篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串

26/ 1966

k123306836

10/17 05:58

ethos0707

版務公告

38/ 2025

k123306836

09/16 10:55

j89218778

集中串

237/ 11k

k123306836

10/21 01:00

cmgd267354

版務公告

0/ 1419

k123306836

02/17 11:54

k123306836

集中串

98/ 5474

k123306836

昨日 22:49

michelle217

集中串

1009/ 86k

k123306836

昨日 22:23

QWQ5490665

集中串

93/ 2003

cpps20209

昨日 23:06

rfv789987

集中串

48/ 17k

k123306836

10/12 22:37

qa5533qa

集中串

361/ 67k

cpps20209

10/03 19:50

a23575194

綜合討論

【閒聊】肉呢?

滑板模式是怎麼回事 開場前腿都是正常的 一開場馬上瘦的跟骨頭一樣 真擔心跳幾下腿就骨折了

1/ 30

asuna0212

今日 01:27

asuna0212

綜合討論

【問題】關於職業駕照 考試

請問是所有任務都要解完才能考下一階嗎?那賽王那個任務也太難了吧QQ

24/ 2525

PSYCHO02

今日 01:17

jj77448811

綜合討論

【問題】過彎的時候明明按下右 車子竟往左彎失控?!

如題 有人有一樣的問題嗎? 之前玩還沒遇過這種問題 最近剛回來玩每兩三場就出現一次 網路沒問題 原因是在車子身上嘛? 還是我的手真的斷了?

14/ 886

asdfghj60304

今日 01:07

star79628

廣告

綜合討論

【問題】排位競速有的人是不是會故意撞人啊?

還是網路的關係?我看有的人到要起漂的地方還會直直撞過來 好幾次車屁股被撞歪 運氣好就沒事,運氣不好就吃牆壁直接掉到後段班 而且有的人猛撞過來,我被撞後直接開CWW要開酸…

12/ 833

jackyex11

昨日 20:25

j89218778

綜合討論

【問題】競速排位

小弟我現在鑽2 場次全部加起來有4千多吧 也每天一直瘋狂練圖 看跑法 跟自己影子跑 可是打排位打的心很累 之前有人跟我說過 競速不管怎麼練跑不贏 就是跑不贏 跑法大概基本上都…

23/ 1734

hu552022

昨日 16:13

hu552022

休閒討論

【閒聊】極速領域因為營運因素急下坡?

本文有感而發 小弟入坑半年了 剛玩的時候 身邊同學只要手拿手機 3個就有2個在玩極速... 而且當時還跟同學組車隊 充滿信心的練各種技巧 直到最近兩個月 看到他們都在打傳說 很少…

118/ 13k

stunt1312

昨日 06:37

a200650634

綜合討論

【問題】出灣速度還是貼灣重要

大家好 小弟有個疑問 11城來舉例 沒有很貼可以跑到01 但是貼灣之後損失了出灣速度只有03 想要跑進00感覺有點困難 請問有哪位大佬有錄像可以教學 先謝謝各位為我解答

11/ 1313

we168999888

昨日 04:11

we168999888

疑難雜症

【問題】直線-甩尾飄移

請問如何在直線上做甩尾飄移接cww正常都是用小飄雙噴的斷位接cww 但是看高手跑都會發現他們是用甩尾飄移接cww(例:11城第二圈剛過線的cww) 自己用卻發現甩尾飄移的軌跡很奇怪 所…

7/ 923

gc10726

10/21 21:55

gc10726

疑難雜症

【問題】模擬器無法開啟活動網頁....

我是使用手機模擬器的玩家 因為網頁類型的活動都無法開啟很頭痛,會閃退網頁也有強關遊戲的狀況,近期從大廳有問問其他車友 試了遊戲助手模擬器跟中國藍疊,最好的狀況只有…

15/ 470

cmgd267354

10/21 18:19

cmgd267354

綜合討論

【閒聊】感覺極速領域再不快點有職業比賽 玩家都要流失光光了

這季lms世界大賽播完,希望明年g社會把主力放在極速領域,職業賽再不弄出來,玩家都要流失光了這款遊戲騰訊給g社代理不到一年的時間,就可以把這款好玩的遊戲搞爛也是非常不…

43/ 4367

kelosh22

10/21 15:31

Single2012

疑難雜症

【問題】U彎延續

想問U彎的延續,像情迷法蘭西有一個U彎是要延續的,那是用進階雙噴延續比較好,還是單甩快速出彎單噴比較好

5/ 913

shesjustin

10/21 14:32

A98875487

綜合討論

【問題】花13萬點卷没抽到逆天鷹?

