篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

34/ 3080

k123306836

05/06 00:03

inonameer

集中串

265/ 16k

k123306836

05/27 07:04

kingkingking

集中串

1077/ 106k

k123306836

05/29 21:27

gt1258899

版務公告

0/ 1021

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

364/ 73k

cpps20209

02/10 14:33

chloe0824

集中串

70/ 26k

k123306836

04/29 19:58

En193746

綜合討論

【討論】機車與4輪跑車

在『機車』與『4輪跑車』這2種車型中,大家喜歡開哪一種呢? 大家比較常摸到的車型應該是『4輪跑車』這種吧~ 畢竟遊戲一開始就給我們4輪的新手車~ 我看板上有騎機車的玩家心…

13/ 1414

rko11055

今日 10:47

Single2012

疑難雜症

【問題】 回歸送的極速衝鋒好嗎

回歸獎勵裡面有一個是活躍度的東西 持續一直解然後累積星星到後面可以拿到極速衝鋒或是汪汪隊長和服飾 應該是要選擇摩托車會比較好吧? 不過我有點納悶這台極速衝鋒大家推嗎…

5/ 86

tethet

今日 10:15

findthetruth

綜合討論

【討論】組隊道具賽提醒

哈囉!大家好! 最近道具賽的人氣越來越高,甚至還重回到官方比賽的懷抱 因此我也試著轉換跑道,改玩『組隊道具賽模式』,發現很多玩家還不太了解『道具的特性』, 極速領域…

14/ 697

rko11055

今日 09:39

Dorisalien

廣告

綜合討論

【問題】被寶寶系統的女兒嗆了

每隔一段時間上去 可愛的女鵝都會丟問題來問 真的當媽媽爸爸都是上知天文下知地理的百科全書耶~ 有次問了個大禹治水的問題 我隨便選了個答案…女鵝居然叫我回去再讀讀書!! 瞬…

8/ 571

cc3417

今日 08:22

rocky817

疑難雜症

【問題】是有關於跑法……

我是剛玩這遊戲沒多久的半新手——我只是想知道我的跑法有沒有哪些需要加強的——: 求解XD

39/ 3715

h35100051

昨日 23:50

h35100051

綜合討論

【閒聊】金角大王和夢奇的抉擇?

目前在金角大王跟夢奇之間猶豫要選哪一隻, 兩隻都是加速寵, 一隻是加速8%,一隻是加速8.4%, 在板上的評價都是還不錯的, 很猶豫要去農點券去兌換金角大王還是課金去買夢奇…

13/ 12k

cc2829

昨日 18:11

lover0712

綜合討論

【討論】許願A車12台選擇

忘了截圖,我就用打的了 就先不管會不會抽到永久 G社不意外 12台遠古A車 點券車5台 1.玄武 2.飛躍 3.光電遊俠 4.銀河戰艦 5.燃魂針尖(不確定484這台,有點忘了 鑽石A車7台 6.風之痕 7.…

27/ 3186

r890930

昨日 18:08

sam80920

攻略心得

【討論】著裝度方面大家都注重什麼??

如題本人在著裝度方面真的很不在行 常常開始賽車前都是第一個被點到的最低著裝度QQ 但是我又不想要因為在意著裝度就把高分的都拼一拼然後最後變成四不像 很好奇那些著裝度超…

15/ 1297

gamecat666

昨日 17:12

alien1101

集中串

【集中串】榮耀勳章S6邀請碼

不受5-5別洗板 活動公告:https://speed.garena.tw/news/content/382/

114/ 4201

cpps20209

昨日 17:02

renxuan0214

綜合討論

【問題】碰撞

到底碰撞做得這麼爛 為什麼不把地圖做大一點 牆壁有夠吸 被頂上牆 又要被吸 最近還有一堆逆向水鬼 隨機殺人 Gn老師手機是不是要去過香爐 不是說不能碰撞 他媽都被白嫖 Lg遊戲…

7/ 283

pig650411

昨日 15:54

pig650411

休閒討論

【閒聊】這不是尬車 這是我們逝去的青春

印象中知道極速領域是在大概去年春節的時候 當時廣告狂打聲勢浩大 對賽車感到興趣又覺得遊戲很好玩的我們便糾團一起入坑 附帶一提~我們的賴群叫做熱血幼稚園 成員有阿勇、阿…

16/ 1357

rocky817

昨日 15:13

every8952

休閒討論

【問題】甜蜜炫風呢?

