篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

37/ 3609

k123306836

08/06 02:56

dd47090

集中串

269/ 17k

k123306836

10/13 03:07

xayah479653

集中串

1086/ 111k

k123306836

08/28 13:59

s90139

集中串

402/ 78k

cpps20209

10/25 13:54

youbiiduoy

集中串

81/ 31k

k123306836

10/16 16:58

Andy200493

集中串

911/ 17k

epicmeme

10/11 09:14

xyz780523

集中串

【集中串】榮耀勳章S6邀請碼

不受5-5別洗板 活動公告:https://speed.garena.tw/news/content/382/

119/ 6815

cpps20209

06/04 05:57

SurvivorsLin

集中串

【集中串】邀請碼連結區

不受5-5若有另開新串則一律以緊急公告中說明的一樣水桶處分 請勿發表非活動連結,或是重複回文達三次以上 活動資訊頁https://bit.ly/2Y2HHQk 活動公告https://bit.ly/2Y8hNeh

357/ 10k

cpps20209

05/08 22:59

ve2966

集中串

【討論】大家來SHOW出自己的裝扮及跑車吧

581/ 120k

lovekai74612

03/31 21:07

shinewell

廣告

集中串

【集中串】劇情BUG觸發相關討論串

這就只是給各位討論一下關於遊戲中劇情無法正確觸發或是解決的串。 不受5-5,但請別發表和主題無關的內容。 然後抓到洗版一樣會處理喔。

0/ 613

cpps20209

02/16 16:57

cpps20209

集中串

【討論】藍影主宰抽獎數據分享串

來, 我先! 這次我花費了8051鑽石抽到這台 幸運值是大約在750左右 然後呢我都是買商城480+10鑽石的那個鑽石包, 買了15次, 總計是870 HKD = 3480 NT 買480+10這個是因為商城來說這個的比率最…

77/ 9217

darkidea

08/26 00:01

TFKC7559612

集中串

【討論】帳號已GG

半夜台服車隊妹子傳訊息給我說帳號已被封鎖 我早上搭機回台確認是否屬實 的確帳號被封鎖 本人深感後悔借出

1017/ 8564

qq7877636

04/07 10:51

cpps20209

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新手車椅子上寫了一個英文字,請問是甚麼字? 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】