篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 3389

we1230332

05/03 03:01

gcobs235

心得攻略

17/ 35k

we1230332

03/22 21:51

eva1486

板務公告

3/ 3248

we1230332

03/07 20:55

we1230332

板務公告

164/ 20k

we1230332

08/07 04:38

bad94311

板務公告

26/ 6196

we1230332

08/17 20:48

kartd0052574

遊戲討論

53/ 13k

michaelwang

05/19 18:09

king3388ya

抱怨專區

單人模式很刺激 但越來越常遇到三排互相掩護,圍毆單一玩家的情況, 可惜阿,失去單排意義, 我知道這世界去除道德後本就沒有公平可言, 大家就加減看看吧. 最後附上三排互相洗傷害…

3/ 160

zcxs2003

昨日 23:49

zcxs2003

抱怨專區

9/ 145

loklok158

昨日 21:43

loklok158

心得攻略

大家好我是占皮 鐵皇冠活動終於帶著單人模式正式上線 一如概往更新的內容非常多 所以這條影片包括了十二個這次更新後必須知道的資訊 其中包括一些在中文官網裏面沒有寫著的…

7/ 837

DrJimpae

昨日 20:07

DrJimpae

廣告

官方公告

https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/crcrxy/an_update_on_the_iron_crown_event/ Hey everyone, At launch we made a promise to players that we intend to do monetization in a way that felt fair and provided choice to players on how the…

30/ 2766

spadeb57400

昨日 19:59

s5260232

遊戲討論

請問各路英雄 小弟長居的賴群今天被一群比鬼門開還恐怖的特產給翻了 想請問有沒有優良的賴群可以加入

2/ 83

li3189009880

昨日 19:12

li3189009880

遊戲討論

最近迷上這遊戲,由於以前不玩射擊遊戲所以沒基礎 XD常常傷害沒破兩百,想練一下讓自已不要這麼雷 積分場目前銀3 玩的伺服器有 奧勒崗州 及 台灣 與 日本 唯一首勝與人頭數是在…

10/ 1365

marsshare

昨日 17:32

qqturtle0119

遊戲討論

今天更新了這個,可以舉報敵人組隊了! (最底那個)

13/ 2412

DrJimpae

昨日 16:23

kip486244456

遊戲討論

七抽抽到,真滿意 想說要不要補到12抽拿一下小幫手限定金SKIN 不過這批金SKIN走古典風帶一點點龐克,低調奢華 不是很合我的脾胃...所以只抽到機器人就好 但既然這次有這種活動,…

28/ 4984

h94929

08/17 20:46

evenmine123

遊戲討論

想把你的精彩&搞笑時刻分享出去嗎? 那就快將你的各種精彩&搞笑時刻分享出去! 沒有被採用的也不要灰心,因為下一期說不定就到輪你的囉!!! 不過你不放心的話當然也是可以再投稿…

5/ 1303

zxsaqw00

08/17 20:33

zxsaqw00

遊戲討論

1.單人模式前五名 2.不限模式前五名*25次 請問三跟四階段是什麼呢 自己目前還卡在2階段 有點好奇後面的進度 爬了一下版上好像也沒有討論的文章

1/ 560

peggyliao052

08/17 17:18

grbb0408t

遊戲討論

今天是活動的第一天 連續四場都遇到三個人走在一起不互打的 有些連造型都一樣 圈縮到最後都在互洗傷害 他們這樣根本就是刃牙的唇齒舌

24/ 3981

ab163513

08/17 15:59

silent1109

遊戲討論

剛玩的一半忽突發奇想,如有增加一個道具或多一個功能之類,可自行選搭另一角色的大絕,例如生命限配胖子的轟炸,這樣打起來應更刺激有趣!

12/ 954

h19810710

08/17 12:22

h19810710

抱怨專區

不是就單排模式嗎 是有多容易能跟朋友排在同一場 殺掉我的這隊就三個人 遊戲內建的檢舉沒有違法組隊的選項 有客服信箱能檢舉嗎 幾乎每一場都能遇到多排的 我看我還是乖乖等我…

20/ 1674

zh830502

08/17 00:08

qw919531991

創作專區

哈囉各位 我是乖兒子 ●新系列『爬分日記』還請各位多多支持● ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 回鍋的一些心得分享: 個人算是退出Apex一陣子了..畢竟之前的那段…

11/ 2724

goodkevin786

08/16 20:17

goodkevin786

心得攻略

大家好我是占皮 在我上一條影片推出後的晚上Respawn就正式公布了影片中提到下個星期的活動 另外有看射擊遊戲直播都應該知道的Shroud 在活動公布後卻在他的直播中表示他並不看好…

19/ 5827

DrJimpae

08/16 18:55

s0920099438

系統疑問

看了版上的文章去弄 遊戲設定都全部最低 n卡也有設定 但在遊戲fps就是只有 40 不知道是不是配備問題QQ 想問看看各位

14/ 743

tys9203145

08/16 17:29

tys9203145

遊戲討論

為何現在隊友射到人 看起來都像泡槍 為何要改這樣呢 還是需要設定什麼的

20/ 1547

as05151021

08/16 00:40

as05151021

遊戲討論

如提隊友實在太屌了 跟著他撿東西撿撿撿 然後就 莫名其妙的 冠軍了 隊友是怎麼個神法 是怎麼莫名其妙就冠軍的 之類的 小弟我的隊友 一直標示東西給小弟撿 小弟就一路撿 東西還…

11/ 3123

SunMer

08/15 16:25

akbnm123

遊戲討論

我用這遊戲曾經的遊玩人數就直接假設重生工作室靠北有錢吧 而且也有之前的泰坦的東西能搬運過來 結果半年多過去只多兩個新角色兩把槍跟老早就該做的爛槍+地圖修正 如果我的…

11/ 1553

a2581629302

08/15 13:30

spadeb57400

遊戲討論

以前就知道可以按謝謝 這次更新多了 被感謝的一方能夠回應不客氣 有點好笑XD

12/ 4459

peggyliao052

08/15 11:34

orange0301

系統疑問

如題 小弟金2,本來打積分都遇到金牌/白金 但是排隊會等很久 今天排的速度快滿多的,但相應之下感覺沒啥分區 今天遇到最低銅牌3/最高3900多的韓國戰隊團練 韓國戰隊還遇到兩場…

8/ 1118

auliajoi

08/15 03:18

auliajoi

遊戲討論

如題 尤其人越多或者很空曠地區fps下降很快,比以前還卡 但是單人超順,三人比以前卡

5/ 1195

kevinnsx

08/15 01:51

kevinnsx

遊戲討論

以下轉發 跟大家敘述一件事情,前陣子自稱台服前幾名上頂尖獵殺者的玩家,實際上是一個跟掛排好排滿的玩家,只要有錢就有辦法上頂尖,各位沒辦法上頂尖一定是錢不夠,大家…

75/ 9215

love873291s

08/14 23:46

james96068

系統疑問

rt 有一個解到第二階段 顯示這樣 這個在單人 是要幹嘛@@?

10/ 1974

a20000924

08/14 21:19

a20000924

板務人員:

72 筆精華,04/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電弧星擲中敵人的瞬間傷害為多少? 作者:魔法型藍天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】