篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

【心得】教你如何入坑陸服DNF M

1.申請一個大陸區apple Id google一下有很多教學,如果真的沒辦法,花一兩百塊去蝦皮找實名好的,這樣才能買中國區ITunes禮品卡儲值 2.申請一個QQ號或者微信號,一定要實名這樣才能…

2/ 130

jacky4093

07-11 19:42

zzz0986

綜合討論

【情報】明天陸服

早上九點開服,衝一波了各位

20/ 1882

kiss9980826

07-01 06:44

zzz0986

綜合討論

【情報】DNF的類似遊戲上Google 了

韓國和中國都上線了,但中文圈有個類似DNF的手遊開放遊玩了,但評價有點不好,我自己還沒空去玩,有玩過的人感想如何?

4/ 1328

siencl

05-25 15:33

siencl

廣告

綜合討論

【討論】【小調查】所以橫版格鬥RPG還有市場嗎?感覺很冷落

最近有在籌備一款DNF like遊戲,想看看大家對這類遊戲的看法,歡迎評論,也可以填一下我們的google forms的問卷,只有7道題,點一點就可以:https://docs.google.com/forms/d/122kteeyrvAR2HqyCtAjqh…

2/ 833

kuro2024

05-12 21:46

rockraw7

綜合討論

【情報】陸服5月21號開放

終於阿等了那麼多年了...

6/ 1365

kiss9980826

04-22 18:22

kiss9980826

綜合討論

【討論】請問大家有使用漢化嗎

我試了UU和Ourplay 都無法正長使用請問大家有在用什麼漢化 付費也沒關系 還有問一下課金的方法

9/ 2617

pegasusmun

04-07 20:47

deepskys

綜合討論

【問題】鬼泣50等 冥炎劍不見了?

拿到覺醒後 我記得pc版本50有一個被動應該叫做 冥炎劍 (普攻會有東西噴出去)韓版的怎麼沒有了?

1/ 557

gojoker

03-20 11:08

gojoker

綜合討論

【問題】現在除了google還有其他地方下載嗎?(韓版)

我掛鯊魚去google不能下載韓版,只寫我所在的地區不支援,現在還有其他方法下載嗎? ~ qoo app可以下載,但我有個朋友說不能玩,不知道他試的怎樣

5/ 772

siencl

03-17 16:21

siencl

綜合討論

【問題】有韓服玩家嗎?

請問,查詢了一下資訊 果斷第一隻 玩鬼泣。是不是體力到了 就真的只能等隔天? 還有目前鬼泣還屬於t0角色嗎? 玩了一隻阿修羅 Cd很短 傷害也很不錯 感覺不會輸鬼泣

6/ 481

gojoker

03-16 21:38

gojoker

綜合討論

【情報】陸服29號開測了

預約要大陸手機號碼……是不是要放棄了

6/ 1098

kiss9980826

03-01 10:03

xbx123789

綜合討論

【問題】都沒消息嗎

好像都沒任何消息?

10/ 4472

kiss9980826

02-14 11:24

siencl

綜合討論

【問題】目前已出職業

請問女柔出了嗎? 12+ 17+ 有職業數量差異嗎

2/ 906

leopard72913

leopard72913

綜合討論

【情報】【G★2022】韓國遊戲大獎公布《DNF M》奪得最高榮譽總統獎

韓國遊戲展 G-Star 2022 今日開展,主辦單位 16 日晚間率先舉辦 2022 韓國遊戲大獎頒獎典禮,結果 Neople 旗下《DNF(Dungeon & Fighter)》IP 衍生手機遊戲《DNF M》奪得最高榮譽總統獎。 G-Star…

2/ 1307

dwang52105

dwang52105

綜合討論

【問題】應該要用哪個VPN呀...

剛試用了S鯊魚,錯誤1204,遊戲目前被限制在IP上運行 不然就是伺服器正在維護(-9) 還是我的設定錯了?

11/ 2722

stevenexe

stevenexe

綜合討論

【問題】官方送50史詩武器石

想問各位,官方送了50級史詩武器石,大家都換哪一把武器?本人主玩重炮,只知無影劍被吹棒

4/ 1452

lolo2011716

lolo2011716

綜合討論

【討論】你們練了幾個角色

我練了5個,,

9/ 3432

Wangziqin

Wangziqin

綜合討論

【討論】修羅現畢業武

開服前幾天深淵很好掉掉了這把修羅能做畢業武嗎?還是一定要無影

1/ 1801

aa841843

aa841843

綜合討論

【問題】有哪位可以進遊戲了嗎

一直進不去誒,說鎖區,有什麼方法可以突破封鎖嗎

12/ 2889

mimikilion

mimikilion

綜合討論

【心得】《DNF Mobile》橫向戰鬥闖關手遊 韓服PC版公測試玩

短評:這次測試有PC版、安卓跟IOS,更新時皆須使用VPN 【測試資訊】 韓服公測 日期:2022年3月24日

12/ 5633

egg940836

egg940836

綜合討論

【情報】《DNF M》【2D 像素及橫向卷軸式動作玩法】

《DNF M》【2D 像素及橫向卷軸式動作玩法】韓國推出。本作為全球擁有 7 億用戶的長期暢銷作品《DNF(Dungeon & Fighter)》IP 的衍生遊戲

0/ 1559

paiadins

paiadins

綜合討論

【情報】韓服《DNF M》開服及預創角時間(3/24早上7點)、伺服器名單公布、遊戲下載

目前官方已公布開服及預創角時間 開服時間:2022年2月24日早上7點(台灣時間) 預創角時間:2022年2月23日早上11點(台灣時間) 伺服器名單: ios下載: 18歲版本:https://apps.apple.com/kr/app/id…

5/ 3070

egg940836

egg940836

廣告

綜合討論

【情報】《DNF M》原預定 8 月 12 日於中國推出 現宣布因升級遊戲內防沉迷系統需延期

由騰訊發行的智慧型手機遊戲《DNF M(中國版名稱,地下城與勇士 M)》目前正於中國正式開放事前登錄,而官方近期在公告內指出,由於需升級遊戲內防沉迷系統,因此延期推出。…

3/ 5031

dwang52105

dwang52105

綜合討論

【問題】求能玩DNF手遊的台灣微信、騰訊QQ

先卡一個 國際版大概不可能出,台灣代理死更快

1/ 3548

kyonfans

kyonfans

綜合討論

【情報】對岸傳出一點消息

1/ 3414