篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法/術

本討論串已無文章

9/ 69

zhn0529

今日 08:47

zhn0529

法/術

【問題】黑豬、橘豬數值問題

臉黑一直刷不到金配件的黑豬先買紫配件頂著,但我橘豬已經都全金配件了,那這樣應該放橘豬還是黑豬呢? 黑豬 上橘豬後的數值差

9/ 1555

Asd00600509

10/06 15:39

Asd00600509

法/術

【問題】術士技能暴力蛙討論

個人目前使用是印記 蛙 分流 鞭笞蛙玩具搭牛。 請問各位術士大大有更好的的排法嗎?蛙的玩具曾經看到有然說用牛就一直使用牛!有更好的選擇嗎?在印記綁豬、鞭笞綁熊的情況…

5/ 4360

A820317

08/26 23:24

A820317

廣告

法/術

【問題】術士咔答牌

如題該怎麼選擇呢?巨鰐嗎有爬過文但還是不太了解,希望有前輩指導一下感謝

47/ 8339

Jasonhsiao

08/07 17:20

n121421n

法/術

【問題】法師技能探討

想跟各位法師前輩一起探討 爆擊流 飛彈流 等等 希望各位可以分享一下 一起提升法師技能

34/ 14k

b9310190

08/07 14:12

alan10801

法/術

【問題】術士技能表

我是一個新手術士,目前還在跑狩獵季我的技能表如下面 想跟大家討論一下技能排序目前主要走傳統印記流 還聽過有個分流暴力蛙的流派 然後有一個金技能表(傷害跟傳統差不多…

32/ 5612

qzza320722

08/07 12:53

qzza320722

法/術

【問題】術士前期技能配置

剛玩兩三天,只打到巴塔沙漠,但是板上的文章技能配置都是有雙生鞭笞那些技能,能不能請問一下前期術士要怎麼配輸出才會比較高呢?

7/ 3087

d3571432

08/06 15:30

d3571432

法/術

【攻略】《不休的烏拉拉》法師的技能選擇 , 這是本人的看法, 歡迎大家進來討論 ( 4/F更新17/7 )

這次的推介是單體攻擊的技能組,不太適用於掛機有興趣的朋友就按來看看吧! 4/F 有更新

39/ 45k

tradewinds

07/18 16:33

a8229478a

法/術

【心得】法師簡易技能組合(新手向)

很多人會說什麼職業要練什麼或者什麼必練,每個人看法不一樣,給出的答案也會相應不同,就像是你問一個人說最有CP值得早餐是什麼,有人會說包子,有人會說饅頭,所以主要還…

8/ 7762

a28469111

07/17 13:03

a28469111

法/術

【問題】凝神目前似乎有bug

這幾天注意到凝神常常沒跳出傷害, 比如凝神+閃衝, 凝神會在閃衝後以小飛彈的形式出招, 可是最近無論是小飛彈、傷害數字、聊天室戰報都沒有傷害出現, 不知道版上各位法師…

27/ 5752

abnv4

07/14 23:23

v54775477

法/術

【問題】術士掛機的豬玩具

剛湊滿豬布林,想說放掛機龍焰增傷豬玩具放龍焰那格 這張是放座狼,因為拿的早,比豬多幾百的攻擊 這張個是放豬,傷害反而更低 影片不好傳,以截圖代替,請見諒@@ 想請問是我…

18/ 5986

envylazy

07/12 14:23

jerry31911

法/術

【問題】法師隕石

當初打白狼隕石(金10)+座狼 暴風(紫13)+暴龍 冰錐(白1)+土撥鼠 凝神(藍15)+猩猩 輕鬆打過瓦利的狼了... 上面不是重點 問隕石在之後還會不會用到呢?

4/ 3075

Musu315

07/11 11:07

Musu315

法/術

【閒聊】有人嘗試過 法+術 2打的嗎

感覺法+術 2打 打小怪很好MAX :) 推圖到冰川後不知效果如何 只知道蠻脆皮的 如果不是薩滿 應該補不起來吧.... 後面好像有可以秒殺 後排的怪 如果三隻都後排會不會卡關押 有沒有大…

12/ 3924

h1993820217

07/10 00:13

a8229478a

法/術

【問題】請問術士後期技能培養

如上圖;目前進度普吉冰川 120 隊伍陣容是:戰 術 獵 德 想請問各位大神 小弟邊爬文邊練⋯ 主要的 印記 痛苦 鞭苔 雙生 波動 範圍技 龍焰 多重 這些似乎都是比較主要的技能 但現正…

14/ 9357

fashion77627

07/09 09:11

t88883002

法/術

【心得】法師掛機排技 0706 2125更新

法師掛機排技參考 1冰霜+土撥鼠 接 暴風雪+龍 撐等級提傷 20秒內收工,有坦幫忙放作戰讓暴風雪吃到buff鐵定更快 有絨毛也很好 沒有也沒差,一樣max

63/ 11k

madhate

07/06 21:24

madhate

法/術

【討論】關於範圍技能的取捨

看到很多人說 龍焰很強 放掛機配置可以經驗最大化 那請問一下各位有在研究術士的神人 我可以把長老蛙 青蛙協同 換成龍焰 燃燒嗎 這樣打雙虎會不會變得困難?

