篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

37/ 3322

k123306836

08/06 02:56

dd47090

集中串

268/ 16k

k123306836

06/27 20:20

a23302550

集中串

1084/ 109k

k123306836

07/24 01:38

BENA01

版務公告

0/ 1497

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

376/ 75k

cpps20209

07/30 20:24

cyc930

集中串

74/ 28k

k123306836

07/11 12:32

Andy200493

集中串

【集中串】木偶奇遇記邀請連結

跟之前都一樣 不會5-5,但不要洗版 其他晚點補

384/ 12k

cpps20209

今日 14:02

qp00398

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 52

sun172839

今日 11:49

sun172839

綜合討論

【問題】魔王加皮膚白金之星後性能有強過目前檯面上的點卷跟勳章車嗎?

請問魔王加皮膚白金之星後 性能有強過目前檯面上的點卷跟勳章車嗎? 因為目前連魔王都還沒抽 不知道要不要花點卷先抽出來 還有解皮膚活動

7/ 646

jackyex11

今日 00:09

jackyex11

廣告

綜合討論

【討論】點卷一堆怎麼花.....

感覺好久沒新東西了,話說我點卷4X萬了.....完全沒有值得買的東西 排位車神200多分就已經6000多名,玩家流失的也太快了吧 好奇有人點卷比我還多的嗎?

14/ 1256

vivayoung

昨日 21:12

f2001611

疑難雜症

【問題】魔法衣櫥這樣正常嗎

衣服出來了 也歸零了,翅膀卻沒永久?難道要我再保底一次? 請問有人也是這樣嗎?

8/ 828

r00588

昨日 14:59

qazwsx123556

綜合討論

【問題】累儲寶箱問題

這個意思是三個寶箱會陸續發給你 還是只會有一個寶箱? 目前只拿到黃金寶箱...

1/ 132

ctu105402102

昨日 13:25

ctu105402102

疑難雜症

【問題】台服沒有開放 120Hz 嗎?

剛換iPad pro 想說能體驗個120Hz 的感覺 好像沒有支援? 陸服的話有多一個超高幀率模式 台服沒有!?

11/ 594

lioniscool02

昨日 09:41

lioniscool02

疑難雜症

【討論】無法登入

請問為什麼一直登不進去呢 明明剛剛用家裡的網路還可以看動畫 之後來打極速就無法了(;´༎ຶД༎ຶ`) 問了一下家人他還可以繼續玩(跟我連同一個網路) 想一想乾脆打開行動網路試…

1/ 40

Sibyl16

08/06 20:52

Sibyl16

休閒討論

【情報】8/7-9/7海神降臨

8/7要出海神了 應該是鴻運寶箱吧... 另外加碼 車子SKIN 魔王的皮膚【白金之星】(做任務就能免費換到) 換膚系統 明天會不會同時啟用 就不確定了... (越南FB粉絲團又把這項消息移除了.…

26/ 1959

AaronWu

08/06 16:07

AaronWu

疑難雜症

【問題】全民振興鑽石三倍 開錯鑰匙

全民振興鑽石三倍 我儲值一千鑽石拿到三把鑰匙 結果他不能選擇鑰匙 系統自動選一把鑰匙 結果是開白金鑰匙 請問剩下的鑽石鑰匙 黃金鑰匙 怎麼辦 有人跟我一樣嗎 還是說 寶箱不…

4/ 713

qwe79114

08/06 14:33

qwe79114

綜合討論

【問題】請問白金禮盒的白金鑰匙去哪拿

2/ 862

martin565565

08/06 11:11

YouYouccc

疑難雜症

【問題】請問誰鑰匙掉了

請問這個鑰匙是要去哪裡拿? 好像有三種鑰匙、600/1000/2000鑽

1/ 990

karta2195995

08/06 10:22

and123

綜合討論

【問題】榮耀勳章問題

各位大佬好, 我是極速新手,這次有開通120元勳章(有點後悔沒開通210元) 有一個問題想請教,我這次有繼承12級,這次的活動都有打滿是97級,今天任務出來,打了10場,其中5場有完…

12/ 1000

YouYouccc

08/05 12:42

YouYouccc

集中串

【其他】人氣回流集中串

本串為人氣回流活動集中串,請有關於本活動之資訊階回覆於此 1.請勿發表本活動相關之內容於非本文之地方 2.非本文之內容將予以刪除

279/ 49k

k123306836

08/04 17:32

z95865751

綜合討論

【問題】有沒有大佬能夠解答一下為何雙煞彈射CWW不能達到最高速?

