篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

34/ 3026

k123306836

05/06 00:03

inonameer

集中串

265/ 16k

k123306836

今日 07:04

kingkingking

集中串

1074/ 106k

k123306836

昨日 19:57

rr5478039

版務公告

0/ 945

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

364/ 73k

cpps20209

02/10 14:33

chloe0824

集中串

70/ 26k

k123306836

04/29 19:58

En193746

官方情報

【情報】寵物下架預告

不曉得有沒有人注意到了 這四隻寵物預計5/28星期四23:59下架 想抽還沒抽、抽到一半還在存錢沒抽出來的朋友們 要特別留意一下時間囉:)

4/ 1065

ayane71101

今日 11:43

onezerrro

休閒討論

【閒聊】我居然跟小屁孩連上線了

上週陪我家閃光去台中開會 然後閃光的年長部下帶孩子老婆來 一男一女 害羞的姐姐跟小屁孩弟弟 他們跟媽媽坐一桌 我們其他大人還有長官坐一桌吃飯 五分鐘經過 我深覺無聊 突然…

5/ 48

evabear23

今日 11:35

evabear23

攻略心得

【問題】幫個忙集氣

https://baby.speed.garena.tw/?invite_code=TYHDCCCKUD

37/ 421

Vip5929

今日 11:26

Sljajl5211

廣告

綜合討論

【問題】離婚

在有寶寶的情況下點擊離婚 寶寶會離家出走 但是三天冷卻期過了寶寶卻不會回來?

0/ 0

asuna0212

今日 11:23

asuna0212

攻略心得

【心得】B車劍影業餘實測心得!

這次要帶來的是由特洛伊所打造的B車劍影。首先各項數值較為平均,像是K24的強化版並且自帶A車天蓬的技能(甩尾後25%機率獲得15%氮氣)、極速:268、較適合CWWCW。個人感覺是甩尾…

1/ 25

marsoc1987

今日 10:45

jackyex11

綜合討論

【問題】每日集氣

https://baby.speed.garena.tw/?invite_code=TYHDCCCKUD 網址在留言處

5/ 68

Vip5929

今日 10:08

at855359

綜合討論

【閒聊】有推薦快速取得點劵的方式嗎?

每日簽到的點劵獎勵不一定是都自己想要的, 商城除了鑽石跟金幣商品外, 部分還是需要用點劵購買, 有些厲害的玩家都有超多點劵可以用,看了超級羨慕的~ 但要慢慢蒐集點劵還…

4/ 173

tacitzain

今日 09:24

tacitzain

集中串

【集中串】榮耀勳章S6邀請碼

不受5-5別洗板 活動公告:https://speed.garena.tw/news/content/382/

112/ 3349

cpps20209

今日 07:45

at855359

集中串

【其他】人氣回流集中串

本串為人氣回流活動集中串,請有關於本活動之資訊階回覆於此 1.請勿發表本活動相關之內容於非本文之地方 2.非本文之內容將予以刪除

203/ 25k

k123306836

今日 07:37

at855359

集中串

奶瓶集氣活動

內文我晚點補,先跑去刪文跟報A車。

105/ 1878

cpps20209

今日 07:32

at855359

綜合討論

【問題】有人有用過手把來玩嗎

前幾天玩Switch的馬車8突然想到 極速用手把玩不知道行不行 有點想買個手機用的手把或是直接用PC手把開模擬器 但怕買了不好控 不知道有沒有人有用過手把來玩 玩起來感覺如何呢…

10/ 6254

kk56832

今日 01:06

muma9457

休閒討論

【問題】請問前輩們道具排位賽選車

若未來想以道具賽打到排位至少鑽石 騎士精神推薦嗎 在想要不要許願池直接用點卷餵出來 目前是開蒼海到鑽石了 怕未來對手有流星的話會不會打得吃力 本來已準備好3500左右課個流…

10/ 297

fu65j5j2647

今日 00:35

fu65j5j2647

綜合討論

【閒聊】老公在求婚完就…

今天終於跟另一半一起上線辦婚禮拉~ 抱著10%期待婚禮 90%期待小蘿莉的心情結婚 之後...另一半就跑去棒賽 沒錯就是棒賽(乾 然後我怎麼找都找不到舉辦婚禮的地方 把伴侶的介面全部…

6/ 466

cc3417

昨日 20:36

a22600077

綜合討論

【閒聊】大家還期待什麼改版內容?

