篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

37/ 3725

k123306836

08/06 02:56

dd47090

集中串

270/ 17k

k123306836

12/27 13:15

K832077742

集中串

1090/ 113k

k123306836

01/14 05:17

karta295419

版務公告

0/ 1673

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

402/ 79k

cpps20209

10/25 13:54

youbiiduoy

集中串

82/ 32k

k123306836

昨日 04:54

cc7636496

版務公告

10/ 555

chia0109

12/16 21:19

chia0109

綜合討論

【問題】車隊賽的第一場道具賽怎麼變成競速了?

改版後就這樣了 是BUG還是本來就打算更改成三場都競速? 道具賽跑到終點的門檻比較低 休閒向玩家只要肯參加,很大機率都能湊到光環 換成全競速不是更沒人要跑嗎?

1/ 22

jackyex11

昨日 21:34

jackyex11

集中串

【集中串】應援投票拉好友活動連結串

不受5-5 若有另開新串則一律以緊急公告中說明的一樣水桶處分 請勿發表非活動連結,或是重複回文達三次以上 活動資訊頁:https://fourvoting.speed.garena.tw/ 還有,別在這底下留言,因為…

14/ 366

cpps20209

昨日 20:14

philip10238

綜合討論

【問題】月光專屬科技點是不是沒正常消耗

如題明明在背包看得到 不知道要多久才修...都已經改下去了

1/ 262

star860927

昨日 15:35

star860927

廣告

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 0

abcde682002

01/22 14:23

abcde682002

版務公告

【其他】學生學術問卷 多組獎金抽獎~

有多組獎金的問卷!名額有限!搶填中~有填有機會! 大家好,我是國立暨南國際大學的研究生! 我碩士論文的網路問卷大概兩分鐘內可以填完,對象是青少年,關於網路霸凌與手…

2/ 69

abcde682002

01/22 14:20

abcde682002

綜合討論

【問題】一閃退之後再也登不進去

剛剛正在打排位賽,倒數完出現CheckPoint錯誤 重開遊戲之後要求我重新登入,按下Garena的按鈕之後直接停止運作 重開機、重載遊戲都一樣,不曉得有沒有人也是這樣

6/ 133

voltagex95

01/21 21:43

voltagex95

綜合討論

【情報】2YEAR 生日禮物

不知不覺已經2年了,佛系玩 存點券當樂趣 配合每日禮 男女時裝都可取得 生日時裝 (魔法小兔禮盒) 2YEAR 頭像框

5/ 382

himurakaede

01/20 10:29

himurakaede

疑難雜症

【問題】【問題】關於2周年邀請函

請問顯示已兌換怎麼沒看到拿到什麼A車?如果沒拿到要去哪裡換?

3/ 226

MH14

01/19 18:19

MH14

綜合討論

【問題】關於道具賽飛碟

請教一下各位玩家的想法,道具賽常常看到敵隊在第一名,但是隊友的飛碟就是抓的死死的,還帶著跑了快一圈才願意放,這用意是一定要在什麼地方施放才符合效益嗎!

13/ 717

wind77988

01/18 18:47

sr9665760

綜合討論

【問題】請問軍長套裝

請問劇情模式通關送的軍長套裝,通關之後,女角色沒有頭髮部分,有人有獲取的嗎?可否提供訊息呢!謝謝你!

7/ 422

wind77988

01/18 13:38

wind77988

綜合討論

首篇已刪

4/ 317

bmwamg888

01/17 23:53

sysop

綜合討論

【討論】換車之後11城成績直接跨3秒是哪招

以下為換車後的成績 看到之前的成績之後 我不能理解為何我之前開雪狐會跟亞洲差這麼多(亞洲簽到拿的)

9/ 953

sky0605190

01/17 21:24

sky0605190

綜合討論

【問題】有人更新後玩起來也會一卡一卡的嗎?

就是每2秒左右都會掉禎像是開了垂直同步的感覺 變這樣超難抓甩尾時機 有人有解決辦法嗎? 清暫存跟重開機都試過了 這樣是要怎麼玩的下去Orz

6/ 304

star860927

01/17 19:25

star860927

綜合討論

【問題】無言........

這是怎樣不讓我登入 整天一直畫圈圈 畫了100年還不讓我登入

0/ 392

A131054917

01/17 18:14

A131054917

疑難雜症

【問題】試問ECU問題

1.電能是不是還不能用在特性螢幕上,是否要在晉階才會出現螢幕上的Ecu的按鈕??? 2.第二個問題是我看you影片上他們ECU 才等級4就有電湧,不是都要練滿才會有嗎???

1/ 749

sky145280

01/17 00:41

sky145280

攻略心得

【心得】風點與空爆

搭給後 我來分享道具風點和空爆 連結裡面有些影片 是很久以前拍的 所以畫質很差請見諒 我捲的風點僅供參考 大部分是死風和出彎風 如果對風的距離還不熟 可以先參考 但是 能爆…

8/ 2239

xunxun1221

01/17 00:00

xunxun1221

休閒討論

【閒聊】我家被侵入

你是誰?怎麼在我家?一個背後靈的概念

6/ 753

andy19tw

01/16 16:12

andy19tw

疑難雜症

【問題】避水金睛獸什麼時候才會復刻?

我想把星夢精靈的羈絆都解鎖 之前我砸了大錢,好不容易把美人魚的羈絆(青鸞)解鎖之後,他居然到現在都還沒下架,但是避水金睛獸自從我拿到星夢精靈之後,寵物秘境裡面就…

20/ 674

xayah479653

01/16 02:29

xayah479653

休閒討論

【討論】目前著裝度最高是多少?

我是強迫症玩家,請問著裝度還能再更高嗎?

59/ 4999

xayah479653

01/16 02:12

xayah479653

休閒討論

【閒聊】你們最喜歡玩哪個模式?

經典模式個人競速+1 經典模式組隊競速+2 經典模式個人道具+3 經典模式組隊道具+4 超能競速賽+5 時空穿梭賽+6 邂逅競速+7 邂逅道具+8 極速滑板+9 48人淘汰賽+10 百人淘汰賽+11 綠茵車王+1…

16/ 4189

xayah479653

01/16 02:08

xayah479653

綜合討論

【閒聊】m2神風無影有bug,1月15,大改後繼續bug......

車子已經是改滿狀態,而且天賦也全滿了 吐血 就想說怎麼手感怪怪的,又重又沒力....... 而且完全延續不到,3.13氮氣時長居然不夠用...... 今天發現.... 轉向不減速...... 上面可能猜測…

21/ 5215

yumi01002

01/15 22:28

Single2012

影音專區

【心得】【持續更新】使用模擬器體驗「改版11城」及新圖「阿爾法總部」

頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCASEjwy-3uPMQitb7WK52Vw 播放清單: 極速領域(QQ飛車)手遊(賽道之王) 極速領域(QQ飛車)手遊(一般) 極速領域(QQ飛車)手遊(考試、教學) 極速領域(QQ飛車)手遊(…

17/ 9493

Cosmo8601

01/15 20:28

Cosmo8601

疑難雜症

【閒聊】iOS 平板正在。騎馬的背後靈

換帳號也沒用 還會跟到休閒區 內褲還破洞

3/ 305

play89158

01/15 20:19

zero22037

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
A車黑夜傳說噴射的火焰是那種顏色 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】