篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

27/ 2126

k123306836

11/07 22:54

ghost0126

集中串

240/ 12k

k123306836

11/03 19:52

Wen93531

集中串

105/ 5803

k123306836

11/10 22:08

avlove001

集中串

1018/ 88k

k123306836

11/07 11:47

brettwin0000

集中串

362/ 68k

cpps20209

11/09 17:37

ji3g454d93

集中串

97/ 3050

cpps20209

10/23 16:45

Yoloveting

版務公告

4/ 747

cpps20209

今日 05:05

k877030

集中串

50/ 18k

k123306836

11/06 01:26

louis32103

綜合討論

【閒聊】百人模式都匹不到人呀…

小弟我因為工作關係,玩的時間大多在半夜,有時候下午六點~晚上九點這段期間也會趁空檔玩一下,我知道半夜幾乎是不可能匹到人的,所以我都會趁工作空檔時間先解百人,但這…

5/ 266

fatmouse

今日 01:49

fatmouse

綜合討論

【問題】小弟微信 求助解封 遊戲 幫復QAQ

小弟微信異常登入 因玩陸服 求助有註冊滿半年 常用微信的大大們,可幫小弟解鎖嗎 各位大大QAQ

2/ 121

Momqr

昨日 22:02

Momqr

綜合討論

【閒聊】陸服找師傅

有沒有人陸服 師徒系統缺徒弟的我通常晚上都會玩

0/ 6

qaz753456

昨日 21:57

qaz753456

廣告

休閒討論

【討論】寒凌是不是最快B車

個人是小課休閒玩家, 現在僅有鉑金. 先前有參考版上資深玩家的文章, 對B車選擇剃刀, 襲影, 暴君入手作練習使用. 【心得】轉向媲美天啟的B車[暴君]! 亞洲線上講解上線啦(? http…

10/ 1738

macontsai123

昨日 13:29

cc7636496

綜合討論

【問題】【問題】無法更新!?

各位大大午安小弟一個禮拜沒玩 剛心血來潮打開 就發現這個.... 有大大能幫我解答嗎 感恩

11/ 367

aho760725

昨日 12:35

aho760725

疑難雜症

【問題】賽王的錄影

這兩天挑戰賽王 沒有影子車 想要觀看前幾名 也提示 錄影解析失敗 請問有人有一樣的情形嗎?

3/ 296

Neoimage

昨日 10:52

Neoimage

綜合討論

【討論】這裡有c車玩家交流嗎?

昨天玩了一下我的積木,手感意外的很讚,我很喜歡,於是跑了個幾場 可以30,但手太僵,各種悲劇... _________________________________11/14更新 稍微刷了一下桃源劍閣,在這裡分享一下我…

39/ 1494

ylin0857

昨日 00:09

cc7636496

集中串

【討論】大家來SHOW出自己的裝扮及跑車吧

558/ 87k

lovekai74612

11/12 17:10

wu0cococo

綜合討論

【問題】對手車子會瞬移

為什麼後追上前車,看到對方撞牆下一秒就出現在自己前面,又或者一直撞你讓你車子失控。排位常常遇到匪夷所思的事,明明看到對方撞牆了,下一秒出現在你前面,但又不像從後…

12/ 1070

p82457

11/12 15:48

cc7636496

疑難雜症

【問題】關於中出、單段中出

乳題,我平常U灣都會用中出,手速夠CW0.5秒後接W,但十一城還是只能跑到2:10。目前單段停滯或雙煞都會接中出。單段停滯幾乎不用。 1.請問純單段會比純中出快嗎? 2.有單段接中出…

19/ 1447

a37224912a

11/12 15:24

A98875487

休閒討論

【閒聊】不能38 但好想要

邊緣人沒朋友只好來這邊刷刷fb文強姦大家了 總之終於有一張圖把車神朋友的紀錄刷掉了 平常都會在10分鐘內被刷回去 但這次已經過1天了 雖然被刷掉是遲早的事 人家是破曉者的車…

102/ 1418

Single2012

11/12 13:55

Single2012

綜合討論

【問題】全家貝殼幣儲值抽A車

剛剛去儲值發現的 似乎是買相對面額的貝殼幣就會送相對面額的點券加抽A車 有人有其他相關資訊嗎? 順帶問駭客這台車如何? 看外型是蠻帥的 網路上又說比榮耀之光、飛躍、風之…

10/ 2846

anny22542986

11/11 18:39

pp911915

綜合討論

【問題】道具排位bug?

