篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

【心得】陸服季未競速車神心得

今天終於上車神,晉級賽失敗了 6-7次,幾乎要放棄。失敗時曾經還想過,不如找人幫忙打,或者找一個鑽石拉分。 幸好,最後也是靠自己的力量打上去,當中的喜悅不能形容,我敢…

44/ 2740

tim721721

11/10 13:11

toto09580312

攻略心得

【問題】想問看看這個差5秒的細節

這週賽王 我們戀愛吧 最快是1:35白玉 我想跑進1:40內 想問大神 除了一些失誤以外 還有那邊是壞習慣之類的缺點 可以指導一下 附上影片

10/ 2678

band001

11/05 17:34

kuyfk

攻略心得

【討論】台服A車 M2摩托排名

目前暫時的台服A車 M2摩托排名 從其他大神的數據整理出來 想請問各位大大有沒有可以修改的地方 歡迎大家做討論 有誤別噴太兇

46/ 14k

monawaxs

11/05 07:30

monawaxs

廣告

攻略心得

【攻略】哈比人1:20 白玉神駒配夢奇 以及11城順勢講解

各位大家好第一次發文 這邊跑法心得分享 首先是 哈比人的影片 哈比人的影片沒什麼注意的 主要就是分享 可以18!! 但沒必要 後半段彎肥了也拖了 其餘沒什麼重大失誤 再來則是 11…

6/ 1395

qqqd0

10/25 14:38

tim721721

攻略心得

【圖文教學】"更"別再信代儲啦!6.5折買鑽石 (NT$2160 = 6617鑽),"更新 : 儲值優惠更新更超值"

最近不知道板友有沒有收到某位巴友的商業廣告? 說是自己的儲值完全合法,說不受漲價影響,還可以8折? 在板上爬文了一下,發現可以更便宜又不用代儲~ 本篇來介紹... 真正的合法…

237/ 65k

nsx1693

10/23 23:06

zxc22507350

攻略心得

【攻略】比較 燃魂針尖 飛躍

燃魂針尖跟飛躍都放在許願池 那就來看看兩台車的比較吧 燃魂針尖 飛躍 平跑 199.5 200 飛躍勝 斷位雙噴 241.8 240.4 針尖勝 CWW 304.4 304.3 針尖勝轉向 針尖勝 動力 飛躍勝(待確認) 集氣 飛…

11/ 3498

monawaxs

10/20 13:18

monawaxs

攻略心得

【心得】免費A車整理[更新:火線追擊]

相信這個是很多玩家會擔心的問題畢竟要是無課或微課基本只能用免費車了 但一台免費A車不便宜!! 一台B車要1萬點券 一台B+車(有被動B車)要1.6萬點券 而一台免費A車則要10~14萬…

261/ 112k

yumi01002

10/18 00:29

ya29023918

攻略心得

【心得】白玉神駒到底該不該抽?

白玉神駒無預警上市了 在台服一個月一台神車 出車那麼緊迫的情況下 到底要等烈魂者還是抽白玉? 答案都在裡面!

35/ 10k

a26242379

10/13 13:59

zxc0721win

攻略心得

【心得】逆天鷹技能3機率實測

先上圖: 首先我只能po出這18張的紀錄(原本是要測到騰空數破1112次) 因為我沒皇冠所以只能用影子來測試 好死不死的第19場跑到一半閃退也就沒有連續性了(我覺得會不準然後也不想重…

18/ 4789

shane1004

10/12 19:57

toto09580312

攻略心得

【攻略】「進步方程式」系列整合:9/10更新第8集:出彎路線總是歪歪的?教你2個處理方法!

