篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

199/ 4503

InnocentTrap

01/23 21:35

twst912115

綜合討論

0/ 16

SYSOP

10/25 22:20

SYSOP

綜合討論

0/ 6

SYSOP

10/25 22:20

SYSOP

綜合討論

【問題】請問這遊戲還在嗎?

今天早上忽然想起瘋狂坦克的回憶 搜尋一下發現有手機版,但又查到2020上半年要出2代手機/電腦同步 那是不是這款手遊已經收起來了? 感謝

3/ 26

rvsox007

04/04 06:32

rvsox007

綜合討論

【閒聊】所有坦克中你最討厭哪一隻?

RT 個人目前最討厭跳跳 根本坦克界的快樂風男,一人快樂九人煩QQ 不知道大家最討厭遇到己隊或敵隊有哪隻呢

4/ 200

h94m4j3

03/21 20:49

wuwon99

綜合討論

【問題】針對官方有什麼想反應的?(集中討論)

歡迎在下方留言 給官方一個管道知道玩家的反饋 我先說一個吧 官方活動有時候真的太複雜 還有活動給的獎勵真的偏少 或者超不適合邊緣人參加(指自己?!) 以及官方在廣告曝光上真…

7/ 514

ml456789

03/02 15:31

lime1207

廣告

綜合討論

【討論】應該是隱藏坦克

之前好像看過有人用今天排百人隨機抽到 技能組看起來跟泰坦差不多,但是子彈的圖片不同 2技就像把爪子扔出去 隊友太給力了我連必殺都來不及扔就贏了 沒測試到什麼

0/ 194

flash16765

01/18 22:26

flash16765

綜合討論

【其他】【活動】S皮膚活動分享LINE群組

S皮膚活動分享LINE群組加入網址 https://line.me/R/ti/g/v9dDZWcduK S皮膚活動分享LINE群組QR 本LINE群僅活動分享每日皮膚分享互動 不用討論戰術或約戰 (可加各自戰隊LINE群組就好) 雖然有巴哈…

2/ 129

bahabaha

01/03 09:51

bahabaha

綜合討論

【攻略】S4(2019/11)賽季當前RANK Tier List (11/15火靈更新~)

隨手PO一下 純屬個人觀點 目前最新坦克:火靈(11/15) 總坦克數量 32 因為坦克太多 稍微增加次級分類新階級將以 S A+ A B+ B C D E 來呈現 多了A+和B+的細分級 泰坦(NewS) 火靈(NewB+) 鋼爪(↓A+)…

31/ 2210

dses5703

12/26 23:15

usernameps

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 66

ae2234fghl

12/26 09:13

ae2234fghl

綜合討論

【問題】遊戲無法執行

今天打開遊戲 螢幕灰變全白 完全無反應 重新安裝兩次也無效

4/ 80

R7494

12/16 19:51

R7494

綜合討論

【閒聊】隨便閒聊 有問題的可以問

反正下面就是一些閒聊和雜言亂語 可能隔個幾天就在同一篇下面發 亂無章法 要聊天就聊吧 看到昨天十二星宮 多少有感而發一些東西 看來有不少人被高強度和作弊的電腦勸退 而倒…

10/ 637

dses5703

12/14 08:25

dses5703

綜合討論

【情報】萬聖節BINGO活動!連線送「達克拉」永久 A 級造型

萬聖節 BINGO 領福袋抽永久造型狂歡萬聖節一起來 BINGO!將於 10/31(四)~11/6(三)完成活動指定九宮格,每連成一條線可獲得一個福袋,就有機會抽中永久造型! 福袋內的永久造型…

7/ 490

ml456789

11/15 08:08

bahabaha

綜合討論

【心得】各角色應對心得

分享一些常見角色除了禁、搶角色外的應對方法 #通用 1.殘血別收頭,決勝局除外 2.沒地板去貼牆壁也能保你一命 4.開場道具選擇以無敵、彈藥補充、怒氣優先給前排或控制單位進而…

0/ 441

Greyy

11/13 14:35

Greyy

綜合討論

【問題】使用模擬器卡頓

這遊戲都沒有使用模擬器的玩家嗎 模擬器每一款都會卡頓? 結果FB還是巴哈都沒有任何人反應貼文 已經回報了過好幾天也沒見到遊戲改善 雖然本來就沒什麼人在玩了 還要這樣排擠模…

1/ 88

YY0915245863

11/08 22:26

YY0915245863

綜合討論

【心得】超暴力輔助控場型坦克-小蝸-角色背景故事、使用心得

嗨,我AnnAnn安啦 小蝸打的好絕對能成為每個新老手心中的神 有什麼東西讓小蝸成為安定軍心的能力呢? 看下去吧! 對了回帖的我挑一個送你藍色寶箱 --------------…

9/ 603

ml456789

10/30 16:14

q7853111027

綜合討論

【情報】巴哈轟版專屬活動-回帖、發文就抽獎

有鑒於官方在推廣上真的力度太小 身為轟版的版務(精華區組長算版務嗎?顆顆) 就貢獻一點能力範圍內的小小獎品給大家抽獎 參加資格:擁有巴哈姆特帳號、坦克帳號(廢話)、LINE…

