篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

刺/獵

更新日誌: 8/8: 父親節快樂! 新增新版本概念篇、技能篇更新、卡片篇更新、刪除舊版本過時資訊。 8/12: 新增更多技能套:單體套、pvp範圍。 目錄: 一、前言 二、新版本概念篇…

468/ 109k

z35440

昨日 23:38

ICYSMILE

刺/獵

請問各位大大 刺客獵人掛機技能怎配才比較容易在20秒消怪 玩具又應如何配合? 掛機經驗都max不了⋯

7/ 1035

ansonlcw88

08/20 04:24

ansonlcw88

刺/獵

這次改版很顯然要讓鳥流上陣,但卡牌上不清楚召喚物的攻擊算不算巨顎的發動條件

5/ 1805

kk565459

08/13 10:54

kk565459

廣告

刺/獵

請問前輩,我是45刺客 爆擊1280 抽到三金:破甲突刺,回身擊,追擊 紫技:背刺,突襲,連環突刺 請問大家順序怎麼排 唯一紫色技能怎麼選擇 目前是雨林26,感謝

23/ 2794

water681024

08/03 21:11

water681024

刺/獵

想知道各位大大們平時掛機是用什麼技能和搭配什麼玩具? 感覺要在20秒內打3招好難 後期都沒辦法max了 想知道大家都怎麼擺技能

11/ 4164

winddoris

07/28 09:43

winddoris

刺/獵

請問一下 現在隊伍需要坦的情况 可否利用刺客的高攻速搭配硬甲 4硬甲150%寵物護盾每三下 如問題這樣卡牌用硬甲,寵物用高守護。 坦克打三次放一技能, 刺客大概用出280%寵物守護…

10/ 2536

stu19880407

07/27 20:12

george5202ok

刺/獵

先說小弟現在到雪山 首先把兩個最高輸出的技能流派列出來 : 一個是 瞄準快速貫通疾風 的專注流 一個是 野豬疾風連攜弱點 的一般流 先說為什麼會選擇這兩套技能,首先兩套都可…

26/ 12k

gfueijk

07/18 17:25

xg596477188

刺/獵

目前小弟因為懶惰都是直接放背刺套推圖和PP. 不知道後期是否還會用到毒流呢?目前看到金色的毒刃有點想買 不知道適不適合?懇請大大們給點建議吧 感恩

8/ 3426

derek760827

07/16 11:14

derek760827

刺/獵

為什麼我獵人一轉後敏捷怎麼沒辦法點哪位大大能為小弟我解惑

1/ 4470

ax0977707789

07/09 22:56

ax0977707789

刺/獵

小弟我的麻痺技能已經好久沒用了 目前主要都是靠野豬 有控制有輸出 想請問95%以上的獵人大大還有在用麻痺嗎? 有點想麻痺吃掉 不知是否建議??

11/ 6386

ccaa88326388

07/09 10:37

ccaa88326388

刺/獵

最近在玩小刺客,偶爾會頻道詢問到底那種攻擊流派輸出較高 永遠吵不完這個話題 個人比較不會數劇計算 只會用實際擁有技能用圖來表達 測試地點:雨林33、34 實際截圖測試後 先…

40/ 7073

zardtzj

07/07 09:24

zardtzj

刺/獵

可以問一下為什麼一定要搭配草叢這個技能才可以?為什麼不是搭配其他攻擊技能 我看很多毒流眼淚還是 技巧都會配欸 可以幫小新手解惑一下嗎

13/ 2310

z33163316

07/06 20:52

march0105

刺/獵

請問一下,常看到人說毒流推圖比背刺好,真的嗎? 目前68等在林地,在想要不要專心升背刺把毒吃掉,謝解答

49/ 8944

FlyFlyGamer

07/04 20:33

p19861014

刺/獵

如圖現在56等 在海岸 單體 破甲 弱點 疾風都練了 多體 箭雨 燃燒 分散 爆炸也練了 目前只有把 野豬 和 痳痺 練更高的想法 提問 1.還有什麼必要技能要練嗎? 2.掛網通常都打不出分散…

