篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

29/ 2448

k123306836

01/19 14:26

T395332T

集中串

250/ 13k

k123306836

昨日 15:39

brain6634000

集中串

1041/ 93k

k123306836

01/20 21:53

GuanT0118

版務公告

0/ 46

cpps20209

01/20 18:41

cpps20209

集中串

363/ 69k

cpps20209

11/18 21:17

wlo2615872

集中串

61/ 22k

k123306836

01/20 13:52

jovi348

集中串

【集中串】新年活動連結區

此串僅限發表新年活動文章。活動網站 板主的連結:https://speednewyear.speed.garena.tw?invitation=WKV322XIBUJNF4WX 然後不要於留言區洗版,洗版抓到的一樣水桶最高天數(板規7-4) 請自重喔 本帖…

148/ 2695

cpps20209

今日 18:01

shawn111

集中串

【集中串】S5 邀請碼分享區

此串僅限發表S5邀請碼 板主的邀請碼:他目前養老,懶的上線看。 然後不要於留言區洗版,洗版抓到的一樣水桶最高天數(板規7-4) 請自重喔 本帖規範 1.請勿發與此帖無關之議題 2.本…

16/ 548

cpps20209

今日 15:07

Jeremy010396

綜合討論

【問題】有關職業駕照洛杉磯

想請問職業駕照II的洛杉磯如何2分內過? 如果用抓地可以在2分內過嗎? 就是不管是抓地還是開氣 都沒撞到牆 但就是都差一點點就過了...要不曉得哪裡的問題QAQ 求解 W

18/ 574

zx3601598

今日 11:33

nice42255975

廣告

休閒討論

【閒聊】B車利刃

榮耀勳章免費B車利刃試跑分享https://youtu.be/fWV5m7Psy2Q 純分享 感覺利刃算是B車裡第一的短圖車 前30的氮氣加最高速 讓你可以跟a車不會有太大的差距 集氣效率在很多圖都非常強勢 (桃…

2/ 263

djcore37

今日 11:31

djcore37

官方情報

【情報】寵物祕境

雷震子明天(1/22 10:00)上架哮天犬1/29下架 官網有就不附連結了 順便問一下 我現在申公豹7格 過年應該會課一波寵物 是要把申公豹課完 還是課雷震子 兩隻應該都會課 只是目前只…

12/ 1044

r890930

今日 10:51

r890930

綜合討論

【問題】SONY Xperia 10 手機 按鍵失靈

以前用這支手機玩都沒有發生這事情,直到去年大約在12月時才開始發生這問題,有找過類似的文章...清楚遊戲裡面的清理緩存沒用 換到設定介面→清楚極速的資料→解除安裝→再重…

7/ 175

zx3601598

今日 09:54

zx3601598

綜合討論

【問題】關於新年活動抽破曉者

請問有人抽到破曉者 獎勵有領到嗎? 我已經過24小時了,還沒領到 線上回報也沒處理 客服電話永遠打不進去 有人跟我一樣嗎

5/ 121

freelover77

今日 09:07

icartist

疑難雜症

【問題】請問幻影戰甲的面飾跟戒指怎麼拿

幻影戰甲我整套拿到了可是沒有面飾(口罩)跟戒指請問怎麼拿到爬文都是大陸文章,都講說榮耀勳章拿取可是我勳章已經超過150等就是這兩個拿不到,請問有人知道得到的方法嗎?…

4/ 0

j840807y

今日 02:09

j840807y

疑難雜症

【問題】S7光環的兌換幣去哪裡拿?

S7的那個光環的兌換星星,是之前就得跑到,還是還有其他獲得管道……?

8/ 231

b0907746473

今日 00:39

b0907746473

綜合討論

【閒聊】修但幾勒

特別活動可以用鑽石買這套時裝 先不論安卓跟蘋果的鑽石價格差異了... 嫌貴的不妨多等三天 最近活動點卷送的多,其實不用花鑽石買 當然,課長另當別論

3/ 700

asuna0212

昨日 20:46

asuna0212

綜合討論

【討論】排位被撞到懷疑人生了嗎? G社已經找到方法解決了

就是直接單人跑今天開遊戲打排位第一場起跑就我一個衝出去 一開始以為是網絡問題 應該等一下就一堆人閃出來 結果跑完整場人都在起點(到終點還是全部人一起結算)

13/ 2042

P0526

昨日 20:28

P0526

攻略心得

【攻略】拉力賽如何單人用不負責任的跑法從75開始通關

我先說為什麼會是不負責任的跑法...: 1. 沒有發揮全部實力,全程50%靠運氣 2. 用手機模擬器通關,跑法和手機可能有差異 3. 從100開始路線不熟悉,幾乎都用飛的過去 (還沒通關的…

