篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

薩/德

本身為無課玩家,想請問各位玩家依照目前的技能,許願技能該選哪一個? 我目前是想選擇恢復圖騰、治療鍊,爬文感覺板上的建議是治療鍊,想尋求各位大大哪個優先,或是有更…

11/ 623

amy000129a

昨日 02:18

amy000129a

薩/德

想請問在補師可以站到60秒的情況下 寵物的剋數會影響到補量嗎? 自己測試了兩隻寵物 王冰霜3大地7 A 寵(冰霜7大地3) 屬性被克制12% 協力977 B 寵(閃電7大地3) 屬性克制王17% 協力967 結…

26/ 1158

qlie8888

08/17 06:48

qlie8888

薩/德

本討論串已無文章

0/ 0

qlie8888

08/17 06:45

qlie8888

廣告

薩/德

本身是無課小德目前技能如圖許願目前為萬物寧靜已過50 想詢問,無課玩家海星買黑市金技的話,已推圖為主目的我應該先入手哪個?順序比較建議是?把後續許願考量進去的話?我…

17/ 1845

MAX0409

08/14 16:48

MAX0409

薩/德

請問各位大大,是否該放生電光? 小弟我微課玩家~ 今晚兌換到閃電! 很猶豫要不要放生電光狐(紫) 如下圖:

9/ 2918

rich32012

08/13 21:18

rich32012

薩/德

手機發文,請見諒(想懶人包直接滑到最後面) 我自己本身有玩薩滿和德魯伊,進度都到了托托里120 而新改版後也給新手選擇角色的觀念 先講德魯伊,這次改版buff了德魯伊的樹界跟…

29/ 10k

tp6jom32ul3

08/06 23:13

paulxiaobom

薩/德

玩了五天薩滿 (一個月了現在) 我來說一下我對薩滿的心得 首先,薩滿是一個奶媽,負責保護隊員在王狂暴前不死。 並沒有責任輸出,打不死王別賴奶媽輸出低要幫忙的前提是少補量…

51/ 90k

vf25fmarco

08/01 14:22

b48253577

薩/德

目前在辛帕達雨林77有哪些是建議買的嗎目前是 變身粒粒-生命種子-萌芽之力-萬物寧靜 還是在改版過後有推薦怎麼搭配嗎 個人覺得金色粒粒值得買

8/ 4050

r0982752532

08/01 11:01

r0982752532

薩/德

小弟用這個配法在63等27萬過了普吉冰川73的冰獅龍 配法 : 萬物寧靜 生命種子 萌芽之力 變身粒粒 思路: 這配法能夠在最短時間補兩次萬物寧靜 小得雖然奶量不多,但是只要補的時間…

17/ 5252

qlie8888

07/27 20:19

qlie8888

薩/德

卡關 普吉嗒冰川颶風龍。 隊上組合是戰德法獵,隊伍戰力200萬,德戰力50萬。 戰士有帶唬哈+援護。 德魯伊技能帶生命種子10(紫) 萌芽10(金) 萬物15(金) 生命綻放10(紫) 順序不管怎麼擺…

59/ 9443

jemmy30303

07/26 15:10

zhucc

薩/德

大家好!剛玩了遊戲幾天,一開始選擇了小德當職業,後來爬了一下文發現很多人不推,後來又創了一隻薩滿,但又捨不得小德,想問一下各位該練哪隻,謝謝

17/ 2584

h18350

07/21 16:15

h18350

薩/德

各位大大,請問自然庇護減少萬物寧靜引導時間後,總補量會變少嗎~?

15/ 1998

catmumu54321

07/19 02:27

catmumu54321

薩/德

最近無聊先到一篇台服職業技能表剛好有補師雙方的對應技能 所以今天想和大家一起分析雙方技能的差別 先說明 這篇都為白技比較 也許金技差距也有所不同 左邊的是薩滿 右邊的是…

82/ 36k

kenny92612

07/14 22:10

dj919

薩/德

我目前是新手在狩獵52 德魯依聽說是真的不堪嗎 技能組方面我也有去查過 在我這隻角色的時候也問過遊戲老手 所以配技能基本上都跟著配 但是我還是有一個問題,就是小德真的沒…

44/ 2086

qzza320722

07/14 13:21

qzza320722

薩/德

大家覺得德魯伊PK要怎麼放技能? 1.粒粒 治癒 守護 樹之結界 2.粒粒 治癒 守護 延續之力 3.治癒 守護之歌 延續之力 生命之歌 分析A-放完一套需求的 總時間 吟唱=0.96s 1費 =0.99s 第1種:…

16/ 2144

z23892654

07/14 00:52

dj919

薩/德

感覺不出來哪個技能好用?單加 粒粒 守護之歌 治愈 然後樹結界?? 群加 生命種子 萌芽之力 寧靜 生命綻放 輸出技能就那麼幾個。不用說了

28/ 3154

qq61031616

07/07 03:05

qq61031616

薩/德

Hello 大家好,我是最近因為朋友死纏爛打之下以及石器風格的加入的新米玩家,因為從前過去在其他遊戲總是選擇輸出,結果總是找不到隊伍的悲慘經歷,讓我毅然決然選了薩滿作為…

8/ 14k

a27358820

07/07 00:56

zzzz5568

薩/德

前幾天有人幾個人私我說怎麼升級薩滿技能,我一一回覆後就決定來發個文章,其實之前有發過一篇了,不過內容太過冗長而欠精練,所以打算發一篇簡化版(原本的已經刪除)。 我們…

14/ 10k

a28469111

06/28 03:42

einzbern0706

薩/德

給小德新玩家,及小德的隊友們 初步了解小德 提到小德,大家一定會跟薩滿比較。 小德在補血上,最有代表性的的可說是變身系統+種子流 / 護盾流。 小德優點: 技能需要能量低,…

24/ 36k

plume2005

06/25 22:25

qwe1995718

薩/德

6/ 3702

Kicuook16

06/25 15:10

sysop

薩/德

求薩滿競技場擺法 以下是我的技能 順便求個部落收留(會打部落戰

8/ 3596

morris526

06/25 11:47

morris526

板務人員:

12 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種食物深受 盜龍,劍龍,翼龍王的喜愛 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】