6/ 2417

kp923225

07/06 13:11

kp923225

法/術

【問題】請教各位術士大大

請問各位術士大大,小弟目前覺得術士打競技不知道要用什麼技能,目前常用的推圖是印記流,被隊友說我都101招,請問各位術士大大,大家都用什麼技能推圖,掛網,競技,不在讓…

13/ 4408

b904283

07/02 12:06

sky35791224

法/術

【問題】法師技能疑問

現在小號在玩法師 想試試看不同以往的技能配法 不過現在等級還太低,有些資料測不出來 有些疑問想請教 1、火球倍率?看技能只知道敵人血量越低,火球傷害越高 請問有人知道剩…

5/ 3214

fvrgepi0

07/02 10:57

fvrgepi0

法/術

【問題】關於咔嗒牌「巨顎」的效果對術士印記的影響

巨顎能讓下次傷害提高,也能讓印記或毒痛整場吧? 但因為他要集滿4層,印記是3費。 如果我第一招放暴力蛙裝土撥鼠, 第二招印記,這樣總共4下普攻能讓印記吃到嗎? 但不知道…

4/ 5035

jses4224

07/01 23:38

jses4224

法/術

【問題】法師凝神問題

最近推圖在冰川都沒max想說把凝神放第一招 暴風雪第二 結果好像沒啥鳥用 所以凝神是只能接單體技嗎?

10/ 2611

Asd00600509

06/29 08:15

Asd00600509

法/術

【心得】法師競技場連招

技能:魔衝-凝神-火球-火衝 前期:以強打弱,魔衝倒坦,火球、火衝連招,非常省時間打後排不用集氣。 後期:以弱打強,火球倒坦連招火衝,魔衝集氣。 第1招,魔衝吃動員34%傷…

8/ 3301

rabbit95198

06/28 10:57

rabbit95198

法/術

【問題】術士的技能探討

金色技能:印記,痛苦,波動,鞭打,雙生,分流 同樣都是10等 小弟測出來依然是 印記,痛苦,波動,鞭打 傷害最高耶。 請問版上的大大們說的雙生技能是要什麼條件下 傷害最高…

42/ 58k

calvinklein7

06/28 09:13

jimmy753753

法/術

【攻略】術士最高輸出技能配置

土撥鼠玩具放第二個技能,印記完全不會中斷! 20秒一個loop,暴力蛙不中斷外加3次鞭笞,傷害比起傳統印記/鞭笞/波動/雙生 好很多,大家不妨嘗試看看唷~ 極限是3+3兩個不吟唱的技…

81/ 42k

chses1218

06/26 23:51

pcjoe017

法/術

【問題】法師淬鍊問題

請問有板上的法師能分享淬鍊的屬性嗎 我適用攻擊和爆擊最後一屬一職再猶豫洗什麼好,請問迫擊有用嗎??

4/ 3541

kenn9510

06/26 13:49

kenn9510

法/術

【問題】法師技能選擇疑問

如題小弟目前在瓦麗林地,戰力平均在34萬左右 隊裡的法師單體技是練霜凍效果的三招 因為很少看到有人帶這套 想請問一下這套之後推圖會不會有問題 需不需要請法師改練別招 希…

4/ 4356

lycaon871130

06/26 13:39

lycaon871130

法/術

【問題】術士想練大地寵 哪隻是比較合適的選擇

有兩隻新同學

7/ 3073

Ben0617

06/24 17:26

Ben0617

法/術

【心得】術士技能效益實測 - 痛苦、鞭笞、雙生

各位巴友安安玩術士的玩家一定都很想知道技能的單體最佳配置怎麼配對吧? 小弟也很想 由於版上沒有實測文,所以小弟就獻醜幫大家算算看囉~~ 以下為實測過程,偏長,文末有懶…

62/ 22k

dimtune

06/16 08:20

paradox0619

法/術

【問題】術士 寵物技能

請問術士的寵物 技能搭配那些比較好呢?都找不到適合的@@

9/ 12k

bmpss93046

05/29 20:24

bmpss93046

法/術

【問題】法師該選哪隻寵物比較好打?

目前寵物攔有兩隻紫寵[迅翼龍][鴨嘴獸], 寵物 攻擊 同心 協力 守護 迅翼龍 6.4 4.3 5.1 4.1 鴨嘴獸 3.9 5.8 3.4 5.4 因為兩隻寵物的資質感覺互補 外型來說,兩隻我都很喜歡 真…

10/ 4463

aa000357

05/29 11:23

lulu3366

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種食物深受 盜龍,劍龍,翼龍王的喜愛 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】