篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

寵物

35/ 15k

tony155088

08/15 19:56

darksnow

寵物

想問一下 突破+31 想常駐鼓舞的話 被動需要練光合作用嗎? 是不是沒開第二主動才造成常駐鼓舞呢

3/ 458

david79522

08/17 03:42

annminsin

寵物

先前寵物圖鑑都是看前兩個月發文的WhiteGlove(巴哈名稱)那篇。 不過,自從進度超前後,就一直想整理,畢竟也不好意思一直麻煩不熟的人更新。 也在詢問部落裡進度更超前的大神後…

8/ 2268

tuck020

08/15 10:02

tuck020

寵物

如題 小弟鬥士孵了一隻同心超級物種閃電 主動技能開始設定是橫掃 主動技橫掃要留嗎? 還是要換別的主動技如護主等 畢竟主動技能位置只有兩格 另外被動技又應該怎樣配? 光合…

2/ 1858

ansonlcw88

08/13 19:39

ansonlcw88

廣告

寵物

請問假設對於某Boss, 寵物A&B的屬性克制分別為20%&10%的話,是指自己角色的傷害和防禦增強20%&10% 假設角色: 攻擊,防禦,血量 各10k的話 寵物A:協力,守護,同心 各500 寵物…

13/ 1004

dovwong1990

08/10 12:25

dovwong1990

寵物

Rt 前陣子有種說法:挑隻主寵狂訓練,其他三隻練等我現在打到綠洲15(87等坦)隊友都是86等 我看他們的寵物只有電地寵有訓練 還練到第四被動技能 其他紫寵訓練掛0 現在打恐鳥要…

24/ 3019

obs8787521

08/06 22:28

obs8787521

寵物

寵物(紫、金)養成所需的化石數量求大神求解

5/ 2056

michaellin89

08/04 02:00

michaellin89

寵物

抓到一隻女王龍如圖,雖然是藍寵,資質也渣, 但看到他的屬性,真不知道該拿他怎麼辦XD

14/ 2963

free90183

08/01 17:18

free90183

寵物

小弟是名獵人,有兩隻紫寵想請教各位 1.火10霸王龍 攻擊7.6 協力5.0 克制34% 2.火8電2火焰狐 協力6.9 克制30% 有沒有大大可以解惑那個比較好,因為之前都只覺得帶協力高的就好,這幾…

7/ 1870

kencssd

07/24 00:11

kencssd

寵物

先說好我只是代發,如果對內容有意見可以留言,我會轉達,謝謝。 ▼正文開始▼ 各位好~ 接觸了這款手遊一個多月,一共練了法師、德魯伊、鬥士以及獵人等四個職業~ (別問我為…

37/ 14k

sherry8016

07/23 20:46

jimmy00161

寵物

以下公式是測試了近百次推算出來的,歡迎討論 首先有幾個重要的數值 克制係數(A) = 寵火xBOSS電+寵電xBOSS地+寵地xBOSS冰+寵冰xBOSS火 被克制係數(B) = BOSS火x寵電+BOSS電x寵地+BOSS地x寵冰+B…

4/ 1491

windchild

07/23 12:56

windchild

寵物

目前打到瓦麗琳地 今天抓到紅豬布林酋長 棕熊 黑熊 這3隻是哪個地圖??? 剛查了一下圖鑑 紅豬 多多里雪山 棕熊 同上 黑熊 普吉塔冰川 我還沒打到這些地圖????

5/ 2320

louk0012009

07/23 01:44

aa22975118

寵物

有沒有後段班的可以分享下 攻擊寵 培養後 有怎樣的輸出嗎 雖然知道協力才是主流 但還是蠻想知道 在後期 技能被動友練起來 攻擊寵會有怎樣的輸出 配上衝撞200%那招 寵物傷害會 補…

3/ 2142

h1993820217

07/20 13:28

weavile

寵物

最近很困擾⋯因爲臉很黑抓不到好寵 也沒課金⋯唯有三月卡而已 一直猶豫要不要把電光狐 高級放生掉 把資源換來練這隻迅雷土撥鼠 能否請大神給一些意見呢 目前73等 在多多里雪山…