大家好 我是尼古拉斯 首先要多謝版主把我之前的發文放到了精華區!也要感謝大家對「進步方程式」系列的支持! 由這一期開始 我會把影片都放在同一個貼文裡面 亦會標明適合收…

6/ 5905

nicholaas2

10/09 23:56

nicholaas2

攻略心得

【心得】暴走族圖鑒【機車選擇指南】【更新M1 國朝限定.赤紅】

大家好,我是暴走族奇異果! 很久沒寫心得文了0A0! 不過既然子版選了攻略心得,規格會略略比免費A車那篇高一點點 也因為規格預計會比較高,所以不會一層寫完,會分開每層介…

55/ 9453

yumi01002

10/05 12:45

yumi01002

攻略心得

【心得】快40歲中年大叔道具上車神淺談

大叔是從S4賽季中後段才開始玩極速領域,從小其實都不怎麼愛玩競技類遊戲 ,是從第五人格才開始接觸。 當時大叔女友已經玩了2個賽季,剛進 入的我,完全是個坑,常被女友嫌棄…

9/ 4214

Chialingame

10/01 21:27

sr9665760

攻略心得

【閒聊】G社大失血_你自己看清楚

手機排版更新 金晶中途開了190個 從一萬五點卷點卷抽到變6萬 抽到忘我 要抽趁現在 每次抽到沒點卷就又像下面四個五千點 又補回來 瞬間回滿血哈哈 一次四抽 如果版面只有三個爛…

65/ 14k

a610030

09/29 04:56

lkk8950260

攻略心得

【心得】來喔! 大家一起來看看真實玩家抽玄武的數據, 對比活動有BUG帳號影片跟數據(修改過標題)

綠字為後來更新文字,我個人喜歡保留原內容,沒必要直接刪掉隱藏些什麼 更新文章內容原因也很簡單,哪怕當事人不在乎,經他人反映還是應該盡可能修改文章以還個別人士清白…

307/ 10k

darkidea

09/28 23:42

ja97410

攻略心得

【心得】經過努力練習之後 龍門新春1:39:05

原本只會斷位 原本跑一場還要1:50的我 沒想到也有今天呢! 換了魔王趕快來刷紀錄 終於被我刷到一場1:39初。開開心心 有沒有人跟我一樣是從小小新手 變成小車神的呀

5/ 1462

riverkissemp

09/19 13:39

zxc0721win

攻略心得

【心得】2019/05 極速領域 平價手機a選購指南 (持續更新~)

準備這篇文一陣子了,看板上比較沒有這類型的文章~ 每個人對於 順暢 的感受度不同,也看過有朋友玩,明明我看起來很頓... 他說滿順的... 因此本篇文僅提供 盡量中立角度 的參考…

74/ 10k

nsx1693

09/17 10:47

comit0225

攻略心得

【心得】極光跑圖測試及簡單聊聊藍影比較

之前已經有發過一篇介紹極光的文,想看介紹可以看這篇:附連結 先附上跑圖: 雖然藍影跟極光都是轉向車,但是藍影的轉向還是好一些, 依我跑了幾張圖下來,我覺得極光除了氮氣延續多…

25/ 2169

jacky55886

09/11 18:44

jacky55886

攻略心得

【攻略】連貓都能學會,國服萬名車神的道具教學『輔助篇』

我是台服剛開服三周才開始玩的原競速玩家 現混跡在微信區道具傳奇車神 台服ID:包子都不跟我安安== 國服ID:空闪雷鸣 人權圖: 前言:這篇是輔助篇,其實主要的道具技巧跟觀念…

26/ 3234

j89218778

09/10 11:57

nice42255975

攻略心得

【閒聊】國際服太監極光試跑龍門新春

前面是我自己做的測評, 有看到巴友觸發特性還更慢我自己是沒碰到, CWW數據為 第一次為無特性cww 302.8第二次為有特性cww 304.4改裝為右右右改滿 另附上我的碎念,不喜就靜音吧= =…

60/ 5228

mmgoodaaa

09/09 16:26

pserpt

攻略心得

【攻略】寵物選擇懶人包 [7/7更新夢琪]

大家好我是蒼月,大家可能會因為寵物的外觀,忽略了寵物的重要性 ,近期看到有不少人推薦新手選擇狐狸 ,我不能限制你選擇哪寵物 ,但是我認為不能白白浪費資源,培育寵物也不是簡簡…

135/ 54k

hugoluk1231

09/09 11:38

monawaxs

攻略心得

【密技】隱藏版時裝

點進背包低機率出現 預定明年1/1實裝 有錢也買不到的絕版裝備 絕對87尊貴非凡

5/ 2531

kamida001

09/09 01:23

asuna0212

攻略心得

【攻略】長城怎麼跑?