剛剛在玩道具排位時出現了夜鳴沙都,害我想說我該不會按到競速了吧,因為沒印象夜鳴沙都是道具圖呀,結果進去之後發現沒有氮氣但是有道具那兩格,我還很期待它的道具圖要怎…

15/ 1614

Dorisalien

11/11 17:35

En193746

綜合討論

【閒聊】來分享一下今天抽的A車

因為便宜所以連小號都買了, 一台永久都沒有 QAQ

13/ 3544

sam115

11/11 11:12

sam115

疑難雜症

【問題】強化車子

請問車子拿到限制天數的,強化之後,車子天數到期,後來拿到之前限制天數的車子(永久),那之前強化的需要重新強化嘛?

5/ 858

vic1806550

11/11 02:05

vic1806550

綜合討論

【問題】前夜祭在線領點卷,掛在休閒區不算時間嗎?

太過分了⋯⋯晚上8點多下班忙到11點左右上線 看到這活動想說能領多少算多少 就直接掛網在休閒區去忙了 結果剛剛回來看居然時間都沒變動 掛在大廳反而還有算... 少領了250點對我…

4/ 1554

jackyex11

11/11 00:03

jackyex11

綜合討論

【問題】S烈魂者準備上架了!?

第一張圖 已經出到極光了 第二張圖 第一台就是烈魂者 破曉者要下架了 個人猜測就是烈魂者接替了

19/ 4846

x8852800

11/10 19:47

x8852800

休閒討論

【閒聊】極速領域因為營運因素急下坡?

本文有感而發 小弟入坑半年了 剛玩的時候 身邊同學只要手拿手機 3個就有2個在玩極速... 而且當時還跟同學組車隊 充滿信心的練各種技巧 直到最近兩個月 看到他們都在打傳說 很少…

132/ 22k

stunt1312

11/10 18:09

kururu623

休閒討論

【閒聊】討論區冷清,來閒聊吧。

目前從遊戲中可以知道官方是有規劃S車的,但是目前一台都沒出 目前A車最快CWW大約315上下,在某些賽到車子基本上速度快到很容易撞牆, 很好奇如果S車出了最少CWW也要有320的速度…

48/ 2773

wwf86179158

11/10 15:53

ke335121

攻略心得

【心得】陸服季未競速車神心得

今天終於上車神,晉級賽失敗了 6-7次,幾乎要放棄。失敗時曾經還想過,不如找人幫忙打,或者找一個鑽石拉分。 幸好,最後也是靠自己的力量打上去,當中的喜悅不能形容,我敢…

44/ 2740

tim721721

11/10 13:11

toto09580312

疑難雜症

【問題】關於百人淘汰隊友

一直不解這個模式的隊友能幹嘛 好幾次都殺到剩我跟隊友拼第一 既然要自相殘殺 何必系統還跳出說要不要分動力給隊友? 題外話 為何有時會突然多一個加速? 是因為隊友嗎?觸發的…

16/ 1900

j18503b

11/10 13:05

綜合討論

【問題】想請問各位前輩?

請問各位前輩會條自動小噴嗎還是都是自己按?? 發現自己用CWW自動小噴跟自己按的小噴速度很常290左右何以 好奇問題發生在哪?

8/ 2419

ace102423

11/09 23:53

板務人員:

92 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
賽道城市網吧,在進入網吧後會繞過網巴支柱S形行走,最後穿過小房間走出網吧,那麼網吧內一共有幾條支柱呢? 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】