篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 75

eeuu0629

昨日 11:36

Charmed168

綜合討論

【問題】為什麼改版後《惡夢》赤色月影的成長變超難打

以前用大師水熊就打的過 現在幾乎被秒 不是相剋屬性傷害加倍了嗎 怎麼反而更難打

10/ 174

linheng

01/21 21:21

linheng

綜合討論

【問題】請問各位大大,這是麼意思?如何解決?

請問各位大大,這是麼意思?如何解決?

5/ 89

Dennis5900

01/21 15:50

Dennis5900

綜合討論

【問題】小小公會 休閒玩 招募中

悠閒玩 歡迎大家一起加入

0/ 121

s15489

01/20 15:57

s15489

廣告

綜合討論

【問題】關於角色超越潛力

莎莉潛力的莎莉是用超越前的莎莉還是用超越後的莎莉?

1/ 179

ts2135

01/15 20:25

ts2135

綜合討論

【問題】請教潛力開啟問題

請問各位大大,開啟潛力,有項任務叫「每週提供一次黃金1以上等級」是甚麼意思?不知如何達成,謝謝!

2/ 178

ranranger

01/15 11:47

ranranger

綜合討論

【問題】畫面都不動

如題請問大家都會這樣,大家一起出技能都會Lag,尤其是團隊的時候。每打二次都要重開手機好麻煩,有什麼方式能處理啊?

2/ 113

TOM680413

01/12 21:29

TOM680413

綜合討論

【問題】畫面不動

大家會不遇到畫面不動無法點人物的問題或是很LAG的情況如果是這樣該怎麼辦?

2/ 155

TOM680413

01/08 10:33

TOM680413

綜合討論

【問題】超越關卡 莎莉

請問現在關卡不論難度都不會再有3星莎莉出現在幸運獎勵?我看到公告沒寫會有,但先前的超越關卡都有出現。

1/ 255

newera78654

01/08 10:15

newera78654

綜合討論

【問題】關於付費寶玉的問題

因為現在有各30顆付費寶玉必中一隻5星角色的轉蛋, 很心動 , 手邊都沒有強角.. 而商店有個入門者1的禮盒 裡面有15顆寶玉, 買兩包剛好30顆, 只是不知道這個禮合的寶玉, 有沒有算是付…

7/ 165

hatisgx

01/06 15:36

hatisgx

綜合討論

【問題】12個禮物之夜(成就)

12個晚上的聖人 條件: 40秒內完成 究極 12個禮物之夜(12) 關卡 單人要40秒內完成 ????? 開什麼玩笑 再怎麼想也不可能 應該是140秒內吧

2/ 380

kaichih

01/04 23:54

kaichih

綜合討論

【問題】請問有角色可以對抗水兔兔的泡泡嗎?

各位高戰,請問有哪一種角色可以對抗水兔兔的泡泡攻擊(造成角色被鎖在泡泡內無法行動攻擊)?謝謝!

4/ 265

Dennis5900

01/02 01:08

Dennis5900

綜合討論

【問題】角色潛力開啟問題

請問這個攻擊力艾倫合成要如何做?

3/ 295

work001kimo

12/29 22:15

eeuu0629

綜合討論

【問題】我也剛回歸到底練什麼先呢?

2/ 272

TOM680413

12/22 19:50

TOM680413

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 100

flowers6486

12/21 18:22

flowers6486

綜合討論

【討論】line 群 互助請加入

line 群 目前有分一二三群 要入的請直接加LINE密語說要入群 因群主帳朋友已滿 想入群請密 Line ID : bjai0101 直接密說想入群就好

168/ 9744

nanwoei

12/20 23:55

TOM680413

綜合討論

【問題】角色超越

因為Line Ranger 活動而加入,那時的活動是奇奇~ 玩了不滿一年就已經看到不少活動復刻~ 現在不知不覺已經升到98LV~ 最近活動才知道原來這遊戲只有300天左右~ 現在角色超越活動好像每…

2/ 473

mew09

12/17 17:52

eeuu0629

綜合討論

【公告】新任板主 eeuu0629 -> ( LINE 熊大物語 板)

玆任命 eeuu0629 擔任 LINE 熊大物語 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 eeuu0629 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 eeuu0629 至 LINE 熊大物語 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 -- 巴哈…

0/ 82

SYSOP

12/16 11:47

SYSOP

綜合討論

【問題】萌新想加群組

如標題,想找個群組固定一起遊玩還有不知道的問題想請人解答

0/ 99

qwas981209

12/12 20:05

qwas981209

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 109

benson910730

12/11 18:43

benson910730

綜合討論

【問題】今天牧托斯的21個災難最後一關有大大過了嗎?

昨天11點更新後 補充了體力打了一下 結果中間的小BOSS實在是強的誇張 不只寵物 連隊長被摸到一下就死了 好友都選了 彩框+潛能MAX+攜帶專武的光天使了 還是各種被秒殺 而且不知道…

7/ 373

evilcloud

12/11 11:37

evilcloud

綜合討論

【問題】頂級星塵

請問頂級星塵除了艾露比商店還有什麼方法可以獲得嗎

6/ 610

crazystorm

12/08 01:28

eeuu0629

綜合討論

【問題】請問Rangers鑰匙要如何打到呢?

請問Rangers鑰匙要如何打到呢? 按照說明去打之前的關卡 怎麼都打不到鑰匙 有大神可以回復嗎? 謝謝

2/ 203

Dennis5900

12/06 19:21

Dennis5900

綜合討論

【問題】新人求問!

請問我水熊等級已到90等,如何在上去? 還有一般關卡是否可以組隊一起打?

1/ 246

cp751425

11/30 23:08

eeuu0629

綜合討論

【問題】降低角色花費

入坑一個月左右 看到有些人召喚角色的費用會比人家低1點 像是我的水熊大是4費而有些人是3費 只知道大師會有彩虹框但不知道這部分是要達成什麼條件 請問要如何降低角色的花費…

4/ 605

buzzer

11/25 18:18

eeuu0629

綜合討論

【問題】關於超進化與開通潛能?

因為聽說人 最好先開通潛能 再超進化 會比較省 我是還沒有任何一隻超進化過 所以不清楚 想看看有沒有巳超進化過的巴友有答案的 還是都沒有區別 謝

2/ 426

harris0104

11/24 19:22

harris0104

綜合討論

【問題】現在在更新嗎?

如題,請問各位大大是不是也無法登入呢?

2/ 166

flamewolf

11/21 11:28

flamewolf

綜合討論

【公告】新任精華組長 eeuu0629 -> ( LINE 熊大物語)

此板「精華組長 eeuu0629 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 LINE 熊大物語- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12908 -- 想進一步了解,請參…

0/ 197

SYSOP

11/20 17:34

SYSOP

綜合討論

【問題】王立魔法學校教科書

復刻關卡龍之子完成故事可以獲得五星魂裝 但是故事都解完了卻沒獲得? 是寇蒂莉亞的試煉也要解到一定程度才可以嗎?

9/ 290

j19881119

11/16 14:25

j19881119

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 42

eeuu0629

11/14 19:57

eeuu0629

板務人員:

89 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
熊大物語的團體戰,最多能參加的人數是幾位? 作者:翁仙少 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】