篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

【心得】終於上鑽V!(更新車神嘍~

這篇可以說是抱怨及紀錄上鑽 簡單說一下上鑽路程 青銅- 黃金 我是用積木邊改邊爬 這段路程圖有熟 不去走捷徑也上的去(畢竟有保護分) 像我甩尾都拖飄... 還有 重點 不要怕撞 黃金-…

20/ 1836

justin2694

06/02 01:10

A98875487

攻略心得

【攻略】昨天看S聯賽雲海的自爆跑法

大家好我帥中中昨天在看S聯賽的時候意外看到雲海驚人的操作 想分享給大家 雖然台服排位賽大家都愛這樣搞XD 喜歡影片可以幫我按讚訂閱分享哦!

16/ 1215

a124024192

06/01 16:39

as6325400

攻略心得

【心得】休閒玩家在星耀爬分分享

由於之前答應要講解上星耀以後的重點,所以就打了這篇文章。這篇適用於星耀3之前的牌位 永恆大大那篇講了很多重點 推薦大家去看看 他提過的我就盡量不會去提了。 不算新玩家…

20/ 560

bensona1219

06/01 06:37

a32432255

廣告

攻略心得

【心得】自己重新爬了一次的車神道具心得

嗨嗨又是我,我又來發文了應該版上有人看過我寫不怎麼好的文章 我就不介紹我自己了XD 這次帳號終於完整的靠自己一個人爬上來 中間沒有多排的歷程 要說心得的話應該是心態穩住…

77/ 625

wyloveyc520

05/31 20:34

wenyuguniang

攻略心得

【心得】休閒玩家上星耀的一些心得

不算新玩家,但也不算老玩家,約玩了2個月半,由於每天都要上班的緣故,能玩得時間老實說真的不算多,至多一天一小時半就滿極限了。 在練習時間少的情況下,懶得練圖、不能…

39/ 2099

asd2213857

05/31 06:38

vfc7356981

攻略心得

【心得】台陸雙服摩托車上星耀

這篇其實大概拖了兩個多禮拜才發雖然還很菜是個水星耀 但還是想稍微分享一下玩遊戲兩個月以來的心得 簡而言之我有玩三個帳號 分別是兩個台服與一個陸服 先上人權跟場次圖 台…

17/ 502

mo080849

05/31 00:31

mo080849

攻略心得

【心得】A車/B車/寵物/摩托/勳章/滑板/賽道圖鑑彙整&新手推薦_06/21停止更新

停止更新 停止更新 停止更新 A車圖鑑與心得分享 1樓 選車全方位指南 2樓 寵物圖鑑與推薦 4樓 第一期榮耀勳章介紹 5樓 摩托、滑板、台服特色車 7樓 B車圖鑑、賽道圖鑑 8樓 A車圖鑑:…

61/ 42k

qqdennis9999

05/30 15:07

Alinable

攻略心得

【心得】銀河戰艦小攻略

前陣子餐車抽到這台復位閃電就拿出來開箱了 (本來連領都不想領XD 正文開始 先來看一下六維圖 各方面都很平均 有點類似赤色的感覺 這台車看起來感覺很笨重 不過其實他漂移的手…

5/ 335

Yaude888

05/30 00:40

Yaude888

攻略心得

【心得】小小道具車神領跑位簡易心得分享

前言: 哈囉,大家好,有鑑於最近剛上車神,且發現版上對於道具相關的文章真的太少了,因此來發一篇文讓大家知道道具賽到底該做什麼,希望能讓大家更了解道具賽或者是消除…

42/ 967

willy0517

05/29 23:39

a32432255

攻略心得

【心得】車神之路心得分享。附月光之城、秋之物語跑法分享

嗨嗨各位巴友們你們好 我是小企鵝經過一段時間的努力 這季再次衝上車神 文章分為三個部分 1.車神心得 2.月光之城跑法 3.秋之物語跑法 ~~~~~~~~~~~~~(正文開始) 1…

