巴哈姆特 23 週年慶

wayne811016
巴哈姆特生日快樂啊啊啊啊啊!!~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

首篇已刪

5/ 73

m2lfm03166

08/11 23:36

sysop

綜合討論

【問題】請教白月之石

如題,在研製時會累積幸運值, 當滿額時會拿到一個白月之石, 目前看過有出現可以兌換的「ssr」, 一共有13號覺醒、初號覺醒、8號機, 就這3種而已, 因為我才特別注意它一個多…

10/ 146

lunamiracle

08/02 00:59

rei788

綜合討論

【閒聊】改版後的神器....

相信板上的各位玩家都已經升級完畢了。功能補足了不少...很多升級也變多了。 只是讓我不解的是,這些神器...... EVA裡面有這些東西嗎....拜託遊戲製作單位不要沒梗了就亂放東西啊…

2/ 50

q7a8z9w4s5x6

08/01 19:08

廣告

綜合討論

【心得】公會使徒重置分享

我們公會有幸於星期四下午打完一輪使徒 隔天決定重置一次使徒試看看 也要感謝公會內有金主掏 800 鑽出來XDD 第二輪的血量跟掉寶也是延續第一輪的最後一隻使徒 第二輪的第一隻使…

10/ 118

rei788

07/28 11:34

rei788

綜合討論

【心得】R機上鑽

(先來一張紀念一下....不然下一場可能又被打下去..) 跟大家分享一下R機打上鑽的心得...先說競技場基本上是SSR跟UR的天下....不過R機只要努力一點...打上鑽也是辦得到的。 SSR跟UR除…

6/ 212

07/25 16:23

綜合討論

【問題】pvp 的生態,讓人想放棄

打排位到鑽石1之後,就會發現一個狀況, “許多”已經打到最強王者牌位的人, 像是要報復社會一樣, 我覺得你們已經是神手了, 有必要在證明什麼一樣的瘋狂連續虐其他在爬牌…

5/ 342

lunamiracle

07/24 20:22

綜合討論

【心得】教你算神秘寶箱兌換限時機體需要多少鑽石

遊戲不定期會有神秘寶箱兌換限時機體的活動 例如:2019/5/1~2019/5/3開放兌換UR機體13號機神化 那要怎麼知道到底需要多少鑽石 直接看這次活動30個寶箱的兌換次數上限就知道了 購買一…

9/ 180

rei788

07/24 15:01

綜合討論

【問題】今晚的公會戰有人碰到配對不到敵方公會的BUG嗎

今晚公會戰有別於以往有兩點不同 第一個就是不同公會無法配對只有電腦守衛 第二個就是配對時間縮短至三秒 不確定是永久改變還是純粹是BUG 不過拜這次改變所賜使得總積分飛天…

11/ 137

rei788

06/29 20:55

rei788

綜合討論

【情報】台版全 iOS 伺服器各項排名

以下只統計台版 iOS 伺服器至時間 2019/4/19 14:00 本來沒事想說去別的伺服器觀戰 不看還好一看大吃一驚

14/ 260

rei788

06/19 19:38

Stevejj2214

綜合討論

【閒聊】i-4 伺服器

哈囉!這裡有i-4伺服器的捧友嗎~ 我的好友都加不滿@@ 只有一個要求 每日上線 快加我吧~ ID:9000402886 暱稱:槍西男

1/ 20

wl02291227

06/07 00:58

wl02291227

綜合討論

【問題】4號機操作問題

聽聞4號機的走位法及無限3連超強,也給我遇到過某高手用4號機佩回血護援,把我3隻機(其中一隻是量產)打掉而不耗一血 (我只到鑽石階)最近把4號機入手了, 用起來很不順暢, 也有點難…

4/ 70

evadawn

06/03 15:05

綜合討論

【閒聊】i-7服的請揮揮手

想認識更多會玩這遊戲的人 :)

2/ 16

evadawn

05/31 17:49

綜合討論

【討論】戰鬥力

關於戰鬥力, 一般人說是機體收集優先, 但我發現, 收集到一定程度, 其實往上比較其他玩家, 關鍵在於使徒和武器的差距, 其他跟本相差不大. 就是說, 早進來的玩家, 在佔領公會高級基…

4/ 25

evadawn

05/31 17:00

綜合討論

【問題】稱號的戰力加成系統掛了

都壞了好幾天了都還沒處理 有人也是一樣的狀況嗎 已經回報官方了靜待處理中

4/ 21

rei788

05/28 21:46

rei788

綜合討論

【問題】PVP有BUG嗎?

