篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ● 藍色大地 (Luna改編版) ● ● ● ● ~~~ 粉紅貓M 雜記 ~~~ ● ● ● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●…

31/ 4635

wuchanbin

05/24 06:24

wuchanbin

綜合討論

藍營五等公會收人 1.常上線(24H掛機者佳) 2.ID別不雅(難聽的錯別字或髒話) 男女不限...種族不限...職業不限...(40等以下收見習生) 太久沒上線...沒特殊狀況...視同退坑...(會優先剔除) 意…

35/ 4659

jasonbair924

05/24 02:09

amf2515

綜合討論

還當傻子乖乖練功嗎?我呢....掛了整天還吃全套加倍又吃300%才有30% 今日晚上10點~11點副本經驗偷偷上調打了4場有20% 還不用1H.... 1H都快能比的上1整天了.... 所以 還在當傻子練功嗎? .…

2/ 418

sky710321

05/19 23:17

sky710321

廣告

綜合討論

. . . 那個~偶們家的盟練團啊從 昨天5/14 就掛在 這個點 . 今天晚上出現了一位玩家 來貼怪 . 雖然說 怪很多 打不完 . 但是這位 大腳寶寶說都不說一聲就跑來貼怪 . 讓大家的感受很差~ .…

7/ 243

wuchanbin

05/15 22:59

wuchanbin

綜合討論

這個人騷擾過我們line群多數的女性玩家,請大家小心這個人混入你們的的團體免的被他騷擾。會知道是因為這個人有近我們dc群,被懷疑後一問不小心露出馬腳自己說:「我又不是綿…

5/ 588

a28460669

05/14 18:51

ay69032045

綜合討論

想請問一下,如何判斷項鍊的素質好壞,約落在何種價位?

10/ 218

hh456789zz

05/13 17:58

hh456789zz

綜合討論

【小太陽】【情報密技首頁】【藍色陣營】【招生中】 中午看到FB藍色大地粉絲團公告... 看到就快笑出來了... 經驗值提升到200%(其實是只有+100%)... 這樣就能到六轉??? 官方會不會太天…

11/ 682

05/13 12:55

a7776439

綜合討論

藍色公會收人,長期上線,愛聊天,不限等級,遊戲線上密語: /超級小太陽 如果密語人不再請至下午4點5點過後在密語試試看^^ DC語音:https://discord.gg/BP5ubTc 藍色大地載點:https://be.…

0/ 133

h3112633

05/11 14:37

h3112633

綜合討論

1/ 59

lg800001048

05/09 20:50

x778888778

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

a28460669

05/09 20:41

a28460669

綜合討論

最近剛玩這款遊戲不過發現遊戲內只有帽子無法顯示外型 是需要開啟甚麼嗎,我的是厚皮革頭盔

3/ 227

wiresck5

05/08 23:01

wiresck5

綜合討論

1000隻 3000隻 5000隻 10000隻 30000隻 刷怪時間要多久? 組隊刷10分鐘 免 20分鐘 免 30分鐘 免 1小時 也免 2小時 更免 只要你會絕招(2分鐘內VS10秒) 瞬間完成任務(真心不騙)(對的起天地良心) (…

4/ 383

axaxs

05/08 14:11

axaxs

綜合討論

6/ 143

lg800001048

05/08 09:11

x778888778

綜合討論

大家好,我是蒼凱,是一個以遊戲實況為主的YouTuber,因為從小到大,自己都是屬於喜歡玩線上遊戲大於單機遊戲的人, 所以,也希望能夠玩很多不同的線上遊戲讓大家看看, 因此…

5/ 1266

wl02274207

05/07 19:29

wl02274207

綜合討論

明天就結束了,想請問大大, 有什麼點是怪物非常密集且重生啵快的呢? 想去農金幣XD 可以的話幫我附圖或是給我座標, 會再將GP奉上,感恩。

2/ 259

stally700502

05/07 01:56

ccvs992319

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 100

h3112633

05/04 10:30

h3112633

綜合討論

請問為什麼我解不了這個任務?這條腰帶是解別的任務拿到的,然後就隨便拿個材料強化,明明顯示強化成功了,可是穿上去一樣沒完成? 已經放棄重接好幾次了,還是不懂這任務…