各位拿到了嗎?

3/ 456

Jnt510081

昨日 08:16

En193746

綜合討論

【心得】關於白馬Skin的個人想法

關於這次的白馬skin 似乎有不少人花了比寵物還貴的價錢去獲得skin 我認為這樣行銷非常失敗 Skin需要在有原版寵物的情況下才能套用 所以不存在那種沒有原版寵物卻幸運一抽得到skin…

26/ 973

asuna0212

昨日 00:21

asuna0212

休閒討論

【閒聊】組裝車終於畢業了

終於畢業了 每次都用沒改裝的組裝車組隊 都會有種對不起隊友的感覺

16/ 641

T9001029

05/31 23:23

T9001029

綜合討論

【閒聊】這樣也猜得到?!太扯惹吧@@~

不知道大家還記得休閒區裡的*你畫我猜*嘛?! 我有時候跑累了,就會過去玩玩 、轉換心情一下 但有次超級扯的~ 輪到我畫的時候 我才點出一點黑點(而且還是手拙不小心點到的) 居然…

6/ 901

evabear23

05/31 22:50

chris455092

休閒討論

【閒聊】請問手機會影響賽車的速度嗎?

大家好,我是剛加入極速的蔡逼八,請問手機性能會影響比賽嗎? 目前用iphone 7,在起步的時候都會lag一下,起步的時候都無法起步得很漂亮... 有人有這種情況嗎?是不是應該要先…

9/ 830

migoliu

05/31 22:32

aaron6688

綜合討論

【問題】衝線問題

如題 今天打車隊賽遇到奇怪的問題 終點前我是CWW的速度追上第一名的 然後最後衝線時我的畫面確實也顯示1st 但是最後系統卻給我第二 我看了回放也確定是我先衝線的 這是網絡延遲…

7/ 214

Q12954307X

05/31 22:32

Q12954307X

綜合討論

【討論】大家覺得最難的賽道

雖然我很喜歡極速領域 但其實比起極速我比較會玩湯姆熊裡的頭文字D 之前看了好幾位YOUTUBER挑戰極速裡最難跑得賽道我看了心裡只有大神快拜幾個字 怎麼有辦法下一秒就完全知道自…

28/ 1104

gamecat666

05/31 22:30

aaron6688

集中串

【其他】人氣回流集中串

本串為人氣回流活動集中串,請有關於本活動之資訊階回覆於此 1.請勿發表本活動相關之內容於非本文之地方 2.非本文之內容將予以刪除

249/ 27k

k123306836

05/31 20:44

x50213

綜合討論

【討論】 感覺玩競速和玩道具賽的落差真的很大,你們屬於哪一種?

身邊是有兩種玩極速的朋友,一種是單純跑競速,而且都是跑個人競速,然後都玩得很強,技術非常好,排位賽也都爬得很高,這種比較少見,然後不太會跟別人交流分享,但是想玩…

38/ 2902

tethet

05/31 17:05

nottynys50

休閒討論

【問題】請問燃魂針尖和虎力大仙可以疊加嗎?

請問燃魂針尖和虎力大仙可以疊加嗎?好奇想知道

4/ 399

Jnt510081

05/31 08:32

Jnt510081

休閒討論

【閒聊】期待臺版出元素車

雖然臺版還沒出元素車,但元素車真的好帥喔! 光看外觀就超吸引人的,等之後臺服出了,好想收集齊。 大家喜歡哪臺呢?

19/ 2011

Gintama5250

05/31 00:22

every8952

綜合討論

【討論】青鸞到底有沒有穿內褲阿

我不管他有沒有穿反正我是硬爆 請問這樣正常嗎 對者寵物發情會不會很變態阿

8/ 1216

example0179

05/30 22:12

sr9665760

疑難雜症

【問題】你們的鑽石還在嗎?

如題下午開的時候還有 剛剛開的時候鑽石數量是0 重開也是 有火自刪

11/ 182

owoepp

05/30 19:53

owoepp

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一台第一次登場是在2019/7/28的限時搶購中取得?(車款請以國際版的名字為主) 作者:XiaoChiao 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】