0/ 951

mikekcc95

昨日 16:34

mikekcc95

疑難雜症

【問題】劇情4-2

小弟最近開始玩極速領域,也開始慢慢在解劇情模式,看了一下資訊,4-2的藍之夢境應該是加油賽才對,結果任務叫我搶金幣,這樣我是不是沒辦法解下去了

3/ 463

andy135246

昨日 15:26

andy135246

版務公告

【子板新增】2020/01/21 值不值得子板上線拉

嗨嗨,我是板主冷色系。 前兩天的投票結果出來啦,結果如下 最好這麼多人跟我一樣消夜吃叉燒包拉 好的,所以結果出來了。 所以根據結果決定新增子板[值不值得]來管理值得…

0/ 352

cpps20209

昨日 13:28

cpps20209

綜合討論

【討論】大家的一週年生涯回顧,加上一些個人心得

不得不說左邊的特別活動真的是很容易漏掉 今天心血來潮點了開來,發現居然有官方的一週年統計! 不只包含了整個遊戲的統計,還有自己的遊玩內容 首先是官方的部分。 17億場!…

24/ 4616

pht45616

昨日 13:10

nice42255975

綜合討論

【問題】關於手機廠牌和機型

想請教螢幕小像iphone i11玩這遊戲,玩久會不會比大螢幕還來的眼睛疲勞?最近想換手機,一直煩惱這問題… 另外目前的機型有哪些推薦購買?請$27000以下 希望各位有正在使用遊玩起…

60/ 757

nancy101955

昨日 07:54

asuna0212

綜合討論

【問題】有關於拉力賽

今天好不容易好到80關拿到一個獎勵可以兌換30天的光戒 可是我怎找就是找不到兌換的地方 請問是還沒出嗎?

5/ 777

OPQGOOD12

01/20 23:13

OPQGOOD12

集中串

【其他】人氣回流集中串

本串為人氣回流活動集中串,請有關於本活動之資訊階回覆於此 1.請勿發表本活動相關之內容於非本文之地方 2.非本文之內容將予以刪除

141/ 10k

k123306836

01/20 22:46

QET01806A

影音專區

各位11c 都跑多少

哈囉大家好我是曉智兩個禮拜沒玩了 竟然首刷就01 一個驚訝 但遺憾肯定00的 卻被自己弄沒了 帳號為借的 現在11c感覺要59才比較好 盡量早點出個59

7/ 724

sf1024410

01/20 22:27

sf1024410

官方情報

【情報】警告!怪獸來襲!

官方貼文 官網公告 首輛點券M2怪獸來襲! 跟飛車一樣,怪獸採取鴻運寶箱的販售方式(有保底) 箱數 價格(點券) 皇冠價格(點券) 1 350 315 10 3430 3087 30 9975 8977 假設150箱全是點券…

37/ 3863

weng890828

01/20 20:32

yumi01002

官方情報

【情報】上週勳章送琵琶的bug

17號的公告,但板上好像沒有人講,不確定有沒有火 懶人包:原有獎勵不回收,變成開通就送期間內150等改送另一件翅膀 官方公告 這種bug我可以,開通開起來 等等,這次勳章cp值是…

2/ 161

icenight094

01/20 11:33

icenight094

休閒討論

【心得】真男人系列

對真男人系列的車來個心得 我只玩極速所以不知道陸服還有沒有其他的真男人 三台點券車,兩台鑽石車 我只有猩紅沒有 是男人都該有一台的真男人系列~(× 1. 猩紅公爵 我沒有,所…

22/ 1408

r890930

01/20 06:12

cc7636496

綜合討論

【問題】關於極速公主投票活動時間提早結束?

網頁投票時間是標明到1/19的23:59 因為很想要騎士頭框(要投出100票) 大概23點左右去把最後的2票投完,算了算總共投47票 接著又花光點卷買了25張票去投完(共12500點卷) 算了一下累積已…

12/ 546

jackyex11

01/19 23:43

jackyex11

綜合討論

【問題】請問"星河羽落髮飾"如何取得?

發現背包內有這個髮型,但只有6天。翻了活動/兌換/紫補給/金補給/許願都找不到這款髮型。 請問有人知道獲取途徑是哪裡嗎?

3/ 944

b0913648650

01/19 17:07

jackyex11

板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一輛車在使用雙噴後有機率提高最高速度? 作者:蒼藍之戀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】