看大家抽逆天鷹好像都2-3萬保底 好不容易存了13萬點卷想要抽ㄧ波 結果..... 因忘記錄影 但抽ㄧ次必得墨羽驚鴻漂焰*1天, 我抽到707天鷹毛...

224/ 19k

op454545

10/21 11:17

wisely972000

疑難雜症

【問題】speed 86 及 飛天

前陣子因為比較忙碌所以錯過了這兩台車 想問一下 speed 86 和 飛天 這兩台台服免費B車以後還有機會復刻或進商城嗎 (不知道陸服這兩台車的出法)

20/ 1248

dandanyang

10/21 11:07

dandanyang

攻略心得

【攻略】比較 燃魂針尖 飛躍

燃魂針尖跟飛躍都放在許願池 那就來看看兩台車的比較吧 燃魂針尖 飛躍 平跑 199.5 200 飛躍勝 斷位雙噴 241.8 240.4 針尖勝 CWW 304.4 304.3 針尖勝轉向 針尖勝 動力 飛躍勝(待確認) 集氣 飛…

11/ 2509

monawaxs

10/20 13:18

monawaxs

綜合討論

【問題】Game Center的登入帳號不見了?

最近回鍋發現沒有這個選項登入請問怎麼找到用game center的方法? 當初只有綁定這個

23/ 707

derrick52852

10/20 12:52

derrick52852

綜合討論

【問題】關於 飛躍 跟 燃魂針尖

一個新手肉腳車手問一個笨問題 已有 極光 剛剛抽到 心願之晶 現在可以換飛躍 跟燃魂針尖 請問換哪台好 或是留著以後能換其他車種嗎

11/ 2103

KASUMI721029

10/20 03:33

Chialingame

影音專區

s1全民B車剃刀

哈囉我是曉智 今天帶來的 s1全民B車剃刀 老玩家的回憶 在這個基本場場全a車的時代 速度偏慢 集氣還好 的剃刀只能先下去了 看起來只有跑計時可以了 不得不說 雙煞彈射的手感很好…

0/ 1514

sf1024410

10/19 22:32

sf1024410

疑難雜症

【問題】請問遊戲跑不動是手機還是網路問題

如題! 手機是 SAMSUNG J4 空機 我用另一支手機開WIFI還有家用WIFI 遊戲進行得很不順暢非常卡 是手機性能不好,還是弄個獨立網卡可以解決?

20/ 1163

lmk8510250

10/19 17:07

lmk8510250

綜合討論

【討論】【極速領域】競速/道具 最強寵物排行榜2019

1.申公豹 競速1名/道具3名 一技能就不多說了,二技能能夠讓我們在道具賽中有著一定的防禦墨汁的能力,三技能能夠讓我們在遊戲剛開始的一段時間內,擁有比別人更快的速度衝出…

5/ 6049

opasbt75

10/19 09:33

cpps20209

綜合討論

【問題】官方是不是又出包阿?

跟標題一樣活動欄裡有個針尖升級燃魂針尖 沒有針尖的我居然可以直接兌換?! 礙於前幾次出包的處理方式... 我不敢直接按兌換測試看看.....

9/ 3607

ts02028726

10/19 01:58

ts02028726

疑難雜症

【問題】請問,為什麼光電遊俠的禮包券無法購買?!

https://speed.garena.tw/news/content/164/ 活動不是到10/20?! 為什麼今天10/18就買不了禮包券,顯示已下架,前幾天還可以買! 就差最後一格!

35/ 3737

l1iljlvlr1

10/18 22:51

l1iljlvlr1

板務人員:

92 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
A車黑夜傳說噴射的火焰是那種顏色 作者:《﹏劇毒奇異果。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】