巴哈姆特 23 週年慶

kk591
祝福巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

27/ 2239

k123306836

11/07 22:54

ghost0126

集中串

245/ 12k

k123306836

11/30 03:35

a27686895

集中串

1026/ 90k

k123306836

昨日 16:25

STARRYNIGHT1

集中串

109/ 6073

k123306836

昨日 10:53

peter19949

版務公告

0/ 24

cpps20209

11/30 08:28

cpps20209

集中串

363/ 68k

cpps20209

11/18 21:17

wlo2615872

集中串

97/ 3502

cpps20209

10/23 16:45

Yoloveting

集中串

51/ 19k

k123306836

11/19 11:00

da982mk4z

版務公告

5/ 2211

cpps20209

11/15 00:08

weng890828

綜合討論

【問題】派隊之星過期 ?

真的過期了嗎 ?那位何還出現在選單裡 ? 到期日 12/15 ? 為何這遊戲文字陷阱這麼多 ? 明明宣傳講 登入a車(寒凌變a車) ,也說什麼事都不用做 。(活動小字) 預登了 時間到了…

0/ 11

masumodo

今日 02:17

masumodo

綜合討論

【問題】寵物

請問一下道具寵物聖光靈狐跟極地龍龜特性哪個比較強?目前是這兩隻我都有,我是只玩道具的,只是以特性來看的話不曉得哪隻更好用,麻煩各位大大幫我分析一下,感恩

4/ 164

ba005086

今日 00:53

ba005086

綜合討論

【問題】關於凌霜風暴A車能量

如圖,我有27個能量,可是不知道怎麼使用 按立即使用就跳到這個畫面 但是沒有位置給我充能啊... 剛看到ig po文 希望真的修復到

59/ 4275

Jackylam1025

今日 00:18

andy3242001

廣告

綜合討論

【問題】請問一下這個是3小 有人知道嗎 可以跟我說嗎

13/ 521

zxp950626

今日 00:08

asuna0212

綜合討論

【閒聊】有推薦的手機嗎

最好是容易發燙的 電量不拘 這天氣玩極速手指靈敏度都下降了 需要一隻能在遊玩時保持高溫的手機

3/ 146

asuna0212

今日 00:05

asuna0212

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 84

zxp950626

昨日 22:01

zxp950626

影音專區

【心得】冬天跑圖手很僵,手殘剛三小時也只有1:24 T.T

大家好,我是木斧,今天我把用來打邊境的時間都貢獻給了秋名山了,因為我跑長圖更手殘, 例如十一城練不過2:05, 所以這次試看肝個短圖看看, 就選了秋名山,剛了三小時,手…

1/ 251

kitckouo

昨日 21:41

kitckouo

綜合討論

【問題】抽天蓬問題

我想請問一下 假如我今天抽了120顆還沒中 明天在抽30顆 會加到150顆 還是刷新掉

3/ 150

yuasd85420

昨日 21:06

yuasd85420

綜合討論

【討論】這次活動Bug?

如題 永久A車那個能量 版上很多討論我就不提了 現在是連開黑曜閃電的寶箱活動都出問題了嗎? 有人跟我一樣領不到獎勵的嗎? 這次還直接不演了 全部簡體字 之前頂多一兩個簡體…

3/ 532

link6309

昨日 20:42

and123

綜合討論

【心得】季末的最後一天爬爬分

這兩天蠻閒的就把本號打到車神 小號打到星曜都是玩競速的 本號有陪遊戲裏的cp(可惜不是妹子是大叔 打個幾場道具 不過幾乎沒在贏的 上面是本帳(極光、雪狐配老鷹、豹 下面是…

8/ 937

f2001611

昨日 19:24

A98875487

疑難雜症

【問題】有關1207特惠寶箱

請問有人抽過嗎?抽完9個寶箱是否一定出永久a車的?

6/ 904

henrykuok

昨日 18:20

henrykuok

綜合討論

【閒聊】各位要來分享一下你們(11%A車寶箱的結果嗎?)

如圖看來我是墜機在非洲抽0.006%的寶箱了

11/ 1398

ch415326

昨日 17:37

Neoimage

休閒討論

【閒聊】粉絲團功能

玩家在各種貼文下面留言遇到的問題 粉絲團也不挑幾個敷衍一下回答 粉絲團是不是只剩下廣告功能 連官網公告的活動時間都只能參考用 實際上以遊戲內為準 真是爛透了 一週年公告…

3/ 40

asuna0212

昨日 14:42

asuna0212

前瞻飛車

【問題】小問題請教!

派隊之星要換什麼?要拿點卷換神奇雪球嗎? 神奇雪球要換什麼?

2/ 662

kennychu

昨日 10:07

kennychu

疑難雜症

【問題】關於12/7凌霜風暴兌換問題

這活動a車能量我已經集滿了 但是沒那台寒凌 請問這活動是只能今天換a車嗎? 因為我榮耀回歸還能領寒凌只是還沒滿 請各位大大求解一下 謝謝

3/ 523

aaaaa89

昨日 06:48

aaaaa89

綜合討論

【問題】工坊抽滿10格魔王,沒拿到車!!

存好久的點券,抽到快放棄了,才抽到8格,今天突然神奇的一組能源,抽中9、10格 好開心! 結果,我的車勒?!!! 【為什麼10格了,我沒有拿到車?!!!】 馬上回報官方! ¤…

11/ 1607

l1iljlvlr1

昨日 02:05

l1iljlvlr1

疑難雜症

【問題】問題

如圖,剛剛看排位賽的時間,發現只剩一小時 但是明天卻有排位不扣分的時段,是要算在哪? 是顯示錯誤?

2/ 140

Qpzm10

12/06 23:50

Qpzm10

攻略心得

【心得】雜談

自從沒有更新圖鑑之後,就很少逛極速版了。 陸服飛車即將二週年!極速領域也快邁入一週年了! 雖然我沒有遊玩極速領域,但也聽聞聖光雪狐+黑耀閃電登場了。 所以呢,就稍微…

17/ 1955

qqdennis9999

12/06 23:33

En193746

綜合討論

【閒聊】2019最受歡迎遊戲

看到公告說因為入選了2019最受歡迎遊戲 12/5號開始可以領取小橘子的禮物 先猜猜看,應該是少量點卷 畢竟G社

10/ 1225

asuna0212

12/06 23:05

sun172839

休閒討論

【心得】小課B車鑽石微心得

個人是小課休閒玩家, 最近排位總算是玩到了鑽石, 全部場次都僅使用B車. 很感念版上許多資深玩家的文章, 對B車的建議與說明; 讓我沒有許多的課金花費張羅A車, 仍然可以在這個遊戲…

38/ 4132

macontsai123

12/06 19:49

mikekcc95

綜合討論

【問題】這拉基遊戲是不行了嗎?

剛才排位跑到一半突然斷線開始轉圈圈 但是我的網路是滿格 過了大概2秒左右又恢復正常 後來回到遊戲畫面之後就一直是這個情況 網路明明是滿格但遊戲網路斷斷續續的 雖然台服網…

20/ 1120

joshdd0

12/06 19:23

ace102423

板務人員:

92 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下是對「S-破曉者」的陳述,請分辨對與錯:1)「S-破曉者」是國服職業比賽S聯賽專屬車款2)「S-破曉者」是「阿爾法工業」唯一一台自動集氣技能賽車 作者:此暱稱已被官方刪除 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】