篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

抱怨專區

3/ 553

eeuu0629

01/23 22:50

eeuu0629

綜合討論

5/ 798

eeuu0629

06/29 16:18

wade900710

官方公告

0/ 1373

eeuu0629

01/12 13:26

eeuu0629

綜合討論

203/ 12k

nanwoei

06/23 00:13

bird27kimo

遊戲攻略

3/ 5763

eeuu0629

05/24 03:11

mew09

綜合討論

【討論】歡迎加入Line社群一起討論

社群分享 https://line.me/ti/g2/hQe0oCdf5SwUnb5mrgQjLg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 點擊連結即可進入 或掃描下方QRCode 可自行加入 歡迎進入一起討論 小妹我等級86 目前還在…

0/ 77

s663962004

07/31 23:23

s663962004

綜合討論

【問題】無法邀請朋友

為何不能邀請空頭帳號啊? 我加的每個空頭帳號 在好友邀請那邊都找不到

4/ 161

B4928626

07/28 13:13

mzejdy4

綜合討論

【問題】該練哪幾個?怎麼排隊伍?

2/ 290

B4928626

07/18 22:49

B4928626

廣告

遊戲攻略

【問題】角色超越素材怎麼取得?

卡片跟羽毛要怎麼取得啊?

2/ 220

babyko180

07/12 20:44

babyko180

遊戲攻略

【攻略】【 2020版 該練甚麼角色 篇 / 新手取向 】

〖 角色初步認識 〗 統計 :2020 / 七月 原3星 / 5星角色: 41隻 原4星 / 6星角色:37隻 原5星 / 7星角色: 58隻 ___________________________ ★★★★★★★ 傳說角色 :12隻 ( 2020/5月後持續推出…

7/ 1370

eeuu0629

07/11 14:50

eeuu0629

綜合討論

【問題】闇榮恩一問

板上都沒看過有人發問,那我就來請教一下 改版後榮恩只要使用技能後,就會停住發呆不打了 有時技能時間過後會恢復進攻,有時又不會只待在原地 雖不是每次都有這情況,但次數…

6/ 255

ethan12

07/05 05:40

ethan12

綜合討論

【問題】新手上路 請問魂裝的效果問題

請問為什麼魂裝效果hp最大值都沒加上去 在戰鬥中也沒變多?

4/ 235

rediori0516

07/02 19:15

rediori0516

綜合討論

【問題】請問各位前輩有遇過這種問題嗎

我開團體跟朋友一起打,角色死掉後卻會剩一點點血在場上,但不會攻擊,卻也不會消失,結果我要再招喚同樣的角色卻沒有減少一顆招喚石,各位有遇過這樣的狀況嗎?

5/ 403

howlifebe520

06/30 01:33

zero77716

綜合討論

【問題】新手求健檢

新手入坑請問各位大大這幾隻適合開局嗎?

6/ 329

smamy

06/21 22:36

smamy

綜合討論

【情報】新時代 多眼幻象 陰魅風殺 斬!

最強好友來啦 還在頭痛怎麼刷本嗎?找我 line where9568 門外漢也能輕輕鬆鬆的碾惡夢喲! 丸子書最強會長留 請搜尋丸子書 好高的攻擊呀!雖然還沒有裝齊

3/ 449

kakaka7060

06/19 21:58

kakaka7060

抱怨專區

【問題】寶玉沒發

有大大也遇到吃寶玉事件嗎

8/ 365

bird27kimo

06/16 13:25

bird27kimo

綜合討論

【問題】超越後的潛力

請問一下,超越後升上去需要超越的角色才能升級潛力嗎? 如果是的話.... 這樣也太誇張了吧

4/ 472

dahlia75

06/16 04:01

dahlia75

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 139

OI313054

06/14 18:34

OI313054

健檢討論

【問題】玩2禮拜,求健檢

越抽越多,不知道練那幾隻,如何組合(1隊長3團員)

3/ 997

hot2325

06/13 18:04

wayne80807

綜合討論

【問題】請問抽到重複的角色能做什麼?

抽到重複的角色能做什麼呢? 我看進化,超越,升技能都不需要吃相同的角色 所以抽到相同角色沒有特別用處嗎? 是的話我就不用留了 請大大解惑

4/ 758

bekrbmbs

06/10 02:57

eeuu0629

健檢討論

【問題】新手第五天求健檢

新手求健檢,是只要把紅色星星的練上去嗎?

2/ 668

shibachih

06/09 03:34

shibachih

綜合討論

【其他】有沒有高手公會可以入?

改版改成這樣,像玩單機遊戲一樣,想找人打個深淵跟究極都找不到,請問有沒有有活人的高手公會收人? __

3/ 444

haoleei

06/03 21:52

haoleei

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 33

Neilkopo

06/01 16:25

Neilkopo

綜合討論

【問題】請問有人一樣進不到困難模式嗎?

請問有人一樣進不到困難模式嗎1-21到1-25進不了 我是退坑很久 回來玩了幾天的 退坑前 進度就是打到困難1-25

1/ 381

espressolai

05/31 19:01

espressolai

健檢討論

【問題】新手入坑,求高玩帶隊

新手入坑,需要高玩幫忙健檢,給我一個方向

27/ 1455

willer2238

05/31 10:45

willer2238

綜合討論

【心得】[5月20日]第2季更新的改變

由於本季更新滿多東西,我就嘗試去整理一下,由於更新也有一星期了,有部份改變可能大家也知道了 刪除/暫時刪除 1. 幸運鑽石完全刪除,艾比露那商店已經沒有幸運鑽石可交換…

2/ 1425

mew09

05/30 11:29

jimmy5432136

健檢討論

【問題】入坑第三天 不知道要練什麼 求健檢

有點不知道練角的方向,什麼要練什麼不要練,什麼優先練什麼慢點練,拜託各位大大伸出援手

4/ 1706

cso19852

05/30 01:37

cso19852

綜合討論

【問題】新人入坑求好友

id-bestonday 求各位大大carry( ﹏ )缺好友

0/ 384

s92101831

05/28 21:01

s92101831

綜合討論

【其他】新手入坑!求加好友!

剛玩這款遊戲,但都加不到好友....求大腿好友! LINE ID: ken19890707

1/ 455

ken9302119

05/28 10:07

ken9302119

綜合討論

【問題】藍色記憶之石

充滿疑惑,藍色記憶之石到底要怎麼收集 根本不可能存這麼多....

6/ 678

dahlia75

05/25 03:52

dahlia75

板務人員:

173 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中八個職業中,不包誇哪一個? 作者:翁仙少 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】