篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

37/ 3563

k123306836

08/06 02:56

dd47090

集中串

269/ 17k

k123306836

10/13 03:07

xayah479653

集中串

1086/ 111k

k123306836

08/28 13:59

s90139

版務公告

0/ 1636

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

400/ 78k

cpps20209

10/13 01:25

zxc44009

集中串

81/ 31k

k123306836

10/16 16:58

Andy200493

集中串

910/ 16k

epicmeme

10/11 09:14

xyz780523

綜合討論

【討論】今天不說飛車,我們來說一說天美

天美,Timi。 想必有玩過 王者榮耀 / CODM / QQ飛車 的人對這名字都不陌生 天美 的過去要從 琳琅天上 這個名字說起 琳琅天上在 2003 年成立,2014 年解散改組,變成了現今的 天美工作室…

13/ 446

En193746

昨日 15:33

En193746

綜合討論

【討論】雙生是不是真的該課

平常如果有抽到7天以上的車都會改滿來試一下 沒一次像雙生這樣鬼扯的 本來就知道雙生很強 但練了不到一小時的圖就破了自己狂想曲的7張紀錄 到現在幾乎有騰空的都破了 平均能…

44/ 1870

Lawrence3337

昨日 14:52

pig650411

綜合討論

【閒聊】外掛

為什麼季初的可憐人特別多? 有印象已經連續好幾個個賽季了,每次都只有季初遇的到 今天9場遇到2場...

3/ 157

ns954916

昨日 14:46

En193746

廣告

綜合討論

【問題】魔法問題

想問一下 魔法櫥櫃抽完400幸運剩醬 補的了嗎 我只知道400有保底 100有嗎? 如果沒有484就完了 逼死強迫症@@

0/ 0

kuo45456515

昨日 14:10

kuo45456515

綜合討論

【問題】王牌寶箱問題

王牌對決寶箱今天不能換了?

8/ 681

a126131495

10/18 09:43

a126131495

休閒討論

【心得】金刃黃蜂皮膚設計 -【夜行】- 懇求投票

皮膚設計, 在此懇求大家一票!非常感謝! 4 號 - 【夜行】XiangR 陳翔翔 投票網址: https://www.surveycake.com/s/XqN90 皇天不負苦心人,感謝極速領域官方讓我的賽車皮膚設計入圍十強!作…

8/ 767

s567re

10/17 16:30

s567re

綜合討論

【問題】拉力賽第88關的大跳台每次跳過都會顯示系統繁忙

只要往左切跳直接飛落在捷徑跳台上 必定會跳出這個視窗,試幾次都一樣 然後就算你跑到結算後 一定會被系統說你使用外掛,直接被登出遊戲 前面跑的完全不算 有人也遇到一樣的…

6/ 247

jackyex11

10/17 15:17

jackyex11

綜合討論

【閒聊】MyMusic到底是什麼糞功能

按了停止播放之後每局遊戲結束又會自動播放 這東西在背景自動播放玩起來就是覺得有點卡 每局都要按一次暫停 糞功能又不能同步app的音樂 音樂也就那一些,真TM夠爛,無法形容的…

2/ 394

asuna0212

10/17 09:33

asuna0212

綜合討論

【問題】小白龍復刻

如題,小白龍有機會復刻嗎⋯⋯

4/ 399

linjohn123

10/17 05:45

linjohn123

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 159

xgt888

10/17 02:46

xgt888

官方情報

【情報】鼠車Coming Soon...也太快

如題所示,剛剛情報FB社團發佈了這則貼文... 剛剛課完雙生的我...... 果然要趕在鼠年上架嗎@_@

13/ 1429

eric19951225

10/16 22:50

疑難雜症

【問題】撲滿任務解完了但領不了...

如題所示,有人跟我一樣只能領前兩個嗎...... 我的小號也是遇到同樣問題

6/ 213

10/16 21:56

綜合討論

【問題】現在遊戲裡顯示的彈射甩尾是準的嗎?

有顯示出來是真的成功的嗎?

7/ 1451

jackyex11

10/13 10:58

jackyex11

綜合討論

【問題】雙生戰神時裝問題

有抽完雙生戰神+幻音時裝的玩家 你們有發現在自己畫面雙生時裝輪子 是沒有顏色的嗎? 照理說不是因是紫色的嗎?

1/ 1388

jeff030674

10/11 22:52

jeff030674

疑難雜症

【閒聊】極速領域開頭動畫如何刪除?

大家好 想問說極速領域開頭動畫如何刪除? 因為如果手機不是靜音狀態 但是遊戲我有設定音樂語音都是關閉的 但是打開遊戲還是會首很吵的動畫 而且也很卡... 不知道有沒有辦法直…

5/ 1214

earthlovemoo

10/11 17:04

earthlovemoo

綜合討論

【情報】雙生保底再次出包

我是保底出的 一開始身上有手刀活動的8張 算上1250胎印和剩餘的7張 實抽1251張券 跟網頁上的1191差了60張 剛剛上網頁看tmd改了

13/ 3417

zexvl

10/09 12:28

zexvl

官方情報

【討論】雙生禮包券改含時裝

官方公布雙生的禮包券內容了 把科技點移掉加入1天3天車跟時裝 然後漲價一波QQ 本來想課但不搜集時裝的我 看到這吃相真的感覺很差 只好繼續等星空...

57/ 3227

blackarden

10/09 07:28

blackarden

綜合討論

【問題】該練難圖嗎?

請問想爬上高分段是不是必須練難圖 最近在11城磨基本功平均13左右 目前是個死低端星耀5

40/ 2015

odometer

10/08 13:01

odometer

綜合討論

【問題】許願池保底 #更 10點G社準時出包不意外

藍影的保底大概是多少啊一出馬上抽那種 然後許願池是800幸運值滿還是700 我看影片有些700欸… 目前手頭上大約有1萬2多一點鑽石 不知道夠不夠… 更 10.了 許願池又出包 唉 心癢癢正…

113/ 33k

Yaude888

10/08 00:49

cpps20209

官方情報

【情報】雙生要出了

如題,下午臉書上看到的,應該10/9出 https://www.facebook.com/272151260115679/posts/671977703466364/

37/ 3984

Tony971

10/06 18:53

Tony971

疑難雜症

【問題】GUEST綁定問題

請問各位車神大佬,我用GUEST 玩遊戲一陣子了,若用遊戲中的 GGC 帳號綁定,原來的GUEST資料會不見嗎?(有課金也爬文但怕資料不見),新手笨問題,感謝回答。

4/ 605

YouYouccc

10/06 15:50

YouYouccc

綜合討論

【問題】G燈連結FB,但用FB燈極速卻不是GGC的遊戲資料

G燈連結FB有連成功,但我用FB登入極速,卻不是GGC的遊戲資料 該怎麼辦?

3/ 1526

heen3232

10/06 11:07

GhostKnight1

疑難雜症

【問題】牌位賽遇到只能自認倒楣?

真的會氣死連續兩場都這樣目前只有龍騰燈海這張會有這情況 也反應給客服了 遊戲砍過重新載也一樣 既然地圖有BUG就不要放進牌位賽害人啊 目前小弟找不到解決方法 請問有大大知…

21/ 1920

akpower9721

10/05 19:10

akpower9721

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一輛車在使用雙噴後有機率提高最高速度? 作者:蒼藍之戀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】