3/ 274

al270008

05/03 14:55

al270008

綜合討論

完美吃到20級打怪1000隻就有 活動到5/7號 還有7天 完美1組3000萬 行動要快 一天穩刷最少36組 [活動]加倍禮包(300%)(1小時)X2

4/ 586

zaqscde33

05/01 01:30

zaqscde33

綜合討論

廣告打得很大~~~6轉一瞬間~~~ 應該滿多玩家被這廣告吸引進來的吧,但入坑後才發現....等級難練升級困難...........唉 經營者都不知道玩家想要的嗎? 輕鬆的秒怪.快樂的升級.痛快流暢的…

10/ 658

a731724

04/30 21:22

a7776439

綜合討論

裝備支援箱能讓你60到80裝備不用愁 (含80武+8) 一般都會搭配突破捲1,2,3,4等級 能70級穿上80級裝備 但是很多人75級 (好吧只有我) 能穿上85級 武器 食髓知味 殊不知 +8 80武 跟 +6 85武傷害…

6/ 901

mandanlas76

04/30 21:06

a7776439

綜合討論

請問今天有人收到獎勵嗎?https://be.playwith.com.tw/page/news/news_content.html?intSeq=60 intBoard=2&page=1 說這禮拜的維修會給,上線後會出現在商城倉庫,但剛看沒有阿...

3/ 253

yas334121

04/30 17:22

yas334121

綜合討論

【小太陽】【情報密技首頁】【藍色陣營】【招生中】 1...[I] 經驗卷軸 (30%)(6小時)...*52...[I] 修練卷軸 (30%)(6小時)...*5 3...[強化] 保護卷軸...*1 4...[寵物符文] […

10/ 762

04/30 09:52

綜合討論

請問剩下的那個要去哪裡接任務阿? 找不到

1/ 335

asd26564932

04/29 20:26

asd26564932

綜合討論

請問物魔命中要多少

2/ 290

qaz720527

04/25 21:16

qaz720527

綜合討論

今晚一直在連線逾時,有其它巴友一樣嗎? 還是我網絡有問題?

6/ 266

xyz8899

04/24 22:36

xyz8899

綜合討論

如果時裝分解成AAA等級之後 可以再回復成AA等級的二個嗎?官網上面有寫 合成之後的時裝不會回收 那是說花了錢合成的時裝可以永久穿嗎? 不受天數的限制? 如果是這樣那不就買30天的…

1/ 323

LUCKYSAMIAN

04/24 02:44

sweet61202

綜合討論

今天剛入坑 以前我沒玩過所有版本的LUNA 所以請問一下弓手技能到底該怎麼點呢? 求各位大大 我給一點方向 麻煩各位大大 感謝^^

5/ 553

zxcsaberkkk

04/23 00:39

zxcsaberkkk

綜合討論

我完全沒接觸過這遊戲包含之前Luna 最近想說找個遊戲打發時間發現板上資料少之又少 請問一下魔族到底該怎麼點呢? 看大家都說40等以前都普攻就好? 求版上大神給一點方向

3/ 652

un63c5be

04/22 11:37

kim1214a

綜合討論

法師BUFF區各職業學習等級 職業/技能 法傷提升 冥想 精神提升(強化睿智) 魔法師的祝福 法杖精通 長袍熟練 單手武器精通 雙手武器精通 MP增幅 MP轉換(生命轉換) 法力屏障(極光) 治療…

143/ 4296

04/21 13:22

綜合討論

嚴重懷疑遊戲人數不到100人 課金要注意

1/ 805

zaqscde33

04/21 01:41

zaqscde33

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】