16/ 9063

kenhoay

07/01 18:35

take8520

刺/獵

我暫時有三個技能位我現在罷法對嗎現附上我有技能 感謝各位大大

6/ 9717

alexkuk1989

06/28 07:50

alexkuk1989

刺/獵

板上似乎比較少看到淬煉的討論理論上攻擊 爆擊應該是必須的 那第三項呢 爬文有人建議生命 但為什麼不是防禦呢? 煩請大大們協助指導 感恩

5/ 4319

derek760827

06/26 17:35

derek760827

刺/獵

剛跟朋友來玩幾天 但輸出感覺都上不去 想問問刺客的大老們 你們技能前期都練那些 或 那些不用練要吃掉 目前 單體是用 突襲 草叢 背刺 割裂 / 群招 刀扇 致命飛刀 連環飛刀 彈彈彈…

36/ 5139

pury99001

06/26 15:22

pury99001

刺/獵

最近聽一堆人說過了林地毒刺都改背刺技巧流了? 說實在我不知道為什麼?但看一些高手確實都用技巧流了 想問板上各位有人知道嗎?

9/ 6759

lovehate200

06/25 17:54

lovehate200

刺/獵

現在白狼王好像已經沒辦法用塗毒直接碾了 請問是不是該練範圍呢 如果要練推薦練哪幾招呢 還是都練

1/ 3871

yo0214

06/23 18:40

yo0214

刺/獵

目前是練原味土撥鼠協力6.8的整體素質19.1最好 最近抽到另外兩隻土撥鼠 協力7.0的飛雷整體18.5值得練嗎?如果值得需要把原味的那隻放生調投資它? 效益會比較好嗎 謝謝

2/ 2751

helen99322

06/23 15:58

helen99322

刺/獵

爬過版上的文章目前獵人好像沒有人玩過這個流派 不知道有沒有人測試過 如果搭配連攜射擊 可以打完兩輪 不知道有沒有高手測試過

19/ 17k

chiang741220

06/11 20:50

a19660626

刺/獵

刺客技能組調整因為之前有在各討論串發問過 但很少回覆故開一篇詢問 希望能獲得解答 這次玩第二個職業刺客 原本在比較前面的團選獵人 但那時候覺得傷害一直沒有隊伍術士高(…

40/ 25k

elj062010

06/11 11:32

qa9620000

刺/獵

大家好我是7團的一名無課獵人 一直以來都是玩鷹流 但是對於召喚物的傷害有許多未知 因此對老鷹做了一些研究 如果有甚麼想知道的也歡迎大家提問 如果我能辦到會再測試 1.老鷹會…

43/ 24k

diaojustin

06/09 22:38

LimeBell

刺/獵

請問各位玩獵人的大大 驅散之箭 野豬衝撞 這兩招請問有必要擁有嗎?需要往上練高嗎?? 另16團40等獵人(未轉職)戰力12萬,找99%以上隊伍,玩長期的再來!!不喜翻三分鐘熱度…

9/ 11k

C087363469

06/05 03:18

calvinklein7

刺/獵

歡迎分享 交流技巧套(暗殺流)- 背刺+割裂+突襲+伏擊 毒藥套(印記流)- 塗毒+連環突刺+毒刃+魚骨飛刀 連技套(速攻流)- 草叢斗篷+刀扇+致命飛刀+狂熱 輸出套(高傷流)- 草叢斗篷+回身擊+…

43/ 11k

dave945

05/27 18:01

dave945

刺/獵

現在大家多用割裂 突襲 背刺來達到瞬間高爆發但是目前毒流整體時間跟秒數刷新很優異,不知道兩個流派大家覺得價性比如何? 畢竟毒只佔兩個技能,能夠比較靈活運用,但是就很…

14/ 26k

jouk0730

05/26 03:13

akimikage

刺/獵

由於鳥流被修改了許多地方 現在好像比較頃向射擊流? 撇開(麻痹)(驅散)等狀態類的技能 單純射擊流 1.瞄準(128%+291)(1層專注) 2.貫通(170%+385)(+25%) 3.疾風(200%+453) 4.…

19/ 28k

loveting5205

05/25 02:51

loveting5205

刺/獵

玩一天下來發現 獵人居多 每當有人隊伍找輸出時 都不喜歡找刺客(為什麼? 難道刺客不強嗎?所以被排擠? 誰能來幫我解答一下

17/ 13k

fff113828

05/22 17:54

romantic7980

刺/獵

遇到好多次刺客戰力比我低幾千 攻擊也比我低 但是推圖輸出就是可以比我多快一半 刺客是不是比獵人強啊 有沒有人也是這樣覺得

14/ 11k

htc098058

05/20 14:48

s07126

板務人員:

12 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在不休的烏拉拉的世界裡 裝備的格子滿格是幾格呢? 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】