我使用逐星者在技巧教學訓練場一直試雙煞彈射,發現速度始終在290上下,最快頂多297,然而使用很拖沓的雙煞甩尾進階卻可以306,不夠依然達不到一般進階的309.5,這是為何呢?大…

23/ 1102

curupira569

08/04 16:45

curupira569

綜合討論

【問題】獨角獸的技能2是不是太超過了

今天打道具排位有一場被導彈攻擊10次 天使或護盾有防住的是3次,沒防護直接打中的是7次 前中段幾乎都是我領跑 到了後半圈連吃幾顆導彈直接沒了(對方幾乎都是瞄我) 本來很納悶…

28/ 1277

jackyex11

08/04 11:52

jackyex11

疑難雜症

【問題】為什麼台服地圖變少了

龍騰燈海 鴨子樂園 餅乾賽道 蜂之物語 玄門幽谷 該不會以後要拿出來賣吧??

21/ 1458

jayorochi

08/04 04:56

xayah479653

綜合討論

【問題】工坊不用滿格也有永久嗎?

原本只開到第7格,隔了一個月今天想把永久開出來,開了第8格後繼續往第9格開,就突然出現獲得永久的畫面了,所以想問這個工坊不用開滿10格也有機率獲得永久嗎?

13/ 3965

yeshairo2459

08/03 03:18

xayah479653

綜合討論

【問題】工坊跟補給哪個比較容易中永久A車?

小弟弟我呢沒在玩這個遊戲 剛剛答應侄子明天爬到耀星要幫他課一台 現在鑽一看來是逃不掉惹 想請問各位哪一個比較容易入手QQ

27/ 1321

agaaaaaa

08/03 00:34

agaaaaaa

綜合討論

【問題】關於陸服

我是一直很愛競速遊戲的大叔 認真是大叔 玩陸服到現在也一年多了 直到最近發生了健康系統 導致我無法課金才來巴哈看看是否有人有相同問題 說是課金也只是小課個幾千 從最早跑…

19/ 1250

terrykao512

08/02 22:23

terrykao512

綜合討論

【問題】有關車隊賽的競速模式中落後之問題

車隊賽中的競速賽,甩尾甩到撞牆容易被別人追過追到落後之後,想要追上對手以及衝上終點實在太難了 落後之後就要如此憤怒,甚至是飆罵粗口 要用哪台車才能追上前面

22/ 838

c29023918

08/02 21:29

jackyex11

疑難雜症

【問題】目前最高的著裝度是?

如題今天是2020的1/10,以目前的版本來說著裝度最高應該是126沒錯, 我自己最高也是湊到126, 但懸疑的事情發生了, 今天在牌位的時候我遇到一位著裝度136的大佬, 有人可以告訴我…

26/ 4758

NTFighter

08/02 10:03

xayah479653

綜合討論

【問題】陸服健康系統...

陸服健康系統限制請問這個健康系統認證 到底是... 好像是8/1日更新後就變這樣 因為我7/22還有課過寵物 玩超過一年 之前已經都課了3台A車還買勳章 看來現在不用糾結要課指揮官還是…

67/ 2257

sam6503qpx

08/01 22:53

tim721721

綜合討論

【問題】这神奇的球要怎么用啊??!!

明天都要过期了,却还不知道如何打开...

5/ 908

a6l2e5x7

08/01 14:56

a6l2e5x7

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一輛車在使用雙噴後有機率提高最高速度? 作者:蒼藍之戀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】