話說剛剛打了兩場~很明顯對方是玩家而非電腦, (因為懂得拖延等時間到等比血量的戰術) 重點是,在我快贏的那瞬間, 突然就顯示 數據異常 然後強制跳出, 並且我看了之後發現沒…

15/ 102

lunamiracle

05/23 17:45

lunamiracle

綜合討論

【討論】pvp 維修中.....

果然是大陸經營的公司,維修前也沒有告知, 大陸人就是不管玩家感受.... 還我60勝場最後的500水晶啊=.=

1/ 10

lunamiracle

05/20 09:38

lunamiracle

綜合討論

【問題】場景爆光

進了一場PVP, 背景是紅色海水的, 但原全背光, 像日出時的太陽強光, 六成以上屏芟都是白色的, 且會隨著走動而白屏位置也跟著改變. 跟本看不到自己和敵人, 最後只好Quit Game. 有人也…

1/ 10

evadawn

05/16 12:40

evadawn

綜合討論

【問題】詢問初號機CQB以及三號機偵查取得方式。

如題,我特別注意了打八折的特惠商店, 這三個禮拜沒有出現過標題兩種機體的商品, 可是我一個月前剛玩時“好像”曾經看過QCB在那邊, 想詢問一下有沒有人看過在特惠的? 不…

7/ 35

lunamiracle

05/15 11:55

LaHowA

綜合討論

【問題】關於「好友切磋」

好友切磋這功能是不是壞掉了?? 從來沒有成功連線過。 有三種失敗狀況: 1. 直接連線到非好友的對手,是否為電腦有待確認。 2. 直接說對方拒絕。 還顯示「好友關係改變」字樣…

3/ 0

lunamiracle

05/09 04:55

lunamiracle

綜合討論

【問題】因子等級

請問有人知道六種因子各級的加成嗎?想計算一下值不值得合8級以上因子

1/ 15

evadawn

05/08 19:12

rei788

綜合討論

【問題】詢問公會戰,請前輩解惑。

如題,小弟所在的公會, 這個禮拜六就可以參加公會戰了。 因為身為新伺服器偏弱公會的我是會長, 有必要了解一下才有利於跟成員溝通, 有鑑於沒有參加過且規則表示不明白,…

1/ 10

lunamiracle

04/25 20:16

rei788

綜合討論

【問題】量產機真的太機車了

如題,各位有什麼克制的好方法嗎?

6/ 25

lunamiracle

04/25 03:12

lunamiracle

綜合討論

【心得】遊玩一週心得分享

直接先技術總結,打擊感、還原度…等等的優點不必贅述;缺點是遊戲本身許多任務綁定的道具太多,部分模式限制次數、電力不夠沒辦法重打副本、使徒來襲模式戰力不夠打不贏,…

9/ 201

rei788

04/19 17:33

lunamiracle

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

lunamiracle

04/13 19:50

lunamiracle

綜合討論

首篇已刪

3/ 10

lunamiracle

04/12 10:30

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lunamiracle

04/09 12:27

lunamiracle

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lunamiracle

04/09 01:41

lunamiracle

綜合討論

【討論】關於量產機

如提 我想請教各位大神 遇到量產機要怎麼去對付 每10秒充能霸體又回血 ,打得很崩潰 霸體又必定能獲得1點怒氣 所以好不容易抓到失誤,開無敵後又是無言的循環

6/ 30

sos9582006

04/04 12:48

sos9582006

綜合討論

【問題】新手7日目標

小弟剛下載玩這遊戲剛好滿6天多!想請問 新手7日目標這個會消失嗎? 還是七天ㄧ到就沒了嗎? 算了一下 要一個不漏的全解才有二號機..好困難啊...

7/ 5

vielunce

04/02 02:05

vielunce

綜合討論

【問題】鐵礦活動

想問一下拿鐵礦換機體的活動大概一臺要多少鑽?

4/ 0

zerosam

03/17 15:00

zerosam

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】