篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

37/ 3698

k123306836

08/06 02:56

dd47090

集中串

270/ 17k

k123306836

12/27 13:15

K832077742

集中串

1090/ 113k

k123306836

01/14 05:17

karta295419

版務公告

0/ 1670

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

402/ 79k

cpps20209

10/25 13:54

youbiiduoy

版務公告

10/ 509

chia0109

12/16 21:19

chia0109

集中串

81/ 32k

k123306836

10/16 16:58

Andy200493

休閒討論

【閒聊】我家被侵入

你是誰?怎麼在我家?一個背後靈的概念

1/ 67

andy19tw

今日 16:12

andy19tw

疑難雜症

【問題】避水金睛獸什麼時候才會復刻?

我想把星夢精靈的羈絆都解鎖 之前我砸了大錢,好不容易把美人魚的羈絆(青鸞)解鎖之後,他居然到現在都還沒下架,但是避水金睛獸自從我拿到星夢精靈之後,寵物秘境裡面就…

9/ 284

xayah479653

今日 02:29

xayah479653

休閒討論

【討論】目前著裝度最高是多少?

我是強迫症玩家,請問著裝度還能再更高嗎?

59/ 4583

xayah479653

今日 02:12

xayah479653

廣告

休閒討論

【閒聊】你們最喜歡玩哪個模式?

經典模式個人競速+1 經典模式組隊競速+2 經典模式個人道具+3 經典模式組隊道具+4 超能競速賽+5 時空穿梭賽+6 邂逅競速+7 邂逅道具+8 極速滑板+9 48人淘汰賽+10 百人淘汰賽+11 綠茵車王+1…

16/ 4007

xayah479653

今日 02:08

xayah479653

綜合討論

【閒聊】m2神風無影有bug,1月15,大改後繼續bug......

車子已經是改滿狀態,而且天賦也全滿了 吐血 就想說怎麼手感怪怪的,又重又沒力....... 而且完全延續不到,3.13氮氣時長居然不夠用...... 今天發現.... 轉向不減速...... 上面可能猜測…

21/ 5035

yumi01002

昨日 22:28

Single2012

影音專區

【心得】【持續更新】使用模擬器體驗「改版11城」及新圖「阿爾法總部」

頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCASEjwy-3uPMQitb7WK52Vw 播放清單: 極速領域(QQ飛車)手遊(賽道之王) 極速領域(QQ飛車)手遊(一般) 極速領域(QQ飛車)手遊(考試、教學) 極速領域(QQ飛車)手遊(…

17/ 9161

Cosmo8601

昨日 20:28

Cosmo8601

疑難雜症

【閒聊】iOS 平板正在。騎馬的背後靈

換帳號也沒用 還會跟到休閒區 內褲還破洞

2/ 83

play89158

昨日 20:19

zero22037

綜合討論

【問題】有人跟我一樣沒辦法玩嗎?

如題,今天下午玩還好好的 剛剛要開就變這樣了 確定網路正常,也砍掉重載過了,按那個安裝包也是跑出無法顯示網頁,求解。

11/ 1002

cc7636496

昨日 14:33

abcd1967

綜合討論

【問題】改版後感覺,這碰撞⋯!

果然改版調整參數是為了被雷諾撞,還沒開抽,玩幾場後就覺得不妙,車子輕了不少。 好吧,等著被撞好撞滿

6/ 671

bmwamg888

昨日 03:00

bmwamg888

綜合討論

【問題】北海有bug啊

更新完後 只有北海漁場出問題了 不論是個人開房還是排位匹配到 都會這樣不給玩 我的app是更新後的了 重開一樣無解

2/ 160

Q12954307X

01/14 21:36

Q12954307X

休閒討論

【密技】雞舍更新日常

直接上圖吧 我都不知道雞舍這麼佛心 遊戲更新還附贈車身馬賽克風格塗裝 連最新出的造型都有,還不刷一波佛心公司 我原本以為Android版舊車車身糊掉已經很扯了 沒想到連新車都能…

5/ 379

kamida001

01/14 16:21

kamida001

綜合討論

【問題】看到有些人 本來其他地區的更改到其他地區

看有一些外國玩家 本來別的地區的突然變成我門台灣區 也有本來台灣區玩家 上面自我介紹地標 突然變成別的地區的 想請問一下知道的玩家 那個要怎用? 好像不少人都用地區較少地…

