篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

6/ 4166

jason9915710

08/05 14:11

綜合討論

8/ 8000

08/04 23:54

QET01806A

集中串

17/ 950

k123306836

08/01 16:27

viviruru7490

版務公告

37/ 1272

k123306836

07/11 21:06

star900210

集中串

206/ 8360

k123306836

今日 17:14

monawaxs

集中串

355/ 61k

cpps20209

昨日 14:49

roder0500

版務公告

0/ 322

k123306836

02/17 11:54

k123306836

集中串

933/ 65k

k123306836

今日 17:10

whoami12345

集中串

167/ 6007

k123306836

08/03 13:32

jackyex11

集中串

22/ 7940

k123306836

08/03 02:05

darkidea

綜合討論

抱著抽好玩的心情抽了兩抽就中...爬了板上的精華區好像也沒有這台車的攻略文,因為本人我是無課玩家,所有資源都很珍貴,目前是有計畫過幾天開通榮耀勳章領暗夜伯爵出來,是…

8/ 395

liyuren

今日 18:04

liyuren

綜合討論

如題,請教各位大大,小弟目前是開光電遊俠。 目前光電遊俠差兩格保底,手上點券34K 正在思考下一步要如何 1. 儲榮耀勳章拿暗夜伯爵、點券拿永久光電 2. 放棄光電遊俠,點券拿…

11/ 466

anay

今日 17:52

anay

影音專區

大家好我帥中中 今天的影片是排位實戰影片 由於本人真的不太會跑團體 跑得相當醜 傷各位眼睛非常抱歉 喜歡影片可以幫我按讚訂閱分享 謝謝大家

1/ 59

a124024192

今日 17:40

a124024192

廣告

疑難雜症

請問各位前輩 現在有台30天車 改裝後時間到車消失 後面又抽到一樣車 科技點改裝還在嗎?

2/ 32

kk868537

今日 17:18

kk868537

休閒討論

玩天堂沒有紅變 玩賽車別人一發入魂 我就要這樣拖塞鏈……

9/ 569

sam80264

今日 17:10

keep256

綜合討論

請問目前擁有K24還需要用點卷換剃刀嗎?假設不買點卷能做什麼呢?好像也不能買A車啊!?

28/ 1918

josephblue

今日 15:34

blue19880930

疑難雜症

想請問禮拜一許願池的寶箱重製後 已抽過的獎項也會重製嗎?想說如果獎項也重製可能機率更低?因為150抽了還沒抽到大獎 如果只重製寶箱的話想等下禮拜一再抽

1/ 84

a17589623

今日 15:14

a17589623

疑難雜症

請問那種儲值方案能賺到最多點卷 皇冠還是300的禮包或榮耀 感謝

8/ 971

weooooooopep

今日 12:24

綜合討論

大家好 小弟最近回遊 想抽個光電 但我剩3格然後剩2個月 抽得到保底嗎或有可能保底前出嗎 拜託各位給個意見感謝

14/ 1506

今日 11:56

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 152

robin321321

今日 10:52

robin321321

休閒討論

4/ 6266

yoyof1tw

今日 10:22

cpps20209

疑難雜症

最近剛回鍋陸服~~發現榮耀勳章新開啟,而最終獎勵的「滄海」聽說是台非常不錯的A車,但我現在才47(還未開啟底下那排),不知道有沒有哪位大神能否告訴我,我如果現在開啟…

23/ 657

h124630900

今日 01:10

h124630900

綜合討論

有人能為我解釋為啥車隊賽要9點09分在入場會比較好呢?

13/ 1052

a685477b

昨日 22:26

a685477b

影音專區

大家好我帥中中 今天的影片是季初鑽二局實戰影片 希望大家看得開心 喜歡影片可以幫我按讚訂閱分享 謝謝大家~

5/ 986

a124024192

昨日 21:34

a124024192

影音專區

2分30以上到2分20 影片1分06秒處2分19到2分10 影片1分53秒處2分10到2分09 影片2分54秒處2分09~更快 我也不會啦 !!!!! [color=var(--ytd-comment-text-color)]今天來分享一下11城的練習分享我自己…

7/ 975

nice39624

昨日 21:14

yumi01002

影音專區

偷懶大半個月沒跑排位賽實戰 今天回到家吃完飯立刻就開打 說真的S5第一天還真有點緊張 可惜的是...沒暖手手感不是很好 遇到一些高手無法切磋一下 (你們有遇到哪位大老?) 都自己…

8/ 788

z7827555

昨日 20:25

z7827555

系統疑問

11/ 2360

sumamy0707

昨日 16:19

sumamy0707

影音專區

大家好 請多指教 這次地圖是 1號公路 影片中的指法有 段位雙噴 快速出灣 甩尾飄移 停滯 希望提供給大家參考互相交流 喜歡影片的話歡迎按讚訂閱分享打開鈴鐺~喜歡競速的玩家~歡…

2/ 1309

blue19880930

昨日 14:44

toto09580312

攻略心得

剛睡醒螺絲有夠強 但是讓我當一下榜一 (抱歉了蘿絲) 肝要壞了

5/ 989

a26242379

昨日 14:28

a26242379

影音專區

哈囉大家好~我是村村 今天要為大家帶來「龍門新春」的詳細教學! 不管是新手老手都能透過慢動作播放掌握細節處理, 也會用圖文的方式做詳細解說,現在就開始吧~ 首先起步…

3/ 676

calvinliu23

昨日 13:24

calvinliu23

板務人員:

89 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一輛車在使用雙噴後有機率提高最高速度? 作者:蒼藍之戀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】