篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

6/ 1k

we1230332

04/02 14:40

iq872222

心得攻略

17/ 32k

we1230332

03/22 21:51

eva1486

板務公告

3/ 1k

we1230332

03/07 20:55

we1230332

板務公告

141/ 11k

we1230332

04/17 23:01

Nothing346

板務公告

8/ 1k

we1230332

04/09 21:05

home6928

心得攻略

45/ 2k

q13w9e31

昨日 07:04

heartA

遊戲討論

45/ 8k

michaelwang

04/04 04:11

hamburger891

遊戲討論

https://bit.ly/2Gx45sd 大意擷取: 久違apex多時的Shroud在4月15號又回到了apex,但在經歷數場開場慢動作延遲(最近大家應該有碰過)以及沒有新意的遊戲內容。 「最多三場,我可能就永遠退…

27/ 1k

max90283

今日 05:07

zxc811030zxc

創作專區

其實是近來吸外國的apex.exe系列太多 毒上引了,直接自己做一個 發現真的不簡單...我做了一個星期時間了 望大家喜歡囉 喜歡的話訂閱一下支持喔,反應好的會有下一集 不介意大家的意…

5/ 609

hkjulian

今日 03:32

jj0504jj

抱怨專區

今天晚上 1:30AM左右遇到2隊 每隊2人的小隊 全程不互打,最後脫光用拳頭互毆,請問這樣算犯規嗎? 這樣不就有一隊一定拿到第一打個毛線? 第一段 1分10秒處清楚看見雙方生命不互…

13/ 33

tabbyto

今日 02:42

tabbyto

廣告

遊戲討論

爬文有看到鍵盤玩的 有某鍵 開啟物品欄 想請問ps4版本 用手把玩能開啟物品欄嗎? 還是根本沒有此功能? 是否能把多餘的槍 道具 丟給或轉移給隊友這樣

5/ 0

jackal75011

今日 02:42

jackal75011

遊戲討論

Apex 於 Twitch 流失大量觀眾 是否因為缺乏更新造成 (英文報導) 點進去可以看圖表 2019 二月 Apex 只花幾個禮拜便創造出 坐擁5000萬新玩家的紀錄 當時在 Twitch 網站上 Apex 影片也是最多觀…

40/ 2k

philip612

今日 00:59

j340517

遊戲討論

有人遇過這個問題嗎... 上一場21小時前還三排 結果現在不能玩 等了半小時也不能玩..

8/ 297

shja000123

昨日 23:39

h94929

創作專區

各位戰友大家好~ 這邊分享小弟最近開始的超純Apex精華系列 往後會持續更新還請大大們多多指教m(_ _)m Like, comment& Subscribe!Youtube頻道連結: https://www.youtube.com/channel/UCQ6geI4yxS9dO5QgdBIhRXw…

9/ 147

jj0504jj

昨日 22:12

jj0504jj

遊戲討論

這禮拜的更新改的還滿有感的 尤其腐蝕的毒變超痛這點根本救了這隻角色 不過我想聊聊更新中的另外一點 開場空降船加快50%這點 以前因為透過波浪式空降法 對於遠點來說 與其等飛…

16/ 731

c7958908

昨日 21:57

h94929

遊戲討論

問一下有人會這樣嗎 有時候滑鼠超LAG的

3/ 40

kbphmj34

昨日 21:53

kbphmj34

系統疑問

最近一直卡在讀取畫面重開第1場就進得去 第2場就固定卡住 也把遊戲刪掉重載了都沒用

2/ 78

hqhznz123

昨日 21:06

aaa54356

系統疑問

今天終於把通行證練到110等了 結果就發現 滿等之後 一丁點經驗都拿不到等於25萬經驗徽章永遠拿不到了 有人也是這樣嗎? 晚點附圖QQ

10/ 265

josh5

昨日 21:05

h94929

心得攻略

相信已經很多人知道 APEX 英雄 x Twitch Prime 新推出訂閱活動了,只要在期間內4/18前,成為Twitch Prime會員,即可免費獲得目前全球超過2500萬會員的APEX LEGENDS 傳說SKIN與樂透箱。網路上也…

232/ 42k

michaelwang

昨日 19:48

d3201485

遊戲討論

最近看到的動畫影片 裡面各種跳傘下來會遇到的蠢事 還蠻有趣的 拋磚引玉一下 大家有沒有看到其他有趣的APEX動畫呢 額外分享一下聽到的音樂

2/ 1k

jimmy811009

昨日 17:01

jimmy811009

遊戲討論

最近開始常常閃退,並跑出下列錯誤訊息 之前還不會像現在一樣閃退得如此平凡且之前也沒出現錯誤訊息。

5/ 304

g22896258

昨日 16:21

zz1233z

創作專區

本討論串已無文章

3/ 35

tzu218218

昨日 16:16

tzu218218

遊戲討論

眾友好 敝人剛任副版 請各位先複習一下版規 有憑有據 刪文無情 來信討價還價的一律黑單 發文相關規定 1) 禁止與本板主題無關之文章,包括非此遊戲的實況文 2) 禁止含有廣告、政…

19/ 298

asd8528702

昨日 12:19

asd8528702

遊戲討論

嗨大家好這邊提供一個練習賽的機會 給有興趣往職業方向 想挑戰自己極限實力的隊伍們 表單奉上https://forms.gle/Hz8K4m149WPUJJX3A 若反饋好會再續辦加上獎品 謝謝 有問題也可以在下方留…

11/ 733

kevin1215222

昨日 11:22

benz9994

系統疑問

一跳下來就變成慢動作遊戲 隊友也說一樣變遲緩 我就不懂為甚麼其他隊掉下來還是跟神一樣準 有這種跟我同隊的都遲緩其他隊都沒影響的問題嗎 到底怎麼打

8/ 528

z85245656

昨日 10:37

pkh665

官方公告

原文https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/bdvs0i/111_patch_notes_patch_going_live_around_10am_pst/ 大概看了一下,增強了胖胖二人組,被動讓他們可以減少10%受到的傷害 然後胖子的盾變多(50 75),毒…

47/ 6k

z1997828

昨日 00:07

ray88117

系統疑問

小弟找不到相關文章,因此上來請益,如果重複發問抱歉,因為已困擾一天了 MyCard內有360點,想要買Apex幣 1000 (340點) 可是卻始終失敗,試過各種可能性,依然找不到解答 確認過MyCare…

6/ 68

ryan0302

04/17 23:16

ryan0302

遊戲討論

玩遊戲的時候,總感覺瞄準看不清敵人?可是我看實況主用機瞄都打超準,是我的解析度不夠嗎?還是哪裡要做設定

19/ 1k

a12134546

04/17 18:57

a12134546

心得攻略

HELLO你好我是虧喜,這是我的新系列,影片內容是把平時打出來的擊殺加上解釋與分析,讓一些比較不會打會戰的玩家了解為何要這麼做,希望此影片能幫助你。 如果你喜歡我的影片…

3/ 708

s9238765

04/17 18:46

s9238765

系統疑問

我多天沒玩,今天正想要玩的時候,遊戲更新卡住了。請問怎樣做? 一直卡在這裡,毫無進展。我重啟丶重登了都沒用。 麻煩救救我,我只想玩apex

4/ 368

michael988

04/17 18:22

michael988

板務人員:

47 筆精華,04/12 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
金色空投武器哪一把為霰彈槍? 作者:魔法型藍天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】