0/ 343

nice42255975

01/14 14:40

nice42255975

綜合討論

【閒聊】豬豬爭奪戰 榮耀任務導致一堆人掛網

這是陸服最沒人愛玩的模式 因為攻擊力要高就是要錘子 偏偏錘子要用點數買 現在一堆人掛網過任務 可以說不用玩了

20/ 2016

japanjaga

01/11 15:38

sr9665760

疑難雜症

【問題】買了酷意街頭鞋,圖鑑卻沒有開

我買了酷意街頭鞋,圖鑑卻沒有開,是不是有bug?碎片還給我

4/ 389

xayah479653

01/11 08:38

xayah479653

疑難雜症

【問題】請問有辦法把fb的登入轉成官方的登入嗎

請問我用小朋友的名字註冊了極速fb帳登入 ,但fb現在禁未滿13登入被封鎖了現在無法登入極速 不知有方法把fb登入轉移成官方的帳號登入嗎?? 不想重玩

3/ 372

Superbia425

01/09 22:21

Superbia425

綜合討論

【討論】組裝車

大家覺得狂想曲跟戰神怎麼搭比較好呢,有沒有人實測過了,最近剛回鍋看到組裝車這個禮包真的是很心動,我已經不小心把狂想買下去了,真的太帥了哈哈

6/ 1645

andych1

01/09 14:08

rex336699200

綜合討論

【問題】關於迅捷流星

流星單開氮氣 . wcw . cw . cww . wcww最高速都一樣看yt影片的說法是流星只要 "飄移+快速出灣+CW"就好 但我實際這樣玩的時候發現會少一點點氣才滿 按完後需要額外卡氣 然後別的…

16/ 2449

chrislink

01/08 14:00

dl1108

影音專區

【心得】剛回鍋搶七就被虐後,狂練習兩天後的成果究竟是否能復仇成功呢?!

大家好我是小企鵝~ 最近回來極速領域,這幾天也順利爬回車神了,接下來要繼續來拚傳奇了~ 今天來分享一下,剛回歸幾天就被前車隊隊員找去搶七被虐之後,狂練了兩天再次和他…

4/ 923

DeeNery

01/05 01:26

DeeNery

綜合討論

【問題】有關回鍋活動的小問題

請問各位想要觸發回鍋活動的話,需要未登入幾天才可以觸發呢?

2/ 524

Shenwei4ni

01/04 22:34

Shenwei4ni

綜合討論

【問題】關於陸服儲值問題

現在有甚麼代儲管道嗎? 我之前的代儲因騰訊改版禁止第三方代儲會被鎖帳號之後就沒有再幫忙代儲了 還有沒有其他管道PS我沒信用卡

4/ 478

a685477b

01/03 14:47

a685477b

疑難雜症

【問題】請問一下,關於豬豬爭奪戰不能玩

我朋友使用蘋果6玩 結果出現這樣的訊息 請問有沒有其他用蘋果6的朋友 是不是有一樣的狀況? 如果是有辦法解決嗎?

5/ 710

a9052139

01/01 23:51

a9052139

攻略心得

【心得】豬豬爭奪戰 遊戲心得

「豬豬爭奪戰」 正名為掛機者大戰 雖然配對到沒掛機的等於贏一半 但基本觀念還是大概說一下 先搶到雷霆槌勝算大 拿槌者殺人為主要工作 殺到人後 敵方因走位會浪費很多時間 確…

1/ 971

himurakaede

12/31 13:32

himurakaede

綜合討論

【問題】關於陸服無限芯片

如題 有人有芯片提升過後,各A車的詳細性能嗎? 想瞭解有哪些老A車值得改來玩的, 謝謝!

10/ 2020

adgjl9796

12/30 20:06

chenlitong1

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在舊版本中,不同作業系統的「快速出彎」有著不同反映結果,iOS仍受慣性影響可能會打滑;Android則無視慣性瞬間出彎完全不打滑。此差異是BUG所引起,玩家們則戲稱此BUG為 作者:ho山不孝子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】