最近大家應該都沉浸在養寶寶吧 我自己去年玩的時候看陸服出也是蠻期待的 畢竟寶寶可愛的程度已遠超角色本身 (對我就是把極速領域玩成極速換裝,課金總是砸在衣服並非車子上ry…

21/ 1512

nottynys50

今日 00:22

every8952

休閒討論

【問題】請問有人知道火線追擊大概啥時上架嗎?

請問有人知道火線追擊大概啥時上架嗎?超期待的

4/ 258

Jnt510081

昨日 23:48

Jnt510081

綜合討論

【問題】2020/05/26 請問不花錢的情況下,現在哪種車最好? 以前是剃刀,現在呢

剛回歸,想知道現在什麼車比較好用 以前都是剃刀 現在還是一樣嗎?

13/ 446

rui0128

昨日 22:17

rui0128

綜合討論

【問題】躍進者套裝與火線追擊比較疑問

1.想詢問玩過陸服的人,躍進者套組和火線追擊哪個比較好,各自優點和缺點有什麼 2.目前把所有點卷拿去抽組裝車,如果火線追擊出來來得及重頭存點卷嗎, 目前有點後悔抽組裝車…

11/ 767

leo80530

昨日 22:00

curtis87425

綜合討論

【問題】組裝車車輪

想請問各位大大,光是換個車輪六角圖差異點怎麼會這麼多?還是?

4/ 421

T4636423

昨日 18:26

T4636423

綜合討論

【討論】玩極速的妹子多嗎??

經過這次新增的寶寶系統後 我發現男玩家創女角的比例好像偏高 (我先自首我就是男玩家卻是創女角) 看來真的很難透過角色的性別來判別玩家是男生還是女生 害得我找伴侶的時候還…

11/ 1470

gg54gg

昨日 14:18

nice42255975

休閒討論

【閒聊】是哪部分吸引你一直玩呢?

大家好啊 極速領域也出一段時間了,不知道大家一直玩的動力是什麼? 我的話是長久玩下來就養成一個習慣了,每天不上去玩個兩三場就覺得怪怪的, 靠著活動、點券跟勳章,目前…

13/ 1985

a22600077

昨日 14:13

nice42255975

綜合討論

【討論】極速不是什麼奮game!!

最近看到隔壁棚一堆說極速爛不如跑跑的言論,就讓我在這裡勸世一次吧。 我不懂那些好看的時裝、真實的人物、更容易上手的操控性、更豐富的玩法到底有什麼不好。那些內容都…

23/ 2441

mintor602

05/25 23:13

wakisea

疑難雜症

【問題】組裝車噴漆?

今天看懸浮輪終於可以用點卷買了就直接灑點卷了(´ . .̫ . `) 不過看來看去還是覺得粉色好看 但是考慮到有些零件是有期限的 不知道過期之後噴漆還能不能用?(買了永久的

10/ 389

RHsun

05/25 22:58

RHsun

綜合討論

【問題】沒辦法跨區儲值了嗎?!

今天發現登入新加坡頁面要儲值,直接被判定跨地區不給買 透過VPN登入後也不行....

14/ 518

p6974865

05/25 21:48

kentleegamer

綜合討論

【問題】點券組裝車疑問

1.目前打算等商城賣的寶箱改成點券時購買,上網查詢陸服資料好像沒有其他新的點卷零件?想詢問板上玩過陸服的網友我目前的資訊是否正確? 目前不考慮課金 2.組裝車網路上評分…

42/ 3168

leo80530

05/25 19:34

k35051208

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新手車椅子上寫了一個英文字,請問是甚麼字? 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】