篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

37/ 3366

k123306836

08/06 02:56

dd47090

集中串

268/ 16k

k123306836

06/27 20:20

a23302550

集中串

1084/ 109k

k123306836

07/24 01:38

BENA01

版務公告

0/ 1539

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

376/ 75k

cpps20209

07/30 20:24

cyc930

集中串

76/ 29k

k123306836

昨日 03:20

accolade

綜合討論

【討論】大家檢查看看背包的時裝有沒有被收走

切換時裝衣櫃的時候,不知道是不是因為穿在身上的關西,結果跳出 閃耀派對上裝 過期被收走的訊息,但這一件是抽藍影裁決鴻運寶箱給的永久時裝 這件上衣在背包是完全消失,到…

7/ 1054

ilmove48

今日 00:23

jackyex11

集中串

【集中串】木偶奇遇記邀請連結

跟之前都一樣 不會5-5,但不要洗版 其他晚點補

557/ 18k

cpps20209

昨日 23:29

xunxun1221

綜合討論

【問題】關於陸服

我是一直很愛競速遊戲的大叔 認真是大叔 玩陸服到現在也一年多了 直到最近發生了健康系統 導致我無法課金才來巴哈看看是否有人有相同問題 說是課金也只是小課個幾千 從最早跑…

24/ 1901

terrykao512

昨日 13:39

tim721721

廣告

綜合討論

【心得】龍騰燈海@黑頻@解決方法

龍騰燈海 以及 懷舊地圖 黑頻 因該很多人,已有下載 賽車資源擴展包 跑圖還是黑的,只有一個方法解決 砍掉遊戲再重新下載

0/ 0

japanjaga

昨日 13:37

japanjaga

綜合討論

【問題】有關新賽季出現的BUG

車子顯示很多都變成新手賽車 開始遊戲還是新手賽車 滑板模式 不管任何滑板也是顯示新手滑板 爬了粉絲團和巴哈 好像都沒看到有人有這問題 是只有我顯示這樣嗎?

5/ 219

sr9665760

昨日 10:29

sr9665760

集中串

【其他】人氣回流集中串

本串為人氣回流活動集中串,請有關於本活動之資訊階回覆於此 1.請勿發表本活動相關之內容於非本文之地方 2.非本文之內容將予以刪除

280/ 50k

k123306836

昨日 04:30

dd47090

官方情報

【問題】想找徒弟

想收個徒弟,沒什麼限制~ 單純想拿時裝跟點卷,目前賽季都會上傳奇,有問題也能問我,沒有車隊也能加我的車隊,如果加我的車隊會扔你入賴群催你上線爬分,車隊都會定期更新…

9/ 416

dd47090

昨日 02:19

dd47090

綜合討論

【問題】看大家都在討論車子,我來問問寵物

小弟是個微課的玩家(皇冠跟勳章),車子都是開極音、魔王、滄海。但是我寵物只有老鷹,所謂養鷹千日,用在一時,但是我家老鷹常常罷工,所以我想問問按照陸服進度來看,那…

7/ 1204

tim3381212

昨日 02:14

dd47090

綜合討論

【討論】有關台服A車火線追擊與雙生戰神沒有出現之疑問

都已經好幾個月,為何一直不出A車火線追擊與雙生戰神? 大家都真心期待,也是一直在期待著地獄天啟出來? 已經有全城追緝的模式改版出來,那台A車會何時出來?

23/ 3093

c29023918

昨日 01:56

dd47090

休閒討論

【問題】夜雷戰神機率問題

我看別人抽20-40個一定出 我抽了150多個才出 是中了bug嗎?

3/ 152

wswh

昨日 01:00

wswh

綜合討論

【問題】我的閃耀派對上裝 消失了

我的閃耀派對上裝 消失了

0/ 0

zxp950626

08/13 22:39

zxp950626

綜合討論

【問題】懷舊地圖

怎麼北海漁場 古堡 小豬部落 巴比倫進去了龍騰燈海出來了 龍騰是比賽圖移出來很正常 不過漁場他們怎麼了

3/ 573

f2001611

08/13 20:16

xayah479653

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 84

zxp950626

08/13 20:11

zxp950626

疑難雜症

【問題】模擬器問題

有使用模擬器玩的大神嗎? 小弟不才請問一下,用模擬器玩比賽結算後 返回房間都會比較慢,這樣是正常嗎? 常常畫面回到房間,隊友都按好準備在等我而已。 請各位大神 幫小弟解…

11/ 439

Aa30352

08/13 18:27

japanjaga

疑難雜症

【問題】請問哪些時裝可以增加服裝收藏值?

如圖,我想變成圖鑑大師,這樣會增加10著裝度,之前外面跟遊戲裡面的著裝度不一樣,就是這個圖鑑著裝度吧?

0/ 0

xayah479653

08/13 18:22

xayah479653

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

jetjeng1212

08/13 16:19

jetjeng1212

綜合討論

【問題】榮耀勳章問題

各位大佬好, 我是極速新手,這次有開通120元勳章(有點後悔沒開通210元) 有一個問題想請教,我這次有繼承12級,這次的活動都有打滿是97級,今天任務出來,打了10場,其中5場有完…

33/ 2192

YouYouccc

08/13 00:22

Eieisax

綜合討論

【問題】找一個遊戲女伴

基於現在的cp退坑了 想找一個著裝度漂亮而且有一定牌位的 要求不高

8/ 545

sawadicup

08/12 21:07

sawadicup

綜合討論

【討論】有關M2摩托都是用鑽石去抽的

路服的M2摩托大多是使用鑽石抽的 除了點券M2怪獸之外,其他M2皆使用鑽石去抽 那什麼時候還會再出第二台點券M2摩托?

4/ 573

c29023918

08/12 11:40

a0916278202

休閒討論

【閒聊】你們最喜歡玩哪個模式?

經典模式個人競速+1 經典模式組隊競速+2 經典模式個人道具+3 經典模式組隊道具+4 超能競速賽+5 時空穿梭賽+6 邂逅競速+7 邂逅道具+8 極速滑板+9 48人淘汰賽+10 百人淘汰賽+11 綠茵車王+1…

11/ 764

xayah479653

08/12 09:41

sr9665760

綜合討論

【討論】名字顏色

請問各位大佬,我目前只知道皇冠名字顏色是橘色,剛剛看到有人名字是藍色那是怎麼弄的@@?

9/ 1129

qazwsx123556

08/11 12:27

A122040251

綜合討論

【問題】請問一下寶寶是有賣表情的嗎?

著裝度那有個寶寶默認表情0 是不是代表寶寶表情也是能替換的? 不知道陸服有沒有在賣寶寶的表情了?

5/ 698

jackyex11

08/10 03:27

jackyex11

休閒討論

【閒聊】徵情侶

我前幾天才知道極速有寶寶的功能了 然後就載回來玩但是找不到之前的帳號所以只能重玩 之前大概玩鉑金 不限等級排位能常玩就好噢

4/ 428

Sibyl16

08/10 01:49

Sibyl16

疑難雜症

【問題】請問要抽幾次才有保底稀有魔法套裝?

請問每抽一次幸運值會加多少?似乎並沒有固定,所以要抽幾次才有保底稀有魔法套裝?(我知道幸運值400就有保底了)

4/ 1085

xayah479653

08/09 14:15

xayah479653

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
B級賽車白鴿簡介中提到過一位女神,這位女神是?(提示在白鴿的簡介中 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】