7/ 561

kevinhong123

05/28 13:22

kevinhong123

攻略心得

【心得】給各位平民玩家的光電小攻略

這是小弟我第一次寫攻略文有不好的地方請見諒 正文開始 A.哪些人適合光電 1.平時有在存點券的無課玩家 2.開著赤色 但覺得不太好開的玩家 這台車平均大約12到14萬點券左右 而且又…

18/ 1943

Yaude888

05/27 23:40

Yaude888

攻略心得

【問題】彈射甩尾最詳細簡單教學

大家好 應該還是很多新手不會 希望用最簡單的方式幫助大家理解 有問題可以跟那個胖子提問

24/ 1920

HydraQ

05/25 14:04

Sbpo

攻略心得

【密技】由雙側模式啟發的酷酷的小技巧

小弟我今天發現了一個酷酷的技巧 於是迫不及待上來分享了 大家先看一下這影片 一般來說 這三個灣用進階出灣時 出灣角會卡在灣的前段 還要用方向鍵調角度才能到最佳的出灣點…

33/ 874

lkk8950260

05/25 12:49

hsieh881031

攻略心得

【密技】秋名山水管最新攻略(誤)

意外發現的技巧 純粹有趣分享~~

6/ 372

boyleo1207

05/22 22:11

boyleo1207

攻略心得

【攻略】鑽石後段普遍不會的<基本技巧>

新手摸索期是最煎熬的,你會跑到懷疑人生這邊只整理給卡在鑽石的人看看 因此本文不會提到進階、彈射之類的東西 首先要請你習慣注意時速表跟CWW提示如圖,然後本文開始 1.隨時…

42/ 2145

badog99

05/21 23:49

star860927

攻略心得

雙側模式技巧教學及單雙側兩操作模式比較分析(5/19更新 雙煞彈射超簡單 前後只要四個鍵?!)

大家好 相信許多剛玩急速領域的朋友都曾經疑惑過 操作模式到底要選單側模式好還是雙側模式 尤其之前曾有一款跟這遊戲類似的手遊 他的預設操作跟這遊戲的雙側操作相差無幾 有…

17/ 1911

lkk8950260

05/19 13:23

lkk8950260

攻略心得

【問題】爬到鑽石一個簡單小技巧

小弟我 只是鑽石3 玩一個月的玩家純粹分享「爬分」比較容易一點的小訣竅 勿戰唷! 當你排到你不會或是不熟的地圖(4星5星圖甚至3星)的時候彎道的出彎大部分都改成「快速出彎…

10/ 822

del7575

05/18 11:43

chingyiwu

攻略心得

【心得】 買了/考慮想買榮耀之光的進一進來

大家好,又是我蒼月,其實這個車的介紹很多實況主做過但是我出這篇文章的原因 ,是因為榮耀之光真的不值得買 沒錯就台服來說這架車暫時的強度真的是數一數二 ,但如果不玩道具的…

78/ 6207

hugoluk1231

05/14 21:07

break45932

攻略心得

【心得】排位的一些小心得

我1-29入坑 若果大家之前有看過我詢問技術改善的文章 可能會覺得 (幹 這菜雞也有心得?) 正是如此,我覺得我自己比各位大神有些不同 我不是能夠每次都能第一,所以給予一些…

7/ 783

HinNg

05/13 20:42

thakstyle

攻略心得

【心得】B車優點缺點選擇懶人包(13/5更新金鋼狼)

我是蒼月,大家好 相信大家開始已經會選擇購買自己的愛車,有的可能會嘗試去抽A車,但相信主要還是B車為主,希望這篇文章能幫助新手們選擇到自己喜歡的車 白靈 (轉向車 優點:轉向…

