篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】神秘海角去哪了

我記得在S2的時候有次更新神秘海角莫名奇妙的被拔掉 原因官方也沒說 陸服的香波島也好好的 感覺不是為了修復地形或是系統上的BUG 這麼長的時間不可能還沒弄好 有人知道原因或…

5/ 1968

cx3500b

10/10 03:02

cx3500b

疑難雜症

【問題】雙煞斷氮?

想問車友們 小弟我雙煞斷氮後經常只有一個小噴 請問怎麼操作才能像大家一樣 雙煞後還能正常使出cww

47/ 4004

baree0723

10/10 00:50

cpps20209

疑難雜症

【問題】排位新圖現在都不會出現?

從莫高窟 夜鳴沙都一直到現在的糖果系列地圖 排位都沒有再出現新圖 請問有人知道為什麼嗎? 根本都沒有在台服牌位跑到這些新圖過 這個月開始覺得台服手感實在太爛 改跑陸服…

13/ 2548

Liu0225

10/10 00:03

alexsakotw01

廣告

攻略心得

【攻略】「進步方程式」系列整合:9/10更新第8集:出彎路線總是歪歪的?教你2個處理方法!

大家好 我是尼古拉斯 首先要多謝版主把我之前的發文放到了精華區!也要感謝大家對「進步方程式」系列的支持! 由這一期開始 我會把影片都放在同一個貼文裡面 亦會標明適合收…

6/ 5106

nicholaas2

10/09 23:56

nicholaas2

綜合討論

根本把玩家當盤子

抽到垃圾都是正常,好的都收回去,活動出問題不是去檢討自己,反而來說是玩家的問題 就跟你買100張刮刮樂,中了10張大獎後店家說那是Bug,把那中的10張收回來,然後再退你買刮…

62/ 7874

DragonYW

10/09 19:39

toto09580312

綜合討論

【問題】台服有無可能等到A車商城買?

從開服的時候就入坑了 玩到後面索性只登入刷些獎勵而已 看到活動一直都是時裝時裝、A車A車 覺得蠻沒勁的,好像啥都要抽 A車又貴的有夠高 所以我想問下 有可能嗎? 因為我記得陸…

42/ 3190

clhs2007

10/09 02:43

x8852800

系統疑問

【問題】有人現在用Garena帳號也登不進的嗎?

[更新] 官方公告 :暫時解法 - 刪除Garena APP後就能用遊戲內帳密頁面登入 如圖, 用競時通試顯示內部伺服器發生錯誤, 用手機版登顯示網路問題、請重新嘗試 如果極速本來就有…

3/ 1053

qiaffvvf

10/09 02:01

qiaffvvf

影音專區

龍門新春2.0

上一篇文 子板亂用遭刪今天帶來的是 想廁所就逼出來的隨手紀錄

1/ 1463

sf1024410

10/08 23:14

sf1024410

休閒討論

【問題】極速領域官方笑話

說個笑話,極速領域官方討論區禁止討論QQ飛車訊息 正名: 正版:極速領域(國際板) 盜版:QQ飛車 (大陸一定是山寨的!) 請大家轉發大家,讓我們可以快快樂樂切磋遊戲成長

38/ 3606

rocker3254

10/08 20:12

sr9665760

影音專區

【心得】亡圖訓練!快忘了怎麼進階!? 洛杉磯1:33.49

車子:白玉神駒 改裝:右左左右 寵物:夢奇有點可惜,幾個彎沒貼住,開場還差點撞,最後也有失誤,32指日可待 不會跑可以去看諾克的教學喔XD

2/ 1113

jacky55886

10/08 20:12

jacky55886

疑難雜症

【問題】關於冰藍星星的活動

這個任務 我試了很多辦法就沒解開 有人能解說一下嗎? 爬文好像找不到類似的問題 求救~

13/ 1991

lonely529

10/08 19:36

lonely529

綜合討論

【問題】帳號問題

請問 聽說 帳號 Garena登入綁定FB後 還可解綁 請問要如何解綁??

1/ 599

top88605064

10/08 17:47

top88605064

綜合討論

【問題】逆天鷹大概要多少點卷

下禮拜就要出逆天鷹了 現在點卷2萬6 出的時候應該可以集到三萬不知道夠不夠

39/ 8049

united9937

10/07 12:04

cy900104

綜合討論

【情報】G社再行動,課長可選擇性地退遊了XD(更新)

G社在早上已收回用玄武bug刷出來的車和寵物了,只剩點券還未派回,希望在10/10之前能派回吧QQ 他洗走了我15萬點券才還我8萬?他媽的

40/ 6706

Jhhin

10/07 11:57

Jhhin

綜合討論

【討論】一起來整理G社要改善的地方吧

把列表打出來, 然後就看G社要不要做好, 做好的話可以繼續課, 沒做好的話要不棄遊要不轉陸服 1. 伺服器連線穩定性 2. 全面跟進畫質, 包括材質, 引擎, 解析度等 3. 跟進最新的碰撞系…

38/ 3473

darkidea

10/07 10:47

s11003093

疑難雜症

【問題】畫質

為什麼小草拍的極速領域畫質這麼清楚,是有用什麼錄影程式嗎?謝謝大家!!