7/ 287

ml456789

10/26 12:19

h94m4j3

綜合討論

【心得】暴力奶媽 - 寶寶使用心得

先介紹一下坦克 初級技能 - 禁療彈 遊戲中少數附加特殊狀態的初級技能,專剋鋼爪跟達克拉這種無恥回血角,唯一要小心的是盡量別波及到隊友 中級技能 - 治療彈 在這個一堆妖魔…

0/ 234

h94m4j3

10/26 12:17

h94m4j3

綜合討論

【閒聊】第一屆坦克各領域優秀貢獻獎,它得到金躺分獎,震驚全網

好啦,標題超農場就是要吸引你妳來看 以下得獎名單都是我超級超級主觀頒的 你妳!不服來辨 --------- 莫名MVP獎 搗蛋 (每發都是散彈,常意外得了一堆命中技巧、輔助…

3/ 287

ml456789

10/26 12:11

ml456789

綜合討論

【心得】轟啊! 坦克 有你陪伴真好

知道瘋狂坦克出手遊時,就非常期待 玩到現在還是認為不錯一款休閒娛樂手遊 希望之後會出更多坦克、更多玩法 PS:建議 新增 [ 副本模式 ] 打王之類,刷道具等等...

2/ 147

tokyokiki

10/25 16:25

tokyokiki

綜合討論

【心得】我誰我火爆王-坦克界的蛇丸-使用心得

嗨,我AnnAnn安啦 標題真的不知道打什麼 看到火爆王就乾脆給它冠一個這樣的標題吧對了留言的我挑一個送你藍色寶箱 --------------- 也順便幫我點下皮膚吧:) h…

3/ 269

ml456789

10/25 15:51

tokyokiki

綜合討論

【討論】來炫耀你驕傲的坦克改裝圖(淺坦如何改裝)

很多新手們對於技能、道具改裝還是有很大的問號 到底該怎麼改裝可以讓你在戰場上為團隊做出良好貢獻? 其實掌握幾個重點: 1、技能屬於攻擊性質的優先拉到高% 例:每個坦克…

2/ 221

ml456789

10/23 12:49

ml456789

綜合討論

【攻略】皮膚碎片分享不求人

大家都知道每個禮拜都能靠分享連結拿碎片(最多10個),但是如果你是個邊緣人,找不到人幫忙點怎麼辦呢? 首先點進分享頁面 = 點擊分享 = 發佈到FB = 返回遊戲主頁 = 就會看到皮…

3/ 169

h94m4j3

10/23 02:20

ml456789

綜合討論

【心得】淺談生命回復這個BONUS

大家都知道生命回復很好用,但使用上如果能注意一些小細節,應該可以得到更大的效益。舉例來說,被禁療的狀態下,千萬不要血量一低就急忙吃掉浪費掉,而是應該握著它等禁療…

2/ 308

satansss

10/22 18:56

ml456789

綜合討論

【攻略】先手好?後手好?且看我詳細分析

先說結論:先手好。 為什麼? 一、選角面向:先手隊伍讓出第一隻坦克後,可以選兩隻,以目前屌哥、暴龍、冥王、鋼爪這幾隻S級坦克來講,誰先選到被BAN剩下的2隻先取得大半贏…

5/ 360

satansss

10/22 16:33

ml456789

綜合討論

【心得】鼓勵現在的玩家單排,提升遊戲體驗

大家一定很困擾總是碰到固定團 或者是雙排卻打到四排對吧 我稍微講解現在的配隊規則說明為何單排才是最好的 現在大部分玩家都已經知道如何避免配到電腦去挑玩家打 方法就是…

8/ 308

poopoo33

10/18 00:51

poopoo33

綜合討論

【其他】【新戰隊收人】弒神者 戰隊,歡迎高活躍玩家、各路好手

各位好,我是 弒神者 戰隊隊長:冰痕淚,遊戲id:667 最近新創了戰隊:弒神者 創隊不到5天下來的活躍狀況如下圖 先上一下我個人的人權 天梯榜第一季:原第一名,沒時間打而結算…

7/ 445

kennyss

10/12 14:02

kennyss

綜合討論

【攻略】究竟V12要沖值多少新台幣呢?

相信大家對於VIP得儲值多少新台幣才可以拿到相對應的VIP專屬獎勵,小弟我在這邊製作了一份表格僅供大家參考,小花怡情, 大花傷身,站在官方的角度一定希望大家一拿到薪水馬上沖值…

9/ 758

ton7191

10/07 07:26

noway5211

綜合討論

【攻略】蓄力刻度尺高射角

更新日期191016 蓄力刻度尺高射角 簡述: 站位靠後(第5位)一般稱為後排或是射手,是高端場裡一般不可或缺的刻度尺全距離的角色定位,坦克則以高傷害輸出為主。 公式: 以下為個…

8/ 996

a9431690

09/24 21:03

a9431690

綜合討論

【問題】請問要怎樣發動連續回合

如標題

2/ 228

chen79979

09/24 18:01

chen79979

板務人員:歡迎申請板主

25 筆精華,10/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】