篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

14/ 148

InnocentTrap

昨日 21:15

white791130

綜合討論

我本身有steels的手把,但是在設定手把按鈕卻無法使用,想問問連這款有mfi認證的手把都不行,IOS到底可以支援哪款手把呢?

5/ 121

kurohello

07/15 21:18

kurohello

綜合討論

你喜歡玩街球對決嗎? 總是在苦悶自己單排的隊友很爛嗎? 那就加入Line群組,尋找你的開黑小夥伴吧! 加入條件:不限制,新手也可以加入! 加入方法:加入Line ID後傳送個人資料…

0/ 84

be90728

07/14 18:46

be90728

綜合討論

《街球對決》團隊再度釋出遊戲視頻

0/ 166

OrzUnion

07/11 15:07

OrzUnion

廣告

綜合討論

打到大師、傳奇你會發現 你玩葡萄都可以把一堆拉機銅銀金的 娜娜或是結依按在地上打

8/ 667

slps63315

07/11 08:33

Clot178598

綜合討論

控衛,一個需要大局觀又甘願當綠葉的職業。 他們又稱球場指揮官,主要任務既不是得分,也不是搶板,而是在最佳時機,傳球給最適合的隊友,製造得分點。 他們可以輕輕鬆鬆破…

7/ 826

OrzUnion

07/08 17:25

abcd527788

綜合討論

最近看到廣告想說很多類似的@@? 這個是舊遊戲打廣告而已嗎!?

6/ 651

Clot178598

07/08 12:34

bsl1115

綜合討論

最近發現且迷上這遊戲 不知道隔這麼久 是否還有人有多餘的事前登錄碼可以割愛? 再麻煩有熱心的巴友可以站內信提供 謝謝

1/ 120

tellivor

07/07 14:17

tellivor

綜合討論

1/ 74

adam831028

07/06 17:36

adam831028

綜合討論

3分在手,天下我有! SG一個可以在比賽陷入逆風時,以3分絕殺挽救劣勢。雙方僵持不下時,咻,一記精準的外線投射,直接擊潰對手的信心。 在《街球對決》裏,擔任得分後衛位置…

3/ 580

OrzUnion

07/04 20:08

OrzUnion

綜合討論

打籃球什麼聲音最迷人?“唰”網得分絕對榜上有名。作為全能型球員,“小前鋒”不僅擁有強大的突破上籃和中投能力,同时还具备不俗的搶板、蓋帽、過人等技巧。雖說是可攻可…

0/ 396

OrzUnion

07/04 19:42

OrzUnion

綜合討論

暴力扣籃,“嗙”一聲,將球狠狠灌進籃筐裏”,這一句無疑是對大前鋒最好的形容。強壯的體格和不弱的機動性,讓他們在內線禁區至整個三分線內都游刃有餘,尤其擅長各種暴扣…

0/ 388

OrzUnion

07/04 19:00

OrzUnion

綜合討論

中鋒主要的任務是守護籃下—搶板、卡位、蓋火鍋,是整個球隊持球權的保障者。現在擔任中鋒的球員分別是家豪、大麥、風哥、薩拉、艾米和大輔。他們有的擅長禁區單打,有的精…

0/ 457

OrzUnion

07/04 18:30

OrzUnion

綜合討論

“不選帥的,只選對的。” 這句話,放之四海而皆准。 因此,在真正開始《街球對決》旅程之前,我們需要對每個職業的基本屬性,及其在團隊中所擔負的任務有一個基礎的瞭解,…

0/ 695

OrzUnion

07/04 17:21

OrzUnion

綜合討論

ID:吊打你們全場 上季大師 SG.PG.SF都可以 求厲害的版或自己有進攻能力的G關注

2/ 158

slps63315

07/01 21:45

slps63315

綜合討論

各位大大好 小弟剛玩兩天 我買了季卡但這活動只剩4天 小弟想請問一下有什麼方法可以快速練季卡拿獎勵嗎? (我玩了一天半才10等⋯)

3/ 486

clotya123

06/26 21:23

clotya123

綜合討論

抽到的卷可以留到更新之後再換嗎? 對黑人跟華強沒什麼興趣

5/ 487

slps63315

06/26 21:22

slps63315

綜合討論

為什麼邀請碼只能輸入一次就不能在輸入了 有人可以解惑嗎?

4/ 100

qazwsx0512

06/23 18:08

qazwsx0512

綜合討論

已經邀請兩個好友了~可是找不到信箱領取!!? 求解

1/ 336

bbbmomgood

06/23 15:39

bbbmomgood

綜合討論

到底怎麼蓋他的虛實??? 有時候會不小心巴到 可是幾乎沒有第二次了..

5/ 657

slps63315

06/22 21:22

slps63315

綜合討論

輝還是美琪比較好

3/ 886

Tom777

06/21 21:15

Tom777

綜合討論

請問在比賽的時候角色下方有一個圓形,有時候是綠色,快沒的時候變紅色,那個是什麼意思啊? 還有投籃的時候有時候會出現什麼嚴重xx、普通xx,之類的提示又是什麼意思? 剛玩…

3/ 693

P099213975

06/20 15:03

P099213975

綜合討論

剩下十一天拿得到14天的獎勵嗎

0/ 402

qazwsx0880

06/19 23:35

qazwsx0880

綜合討論

想請問最後一關火鍋4大家都是用哪一隻角色過的?一直卡關過不去(T_T)

2/ 472

amy900917

06/19 14:24

amy900917

綜合討論

有人要一起排天梯或是一般嗎留ID謝謝

5/ 205

kb8124

06/19 01:00

slps63315

綜合討論

安安玩這遊戲有一個月了,每次玩sg 都不知道怎麼守輝~有人可以傳授一下方法嗎?感恩

2/ 815

kjohnny100

05/25 23:25

kjohnny100

綜合討論

不懂...這判定 打輸一場就扣四十分 讚讚喔^^ 沒掛機結果被判定扣四十分 唉…

6/ 338

yuiare0307

05/13 23:44

yuiare0307

綜合討論

如題 想存錢買這2個其中1個可是不知哪個角色好 該如何選擇

7/ 1362

dog54887432

05/12 11:30

dog54887432

綜合討論

添加模擬器創建新的【4.4.2】

0/ 363

tommy1111

05/12 03:11

tommy1111

綜合討論

咳咳...標題寫著這麼熱 (釣) 血 (魚) ,但在下...也只是一位專玩喵醬(PG)的小金五(́◉◞౪◟◉‵) 不賣關子了 這篇要提的是心態 請聽我娓娓道來ε≡ヘ( ´∀`)ノ 這款遊戲接觸了快兩個…

4/ 953

yuiare0307

05/11 23:55

yuiare0307

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】