篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

社群公會

55以上 常上會喇賽打屁都好ˊˇˋ沒滿40很孤單也能來喔ˊˇˋ幫你設見習 有LINE有DC 想加入可以直接私訊我或到DC詢問 ID 穆莯(訊息沒被刷掉都會回,寫信給我也可以ˊˇˋ) DC Sakaki#7038 加…

14/ 1008

QAQ10076

05/15 04:07

kolo455311

社群公會

公會收人目的 主要是希望能營造一個輕鬆的公會 這裡沒有太多的規定,希望大家上線都是開心的 可以討論遊戲也可以聊聊現實 創造大家下班或下課之後,玩遊戲之餘能在這裡放鬆…

26/ 1921

loooeeeo10

05/12 11:09

loooeeeo10

社群公會

5級公會(藍色陣營) 公會收人 (長期上線) 愛聊天 不限等級 公會名稱:PlayParkTaiwan 會長:超級小太陽 巴哈專業文章:小太陽 加入公會請線上密語:超級小太陽 公會一路走來的點點滴…

1/ 177

h3112633

04/21 09:09

h3112633

廣告

社群公會

大家好公會招募 歡迎加入留下你的ID 會主動找上你 無論你是老手新手 都歡迎 公會:西遊記 家族:花果山 開放的自由公會 也很希望能跟其他公會一起結盟 有專門的DISCORD 也有LINE群…

1/ 176

love78965485

04/05 00:08

love78965485

社群公會

綜合奶茶 藍營新手公會收人沒有特別限制 不要太久沒上線就好

0/ 264

tomson40401

04/03 18:34

tomson40401

社群公會

公會名稱:BlackCat休閒形公會 (主要聊天打屁) 設有DC群組 歡迎加入 Lv.2 如留言後十分鐘內沒人回復,請直接在遊戲上的聊天室內留言。 另外家族招募

10/ 227

kkk287287

04/03 17:01

kkk287287

社群公會

是這樣的~最近我的公會試著收幾位見習生進來 我的問題 官方一直沒有給我一個正確答案 我一開始問的問題是 為什麼見習生 不能授予職位 官方回答是 要見習生40級後才能授予職位…

14/ 351

fakelove9999

03/25 19:29

社群公會

RC要停運了喔,目前用DC:網址https://discord.gg/RV3Z8S8或是DC加我好友( 首席#5113 )我會拉你進來 找組隊的來 善用群名片 找公會的來 歡迎其他公會 找家族的來 歡迎其他家族 找人聊天的來…

28/ 1131

a00374122

03/25 19:28

qooa1214

社群公會

藍色陣營 公會 招收常上線,聊天打屁打打嘴砲成員 不用很會玩,只要很會聊 不限等級哦~你是新手也沒關係 缺裝備我們也可以支援~ 請在遊戲中密:摸欄杆(會長) 松鼠漫步(元老)…

3/ 349

03/24 04:12

社群公會

rt 開農場解釣魚任務用的 阿克勒港口4頻 時間在另外約

10/ 158

ccvs992319

03/22 21:50

ccvs992319

社群公會

內有4星肥貓 幾隻3星 想開新角也不怕 1年坐騎幾個 還有好多東西

7/ 510

siupigyu523

03/18 20:23

siupigyu523

社群公會

雖然休閒 三天不上不給原因者 也會踢除 沒心者別密了 3 沒DC者免加 找個同盟!! 找個同盟!! 找個同盟!! 請私我談!!

28/ 488

yann0975

03/16 18:18

yann0975

社群公會

本討論串已無文章

16/ 202

a28290064416

03/13 17:35

a28290064416

社群公會

歡迎大家一起來玩唷 本人 ID 心殤戰羽淚無痕 藍色陣營的 本人是上班夜班 放假作息亂掉 幾乎都在 可以線上密我喔

0/ 251

icegost888

03/07 06:19

icegost888

社群公會

我是紫妍本人 本身初次碰這款遊戲 (之前Luna是有玩過..但並不熟悉) 因此希望跟我同樣感受的玩家 可以有個互相照應,互相幫助 也希望有位資生玩家能來帶領我 讓我更熟悉這遊戲..讓…

7/ 550

voom5566

03/06 12:43

voom5566

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】