16/ 1587

fashion77627

07/19 08:35

fashion77627

寵物

看到各位大神在板上有在討論寵物屬性問題 有特別提到 寵物屬性會影響到人物本身的屬性 於是乎我問了官方 官方的回答是這樣那我最後還是想問到底有沒有影響到人物RRRRR 官方說…

14/ 3187

z31809181230

07/17 02:59

sid38202

寵物

金寵抽獎機率超高! 數值也是高水準! 大家還不趕快儲值跟上! 有夠坑

14/ 5706

h1237788

07/14 17:34

kk565459

寵物

今天抓到的寵物,我把我開始玩遊戲到現在所有的材料都升級牠了!請問這兩格技能怎麼學最適當?

14/ 2167

a35167345

07/14 14:35

a35167345

寵物

寵物是四種屬性都要練嗎?那如果都要練的話是要篩選 跟職業一樣的能力嗎?(例.協力 手機排版,抱歉 請諒解

3/ 1173

crosner1126

07/12 21:52

crosner1126

寵物

請問如果捕捉到數值爛、沒有要用的寵物,可以直接放生掉嗎? 小弟菜雞不知道這跟探險派的寵物有沒有關聯QQ會不會放生完就沒寵物派了, 現在只有把同種重複的放生掉而已。

6/ 1100

free90183

07/10 21:10

free90183

寵物

請問這兩隻比較的話要練哪一隻?(到後期)

6/ 2102

kk25800

07/08 14:44

kk25800

寵物

想請問各位前輩,最近用獵人剛好抓到一隻元素加成50 % 各方面還算平均的三角龍,比起手邊其他的寵物看起來是好一些,不知道這樣的資質是不是直接可以練?還是說練上去一樣會…

15/ 2853

sk7204299

07/07 20:34

sk7204299

寵物

推圖我只到瓦麗林地 但我今天一次抓到 還有黑熊就不貼了,都是今天抓到的。 女王龍 辛瓦莎林地 黑熊 普吉㗳冰川 猛瑪 呼里峽灣 我該繼續抓嗎?

10/ 2210

tp6jom32ul3

07/07 14:59

tp6jom32ul3

寵物

我原本以為我不可能會出現選擇障礙但這兩隻真的難住我了 1. 2. 懇求各路好手給我一點建議

14/ 3978

yo0214

07/06 00:47

Pikahoward

寵物

這兩天剛有空,就把手邊一些資料做了簡單的統計~~ 廢話不多說,先上圖: 從圖片應該可以很清楚是幹麻的,X軸就是寵物等級,Y軸就是各屬性每1點資質所能提供的屬性加成 有發現…

14/ 3776

b3568102

07/05 01:57

b3568102

寵物

重複抓到的寵物似乎對寵物探險沒用?按進去寵物牧場的寵物選擇,是每個寵物都只有一隻, 所以是按照圖鑑的寵物去探險嗎? 主要是想問,我把寵物放生,對寵物探險有沒有影響到?…

2/ 1147

kingofpirate

07/04 02:03

kingofpirate

寵物

想請問下、下面寵物該怎麼比較好壞 1.總資質20.3、元素克制上限34%、協力7.2、屬性電6火4 2.總資質19.3、元素克制上限30%、協力7.5、屬性電8火2 3.總資質20.7、元素克制上限34%、協…

5/ 1669

zhucc

07/03 16:36

zhucc

寵物

12/ 5684

tianeye3

06/30 15:04

tony155088

寵物

請問我只練一隻寵物 而寵物本身有出戰 因此不用擔心等級的問題 所以想請問各位倉庫裡的寵物經驗藥水都怎麼善用?

12/ 891

kenno77916

06/29 03:22

kenno77916

寵物

傳說協力寵?? 怎麼攻擊會比協力高...

20/ 13k

hoikei

06/28 20:54

GloomySunday

寵物

原本用的電光狐協力7.1 後來又抓到7.4的 試問是否該用高級放生換養一隻?

2/ 3354

poilk38740

06/28 14:38

poilk38740

板務人員:

12 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種食物深受 盜龍,劍龍,翼龍王的喜愛 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】