大家好我嘎勝啦這次出的是長城教學哦! 大家可以看看 喜歡我的影片可以幫我按讚訂閱加分享 拜託大家了 你們會想看一些小技巧嗎 彈射 u甩 蘭翼之類的

7/ 1055

a26242379

08/29 17:46

a26242379

攻略心得

【攻略】新圖教學

大家好我嘎勝啦這次帶來兩張新圖教學 由於我也是第一次跑 跑了兩天 紀錄可能沒那麼極限 所以只好教簡易版 喜歡的可以幫我訂閱按讚哦

1/ 967

a26242379

08/27 17:32

a26242379

攻略心得

【攻略】分享兩台A車玫瑰之戀1:27:9X跑法!學起來讓你輕鬆拿稱號!!!

大家好我是小企鵝~ 今天來分享黑金和藍影玫瑰之戀1分27秒9X的跑法. 未來會更新更極限的U甩跑法,大家就期待一下吧~ 喜歡的話可以幫我按讚或訂閱我的頻道~ 想看我跑什麼圖都可以在…

0/ 1724

DeeNery

08/19 22:00

DeeNery

攻略心得

【心得】上課囉!「進步方程式」第5課:分享一個細節讓你使用進階氮氣出彎時小噴更早亮起!

大家好 又來到了「進步方程式」 這一次尼古拉斯會跟大家分享一個方法 提高進階氮氣出彎的入彎速度 讓你的小噴更早亮起來! 這樣你就可以更早接CWW出彎! 大家看完影片可以留言…

8/ 2690

nicholaas2

08/19 20:43

nicholaas2

攻略心得

【攻略】學會了進階氮氣出彎的指法還未夠;還要掌握好開始小漂的時間點!

大家好 又是我尼古拉斯 很多新手學會了進階氮氣出彎的指法 但出來的成績卻比使用斷法漂移更差 這1次就跟大家分享一下進階氮氣出彎的入彎細節啊~ 如果你是第1次來看我頻道的…

8/ 2930

nicholaas2

08/15 20:42

nicholaas2

攻略心得

【心得】侏羅紀最六的氮氣延續

大家好我是嘎勝這是我的侏羅紀公園切岩漿不專業教學 (為了氮氣延續我直接放棄細節) 喜歡的話可以幫我按讚追蹤分享~ 想看我就什麼圖都可以留言哦! 或是想看的題材也可以…

5/ 1772

a26242379

08/15 04:04

a26242379

攻略心得

【密技】縮短反胎時間的CWW噴

【問題】(已解決)大前天剛加入的無課金萌新,想問看看下一步如何是好大家好,我是剛玩8天的萌新,昨天終於拿到剃刀了(科技點還不夠頂改),上面是我在該版的第一篇文章,以下…

40/ 3165

eric19951225

08/09 10:16

lebroned6

攻略心得

【心得】【心得】西部礦山不專業分享

大家好 我是嘎勝台中城市賽對上小草未完成那個 這是我的西部不專業教學 希望有幫助到大家 https://youtu.be/5AymzQj9GEI

0/ 784

a26242379

08/07 22:50

a26242379

攻略心得

【密技】Garena綁定玩家(Face平台)頭像更換後無變更,2/21新增注意事項。

2/21更新:使用此方法可能導致 保存錄影 功能內的影片遺失,故請謹慎使用此方法,於有保存影片的機器上,可透過不同機器登入帳號來避免此種情況發生。 如果你是Garena綁定帳號玩…

23/ 24k

skyeric40019

08/07 11:29

gyes3214

板務人員:

92 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個物品的著裝度最高 作者:蒼藍之戀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】