩時間較少的玩家們 能快速進入狀況 下一期視頻會去講 如何快速的抓戰場上的資訊 如果喜歡的影片可以把它分享給各…

2/ 627

shuffle1013

08/05 14:02

shuffle1013

遊戲討論

【閒聊】是我的錯覺還是很多人世界邊緣都喜歡跳幻象之旅

如題 我玩台服 不知道是不是台服特色 我跳傘隊長標岩漿裂縫有機率會遇到標幻象之後自己脫隊去那邊 然後通常二號隊友會同意跟著跳 然後通常我去岩漿裂縫都沒人 轉頭看一下幻象…

26/ 4839

ray105820010

08/05 11:29

andy7524

創作專區

【閒聊】幻象.EXE 超吃毒精華 at 2A.M. | FivOJ Gaming

這次剪了一隻10分鐘吃毒長片(腦死 喜望版上的槌子們喜歡 喜歡不忘訂閱FivOJ YT跟追蹤粉專哦~

0/ 419

jj0504jj

08/05 10:47

jj0504jj

遊戲討論

【問題】《ea帳號儲值 之後移到steam 帳號可以同步使用? 》

雖然還不知道啥時會移到steam, 但帳號是共通的(?)

12/ 872

Dreamer2017

08/04 17:37

Dreamer2017

遊戲討論

【問題】APEX啟動錯誤

昨天還好好的 怎麼今天就這樣了 求各位大大解答

2/ 643

baby850821

08/03 22:58

baby850821

創作專區

【閒聊】畫個機械人羅芭

上班時想起Apex「既然打不贏,就畫下來吧」 p.s.玩了一年多才感受到PS4有輔助瞄準的玩家....

6/ 2468

Zerone01

08/03 17:48

Zerone01

系統疑問

【問題】被ban

請問一下這還有救嗎?我沒有開外掛也沒有代練不知道為甚麼就被封了,因為儲了將近快10000塊不想要帳號就這樣不見

26/ 2356

xiaoxiaung

08/03 16:37

xiaoxiaung

遊戲討論

【問題】好友顯示我異常上線,是被盜嗎?

最近我沒開電腦也沒上遊戲,但好友卻表示我origin上線中,而且有時候又顯示stop playing、 now playing的狀態。 請問是官方顯示問題,還是我被盜呢? 我有設兩階段認證,都沒收到任何…

11/ 1472

IXLiang

08/03 08:51

IXLiang

遊戲討論

【閒聊】Apex Legends 還願組合包,已知最好抵制外掛的方法(誤

《還願》因符咒(彩蛋)內容而遭中國玩家全面抵制。 那這組合包有可能是已知最好抵制外掛的方法(誤 我這麼認真做這個幹嘛XD(跪求個訂閱阿) 此影片為特效後製,並不是遊戲真實內…

12/ 5896

raygo03256

08/03 07:10

abcxyz20020

系統疑問

【問題】玩遊戲時 右上角出現 預測錯誤

剛入坑不到一個星期進到遊玩畫面是就會出現預測錯誤的圖案 出現一下就lag一段時間 就像是被時間被切除了一樣 請問有什麼解決方案嗎? 最近玩到很崩潰QQ

2/ 888

jeff900605

08/01 23:04

jeff900605

遊戲討論

【閒聊】APEX pc版 半夜場徵戰友

小弟很爛 人體描邊專家 沒有特定的角色 通常都選別人不要的 想找半夜能打的戰友一起熬個夜之類的 群組或個人都可以 個人偏好DisID:ZaxMa91

35/ 3219

zxcv000258

08/01 21:51

edwards1026

板務人員:

75 筆精華,04/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】