篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 3429

we1230332

05/03 03:01

gcobs235

心得攻略

17/ 35k

we1230332

03/22 21:51

eva1486

板務公告

3/ 3248

we1230332

03/07 20:55

we1230332

板務公告

164/ 20k

we1230332

08/07 04:38

bad94311

板務公告

27/ 6375

we1230332

08/19 08:47

GreenTeaStar

遊戲討論

53/ 13k

michaelwang

05/19 18:09

king3388ya

心得攻略

好的 大家好 我是一個菜雞 之前也跟風玩過APEX 但是幾乎玩一下就被外掛毀滅信心退出了 後來看到我高中朋友在APEX當網紅 搞得不錯 我想說也回來玩看看 那目前我是打上鑽石了 所以…

20/ 988

gary860418

今日 01:41

harrisonliao

心得攻略

https://www.xfastest.com/thread-232051-1-1.html GeForce 436.02新驅動下,《APEX Legends》、《Battlefield V》、《Forza Horizon 4 》、《Strange Brigade》、《World War Z》等遊戲的性能,相比於此前的431.60版本,…

0/ 12

rssc00

昨日 23:05

rssc00

系統疑問

3/ 118

moneylan1992

昨日 20:56

moneylan1992

廣告

系統疑問

在APEX裡面滑鼠會卡在遊戲畫面裡面跟著移動求解決方案

2/ 93

DNATzu

昨日 16:00

DNATzu

遊戲討論

https://clips.twitch.tv/FaithfulArborealFoxMrDestructoid 最近遇到太多組隊仔還洗傷害 而且看id就知道台灣人 然後剛剛還跟到實況發現被職業選手1打多團滅 真的...不說了 組隊還被團滅到底有多…

16/ 1427

CC36455TW701

昨日 15:40

zh830502

遊戲討論

今天更新了這個,可以舉報敵人組隊了! (最底那個)

17/ 3575

DrJimpae

昨日 14:03

EDnice890216

心得攻略

大家好我是占皮 鐵皇冠活動終於帶著單人模式正式上線 一如概往更新的內容非常多 所以這條影片包括了十二個這次更新後必須知道的資訊 其中包括一些在中文官網裏面沒有寫著的…

14/ 3030

DrJimpae

昨日 12:56

aaabbbggyy

抱怨專區

這兩天連續發生兩次通行證經驗滿了,加上一個直接提升一等的通行證任務(每週任務)完成,卻只提升一級的狀況,想請問是我理解錯誤還是Bug,我有回報錯誤單,但找到的回報錯誤…

0/ 0

sam860820

昨日 09:09

sam860820

抱怨專區

垃圾下地獄

6/ 755

Jason0511051

昨日 03:28

chansurehan

創作專區

哈囉各位 我是乖兒子 ●新系列『爬分日記』還請各位多多支持● ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 回鍋的一些心得分享: 個人算是退出Apex一陣子了..畢竟之前的那段…

12/ 3191

goodkevin786

08/19 18:21

goodkevin786

心得攻略

雖然已經是2~3天前的事情了 不過還有很多人不知道,這次解鎖的是辛烷的中國風造型 有會員的記得去領 領取網址TWITCH PRIME

1/ 472

grbb0408t

08/19 17:23

grbb0408t

系統疑問

小弟我處理這個問題很久了 顯卡是RTX2060 https://pttnews.cc/501cc885ad 這網站的方法都試過了 只有顯卡驅動降版是WIN10不支援 請各位幫幫忙

0/ 0

time741452

08/19 16:03

time741452

抱怨專區

單人模式很刺激 但越來越常遇到三排互相掩護,圍毆單一玩家的情況, 可惜阿,失去單排意義, 我知道這世界去除道德後本就沒有公平可言, 大家就加減看看吧. 最後附上三排互相洗傷害…

6/ 479

zcxs2003

08/19 11:51

peggyliao052

創作專區

當女森等圈等到想尿尿時,就在他的腳底下... 喜歡的站友不忘幫我按讚訂閱開啟小鈴鐺喔 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ OJ Gaming Youtube OJ Gaming 粉專

0/ 59

jj0504jj

08/19 10:40

jj0504jj

抱怨專區

9/ 145

loklok158

08/18 21:43

loklok158

官方公告

https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/crcrxy/an_update_on_the_iron_crown_event/ Hey everyone, At launch we made a promise to players that we intend to do monetization in a way that felt fair and provided choice to players on how the…

36/ 3760

spadeb57400

08/18 19:59

s5260232

遊戲討論

請問各路英雄 小弟長居的賴群今天被一群比鬼門開還恐怖的特產給翻了 想請問有沒有優良的賴群可以加入

6/ 298

li3189009880

08/18 19:12

li3189009880

遊戲討論

最近迷上這遊戲,由於以前不玩射擊遊戲所以沒基礎 XD常常傷害沒破兩百,想練一下讓自已不要這麼雷 積分場目前銀3 玩的伺服器有 奧勒崗州 及 台灣 與 日本 唯一首勝與人頭數是在…

11/ 1767

marsshare

08/18 17:32

qqturtle0119

遊戲討論

七抽抽到,真滿意 想說要不要補到12抽拿一下小幫手限定金SKIN 不過這批金SKIN走古典風帶一點點龐克,低調奢華 不是很合我的脾胃...所以只抽到機器人就好 但既然這次有這種活動,…

28/ 4984

h94929

08/17 20:46

evenmine123

遊戲討論

想把你的精彩&搞笑時刻分享出去嗎? 那就快將你的各種精彩&搞笑時刻分享出去! 沒有被採用的也不要灰心,因為下一期說不定就到輪你的囉!!! 不過你不放心的話當然也是可以再投稿…

5/ 1351

zxsaqw00

08/17 20:33

zxsaqw00

遊戲討論

1.單人模式前五名 2.不限模式前五名*25次 請問三跟四階段是什麼呢 自己目前還卡在2階段 有點好奇後面的進度 爬了一下版上好像也沒有討論的文章

1/ 804

peggyliao052

08/17 17:18

grbb0408t

遊戲討論

今天是活動的第一天 連續四場都遇到三個人走在一起不互打的 有些連造型都一樣 圈縮到最後都在互洗傷害 他們這樣根本就是刃牙的唇齒舌

24/ 4097

ab163513

08/17 15:59

silent1109

遊戲討論

剛玩的一半忽突發奇想,如有增加一個道具或多一個功能之類,可自行選搭另一角色的大絕,例如生命限配胖子的轟炸,這樣打起來應更刺激有趣!

14/ 1269

h19810710

08/17 12:22

h19810710

抱怨專區

不是就單排模式嗎 是有多容易能跟朋友排在同一場 殺掉我的這隊就三個人 遊戲內建的檢舉沒有違法組隊的選項 有客服信箱能檢舉嗎 幾乎每一場都能遇到多排的 我看我還是乖乖等我…

20/ 2602

zh830502

08/17 00:08

qw919531991

板務人員:

72 筆精華,04/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲剛推出時(2/6),總共有幾隻英雄? 作者:魔法型藍天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】