篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 1300

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

版務公告

【新增判例】我是覺得拉,不要在人家的文章下面吵架。5-2判例新增

嗨嗨,我是潛水很久的冷色系。 恩對因為常常看到有某些人在文章下面吵架,但卻沒有問候他人父母,所以罰不到。 等等這裡有一件事要說,我指的吵架不是說那種,為了遊戲內事…

1/ 1016

cpps20209

04/14 19:26

cpps20209

版務公告

【子板新增】2020/01/21 值不值得子板上線拉

嗨嗨,我是板主冷色系。 前兩天的投票結果出來啦,結果如下 最好這麼多人跟我一樣消夜吃叉燒包拉 好的,所以結果出來了。 所以根據結果決定新增子板[值不值得]來管理值得…

0/ 754

cpps20209

01/21 13:28

cpps20209

版務公告

【更動公告】關於子板以及板規的相關更動(還不快進來看)

嗨嗨,我是板主冷色系,今天要跟各位說一些重要的 希望各位能看完喔。 子板更動的部分 鑒於日服開了,雖然人數討論不多,但還是特別給他們一個子板討論喔。 新增板規:第0-12…

0/ 84

cpps20209

11/30 08:28

cpps20209

廣告

版務公告

【重要公告】請各位巴友車友務必進入查看內有重要公告

嗨嗨,我是新上任的板主冷色系,今天要跟各位說一些重要的 希望各位能看完喔。 首先是,副板與精華組員開始招募拉~ 副板招募規定: 1.完成手機認證 2.註冊滿六個月 3.完成站規…

5/ 3434

cpps20209

11/15 00:08

weng890828

版務公告

【版務專區】版務建議/精華投稿/版圖投稿/判決調解

各位車友們大家好! 本串是版務在版上的事務專區 請在版上需要任何的服務,都可以利用此串進行處理或申請喔 當然如果車友們不好意思在此串詢問,還是可以寄信給予版主,請點…

40/ 2490

k123306836

10/28 14:30

cpps20209

版務公告

【板規釋憲】在標題中提到抽獎算是觸犯商業廣告 6-7 7-5 嗎?

因為近期檢舉後台常常看到會有人以商業廣告檢舉影片,所以這邊就單就這個問題講解一下。 首先要分成兩個部分討論,一是把影片發佈到巴哈算不算商業廣告;二在影片或內文中…

0/ 556

cpps20209

09/13 10:43

cpps20209

版務公告

【板規釋憲】商業廣告 6-7 7-5 相關板規規範

哈囉,各位巴友,我是副板冷色系。 由於我很常處理到相關商業廣告之文章,所以這邊要來做一個解釋的動作,不然會有很多人以為我在偏袒某一方喔。 根據板規 6-7 7-5 處罰商業廣…

1/ 496

cpps20209

09/05 18:30

cpps20209

版務公告

【協助站方宣傳】新北市座談會募集玩家(本週日下午於新北市政府舉辦)

致各位巴友: 站方代新北市政府宣傳座談會進行宣傳 有在玩線上遊戲的玩家們,是不是很常對於線上遊戲的爭議及相關法規有滿滿的友誼疑問呢? 這次新北市政府特別邀請了台北市…

0/ 587

k123306836

07/05 01:16

k123306836

版務公告

【副板解惑】2019/05/16 來解答一下最近比較多人私信問的問題

這是一篇,不置頂的文章,但如果你覺得重要的話,任何人都可以在下面討論人工置頂。我想看看在不置頂的情況下,會有多少人去看他。 如果人多的話,就會有下一期。 _____________…

19/ 896

cpps20209

06/04 18:54

weng890828

版務公告

【板規】2019/04/19 子板更動及新增子板和修正部分板規

各位車友們大家好: 這次公告有很多特別更動的事物,包括你可能已經看到飛車前瞻子板,或是發現子板招生被改名了!! 那就讓我們開始吧 壹、成立前瞻飛車子板 因為我也不知…

0/ 186

cpps20209

04/19 22:54

cpps20209

版務公告

【其他】【道歉公告】Stacer涼介 e7675386 之文章錯誤道歉啟事

各位版友大家好,版務於0329日對於Stacer涼介 e7675386 之判斷確實有誤會,本版版務確實判斷失誤,使該巴友喪失了交換道具的權利,版務在此與該巴友至上最高的歉意 此外為補償該巴…

14/ 1152

k123306836

03/31 03:58

ajz123zxc

版務公告

【板規】2019/03/23 板規相關事項及近期宣導

各位車友們大家好: 關於版上的某些規定及制度,可能有些車友們不甚了解,故而可能在不太了解的情況下違反了規則,在此文中也會向各位宣導幾項重要的事項 違規宣導 壹、言詞…

0/ 136

cpps20209

03/23 19:41

cpps20209

版務公告

【重要公告】2019/3/7 副版主冷色系上任,板規微調

嗨!大家今天過得好嗎? 我是新上任的副版 冷色系。 根據本版版主要求,我已經實習一個禮拜的時間了,對於版規或是管理方式也有一定的了解,相信我能以最佳的狀態協助版主管…

0/ 120

cpps20209

03/07 20:12

cpps20209

版務公告

【問題】2019/02/24 版規修改公告

大家好,鑑於之前的子版分類及板規有幾處地方,需要進行更詳細的說明及更改,將進行修改,請各位查閱 子版分類敘述修正 原分類敘述: 第0-3條 攻略心得 文字攻略之放置版面 更…

0/ 80

k123306836

02/24 20:01

k123306836

版務公告

【公告】2019/02/17 版規小修公告

大家好,鑑於之前的版規有幾處地方,敘述不清楚或是衝突的地方,將進行小修,請各位查閱 版規更改 原條例: 第3-4-2條 如同一篇情報在不同時間發出,將會視發文時間或內容作刪…

0/ 82

k123306836

02/17 19:10

k123306836

版務公告

【招募】副版主、精華組員開始招募了~歡迎對本版有熱心、熱血的你來擔任

大家好,我是剛上任不久的版主小迪俗話說要有好的版面,就要有好的團隊 希望有熱心、有熱血的你來幫忙我一起管理好這個版區 但是要先說副版主和精華組都是義務職,也沒有什…

0/ 1437

k123306836

02/17 11:54

k123306836

版務公告

【重要公告】2019/02/16 極速領域版-版務組重要公告

各位車友們大家好!經我的努力,終於成為本版版主了~很感謝站方與各位車友們給我的機會,我會努力好好的將本版整理及做好來的! 重要事項宣導 .本版版規已設置 本版版規已…

11/ 376

k123306836

02/16 21:36

j89218778

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
極速領域中,看板娘小橘子與白勇太是甚麼關係? 作者:yagami 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】