篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 587

tony155088

08/07 09:28

dsf951753

綜合討論

14/ 1232

tony155088

08/17 03:52

werr456456t

綜合討論

15/ 8698

tony155088

08/15 00:06

Kicuook16

綜合討論

92/ 52k

tony155088

08/12 08:06

tony155088

寵物

35/ 16k

tony155088

08/15 19:56

darksnow

綜合討論

1312/ 77k

InnocentTrap

今日 00:56

westwood18

戰/鬥

我目前推圖打法,主要用於以下兩種王1. 雪猩猩(丟三次雪球) 2. 犀牛(自己的坦還沒推到托托里,所以有請隊伍裡的坦試,方法可行) 我稱為三嘲諷打法(如果輸出不夠會放到三…

0/ 0

sos1234321

今日 01:22

sos1234321

綜合討論

如題 有人可以分享傳說10的99在哪嗎 感謝

0/ 0

a818d952

今日 01:15

a818d952

薩/德

如題,想請問各位大大, 爆擊 對於補師(目前是玩小德)這職業的 補血量 影響大不大呢?目前知道的是 攻擊 一定影響補血量多寡,但 爆擊 有人說有影響,也有人說補血量是不吃 爆…

5/ 318

cc0926511878

今日 01:11

rabbit95198

廣告

綜合討論

親愛的冒險者: 《不休的烏拉拉》伺服器將於【8月21日AM1:00-5:00】進行停服維護,維護期間將暫時無法進入遊戲。 如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意最新…

22/ 1550

ok32724327

今日 00:59

rabbit95198

綜合討論

105萬刺招坦90萬有閃電意密 小刀

0/ 0

tony13131434

今日 00:40

tony13131434

綜合討論

手機畫面破圖 隨便截幾張圖老實說我覺得術士、薩滿、刺客還不錯?

1/ 192

A91168a91168

昨日 23:54

A91168a91168

綜合討論

請問各位大大,此關如何攻略。隊伍:鬥刺德術 試過各種配法,還是卡關好幾天。

4/ 31

bleach824

昨日 22:38

bleach824

綜合討論

已經70多團了才發這表有點晚 不過拿來做個參考也是不錯的 表格連結:【不休的烏拉拉】英雄山時間表 如果有什麼建議可以留下來給我 以下閒聊 本人目前有一隻無課83等主服刺客…

2/ 245

aa582563

昨日 22:33

aa582563

綜合討論

我的隊伍輸出是獵.法打牛時都會優先打旁邊的小怪 牛的第一次踢都會驅不掉踢兩次 有辦法優先打王嗎? 還是這都是固定的沒辦法改變

3/ 306

w0936968670

昨日 21:46

w0936968670

綜合討論

因為工作比較不適合極為專注單一時間持續性消遣,所以第一次玩放置遊戲,覺得非常有趣~! 想新服好好配一組陣容來玩~! 試問~~~ 戰士、法師、薩滿,這三個固定的話!…

15/ 348

guitarist030

昨日 21:39

guitarist030

綜合討論

請教一下 目前我是傳說十代、今天晚上結算 現在進度99.17、剛去試按晉級,竟然預估是 99.44 這樣我該領完後就升級、還是過兩天再晉級? 不過目前67等、地圖在多多里雪山80,戰力13…

9/ 260

zhucc

昨日 20:33

zhucc

綜合討論

今天在聊天頻道看到一個刺客 回身擊有毒藥效果請問一下這是怎麼用的?

6/ 231

wf1112

昨日 18:06

wf1112

綜合討論

大家好~ 遊戲名字 自助餐 可以隨便看一下我們 本團隊是戰士,刺客,術士,薩滿 因為已卡一段小日子在格爾克沙漠巨居蟹9 想請問大家有沒有類型通關方法可提供 因為以試了好多次...爬…

28/ 1836

nelsonki1481

昨日 17:03

probemomo

綜合討論

置頂的那個小活動,活動時間:8/8(四) ~ 8/18(日),所以開個集中串大家互相分享連結QQ 邀請一個可以得到一次抽獎機會(一天最多兩位), 點別人連結也可以得到一次抽獎機會(一天最多…

749/ 13k

RAINDOLL

昨日 16:43

knock008

綜合討論

目前剛進入主服 史詩紀第五代89% 47等 雨林33想請問版上大大獵人以及薩滿更新版本後推薦的養成方向 重點技能推薦 及 咔嗒牌搭配法 順便確認一下 0課狀況下 寵物應該一樣是協力7以…

4/ 82

e25e8326

昨日 14:25

e25e8326

綜合討論

這是8/8號參與巴哈姆特跟官方一起舉辦的歐非活動 一直以來非洲到不行的我本來就沒抱多大期待 只想說拚個參加獎拿個巴幣 第一波的三個站內信分別拿到了 霸王龍帆布袋抽獎券*2 +…

5/ 722

jordan80475

昨日 14:24

jordan80475

綜合討論

想請問這位實況主是誰我都查不到 是我太笨嗎

13/ 539

Torlay0916

昨日 14:10

Torlay0916

綜合討論

之前那篇求部落文已經過期了 於是再開一串 請大家把求部落文集中發在此串,讓板面整潔,找到之後也麻煩順手自刪,其他人在找的時候也比較方便,謝謝~

119/ 9960

wm870421

昨日 10:51

shem1203

咔嗒牌

分享一下咔嗒牌的組合方法,遊戲裡的圖鑑有提供篩選功能,還滿方便的。 自己是四開:薩滿、戰士、法師、刺客。 但其實這遊戲就是大致分三類:坦、補、輸出,所以基本上通用…

105/ 124k

bbbooxx

昨日 00:02

onetwo0129

綜合討論

8/8 期間限定!四大人氣手機遊戲《不休的烏拉拉》、《地下城物語》、《魔女兵器》、《轉校生》聯手舉辦歐非占卜活動,血統是歐是非等你來鑑定! 活動期間內,玩家只要參與官…

113/ 5245

Bahamut

08/18 23:55

leo6313306

綜合討論

1.鬥士:上勾拳-攔截-蠻荒血脈-順批斬2.獵人:疾風-弱點-野豬-破甲 3.德魯伊:新生之芽-飛羽(或滋養種子)-守護之歌-萬物寧靜 4.隨便一位無控場輸出 斷技全成功後,王狂暴後丟的…

34/ 65k

combatmx

08/18 22:10

combatmx

綜合討論

安安各位大大們(๑•̀ㅁ•́ฅ) 我寫了一個有關於闖入烏拉拉異世界的輕小說 如果有空的話可以請各位大大們去閱讀一下 如果有寫的不好方便的地方可以在我寫的文章下面講一下我…

17/ 1659

herry5519

08/18 20:23

herry5519

咔嗒牌

本討論串已無文章

0/ 0

sai00147

08/18 16:20

sai00147

綜合討論

只要人在 都會解答問題 別忘了按追蹤和訂閱唷 youtube: TWITCH: 部落申請前務必加入賴群(部落申請公告有留我賴的ID) 部落菁英部隊380萬戰力 連勝 暫不收人 可在留言板留ID 或是 在頻道…

274/ 32k

godleo122

08/18 12:42

godleo122

板務人員:

12 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是"野菜串"的食材 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】