46/ 48k

hugoluk1231

05/13 11:05

hugoluk1231

攻略心得

【問題】百人淘汰賽,多人混戰,快速刷法教學

我們先從這個百人淘汰賽開始。就以下圖片點。 得已下圖。

49/ 1941

as255343

05/13 08:09

as255343

攻略心得

【密技】你曾經跟自己合影過嗎

和平常一樣的匹配如往常一樣的著裝度第一 仔細一看…… 發現案情並不單純…… 為什麼旁邊多了一個坐在車上的我啊! 也太帥了吧

10/ 866

eric910609

05/12 00:03

siaoyou0601

攻略心得

【攻略】更新完的最新功能

哈囉各位巴友們早安/午安本人不太會打介紹文 今天要來介紹的是新圖揭幕戰 這篇文主要給還不知道的人知道 先附影片他的好處是 可以單人練圖挑戰三星完又可以拿到點卷總共*180 (…

13/ 933

sf1024410

05/11 13:14

sf1024410

攻略心得

【心得】鏟子挖寶

不知道有沒有已知用火 就是挖寶活動 不用傻傻的自己跑去找寶箱 然後走到寶箱旁才點鏟子 我一開始就那麼傻XD 其實進休閒區以後直接點開道具使用鏟子 人物就會自動跑去箱子旁挖…

12/ 1565

a0961090188

05/09 20:14

a0961090188

攻略心得

【攻略】陸服點卷大全

百度貼吧肝點卷攻略 影片教學 希望能幫助大家正確肝點卷 我也是屬於正常肝範圍的,一個月10萬~11萬點卷之間(ios微信) 每天花2個小時左右 是貼吧玩家製作的,我只是分享而已…

28/ 873

c8080280809

05/09 16:08

thakstyle

攻略心得

【心得】剃刀搭襲影穩定上車神!新手實用【換車流練習法】上分攻略分享

大家好 個人初加入極速領域約快兩個月 也是剃刀及襲影愛好玩家 以前有打過一陣子卡丁車職業賽(雖然打不好xD) 發現兩款遊戲相似度很高 更有許多觀念都是相通的(順勢.後追.碰…

14/ 2649

best761124

05/06 16:16

best761124

攻略心得

【心得】分享--上車神的心得/態度,新手適用--;5/5號新增正11城-2分07-

大家安,分享一下,經過了3個賽季的荼毒...11城實戰207 ,但是失誤還是很多... 大家好!我是獨心傾醉,台服開服前兩天下載陸服玩了一下,台服就開了,基本上跟大家一樣都新手,…

57/ 5197

baby0208

05/05 23:05

baby0208

攻略心得

【心得】大家先不要一直去想抽A車

很多人都會用很多錢去抽A車但是我認為大家應該等烈魂者或白玉 這兩架車已經稱霸了很久 因為現在的A車 每隔三四個月就出一台更強的 台服儲科技點超難 除了勳章和天啟山以外都…

56/ 2963

Leung1612

05/02 09:32

q1132467289

攻略心得

【心得】關於M2緋紅魔神寶箱抽獎(保底)相關疑問

對於以下文章是我自己發現的一些小細節而整理出來的情報 如有錯 歡迎下面留言分享 進入主題~ 這一次的保箱是難得一見的保底保箱 但是大家一定很疑問 既然是保底 那到底是多…

47/ 5728

cj22637150

05/02 00:20

cologulu

攻略心得

【心得】“部分修正” 那啥,我統一一下情侶問題情報

首先要結為情侶 需要30親密度 而且要成為好友後的三天之後 才能將戒指送給對方 對方接受才算成為情侶 親密度可以透過 一同跑圖、送禮、送金幣 等方式提升 另外 送戒指也能提升…

29/ 4359

scorpiusboy

05/01 22:39

sanke9961

板務人員:

92 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
B車巴西風情,它的塗裝本意是把巴西國旗畫到車子上,所以用了國旗的黃綠配色,可是實際出來的效果卻意外地和某個國家的計程車塗裝一樣,請問那個國家是? 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】