27/ 2085

Cosmo8601

10/06 14:08

Cosmo8601

影音專區

【心得】亡圖英倫古堡跑法教學 [無中X跑法] [Garena極速領域]

哈囉哈囉,昨天刷了1個小時的長城,所以今天帶來的是英倫古堡的教學(X 車子:白玉神駒 改裝:右左左中 寵物:夢奇 PS我把google小姐的聲音加快了1.1倍,節奏應該會快點(?

2/ 1222

jacky55886

10/06 13:11

jacky55886

綜合討論

【閒聊】20191007更新 玄武事件黑幕 以及官方討論區處理帳號事件

再更(2019/10/07 13:02分) 已經有真正BUG帳號回報車子寵物回收了 所以請不要再為難那些有BUG帳號的了 就我個人而言, 他們也算是另類受害者, 以下文章我不會刪, 會當作一個極速領域…

160/ 28k

rocker3254

10/06 13:07

sanke9961

綜合討論

【討論】有時候動力太強也是一種困擾

比如………………… 這裡沒特性還好 有特性的時候就會像富婆車跳特性一樣,有時候會直接無視那個跳臺了 刷了十場月城下來會有五場發生這種事情,看起來特性覆蓋率不算太低,…

55/ 5092

En193746

10/06 08:48

luke1219a

影音專區

【情報】一張圖,只需要1個氮氣,雙生戰神超強延續

如題,最近陸服QQ飛車出了一款新賽車「雙生戰神」是一台小噴長度長到噁心的車 最大速度根據改裝,測試右中左左CWW308.9(發揮所有小噴的改裝方式) 特性:小噴時間延長0.12秒,小噴…

21/ 4932

hsieh881031

10/05 23:18

luke1219a

休閒討論

首篇已刪

16/ 1630

rakyo

10/05 23:15

sysop

攻略心得

【心得】暴走族圖鑒【機車選擇指南】【更新M1 國朝限定.赤紅】

大家好,我是暴走族奇異果! 很久沒寫心得文了0A0! 不過既然子版選了攻略心得,規格會略略比免費A車那篇高一點點 也因為規格預計會比較高,所以不會一層寫完,會分開每層介…

55/ 9359

yumi01002

10/05 12:45

yumi01002

綜合討論

【討論】極光的噴燄好短

一點都不像是A車 但是陸服的版本不會 連這個都要改? 莫名其妙 台服 陸服

16/ 4433

Neoimage

10/05 01:22

example0179

綜合討論

【問題】要怎麼換頭貼呀

請問要怎麼換頭貼啊 我怎麼找都只有系統預設的 不能用自己的相片嗎...

7/ 6005

under70326

10/05 00:48

cpps20209

影音專區

【心得】新車白玉神駒這樣抽最划算-

大家好久好久不見了 這陣子忙到快退遊XD 沒想到傳說中的白玉神駒已現身 不知道是時間還是車子出太快... 總之現在台服不適合花大錢抽永久車 最划算的還是當初花錢的天啟吧 在之…

5/ 4238

z7827555

10/05 00:43

wei0108

綜合討論

【問題】無課A車選擇

各位前輩大家好,小弟玩極速快半年,是無課玩家,目前都是以光芒為主,最近興起了買台A車的念頭,點卷有16萬左右,前陣子剛好有飛躍寶箱所以體驗了三天的飛躍,魔王看起來也…

35/ 5236

kimno1234567

10/04 11:13

wine790337

綜合討論

【問題】時空穿梭賽

大家最近在跑時空穿梭賽時,再切換地圖的時候有時會突然加速暴衝呢?(並不是主場加速)

14/ 1825

k35051208

10/04 02:37

cc7636496

疑難雜症

【問題】玄武 返還點券??

想請問各位受害者我的帳號雖然只拿了三萬點券去碰運氣 也刷個大概五十幾個能源跟寵物能量 前幾天把我的能源能量沒收後 點券怎麼不還我... 3萬不多但還是心會痛

57/ 2601

simon870422

10/03 23:37

simon870422

綜合討論

【情報】小道消息(?),日服事前預約開跑

https://bakudori.jp/index.html 目前預約人數還不到兩萬 看起來是還沒有什麼人知道 有沒有人期待說日文的小橘子? 或者想跳日服的? 還不快來030

59/ 5287

En193746

10/03 23:22

kururu623

綜合討論

首篇已刪

63/ 5358

youpig6203

10/03 22:09

sysop

板務人員:

92 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問B級賽車剃刀車身上有幾把刀? 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】