篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】固定隊缺1輸出 海岸8附近

固定隊缺1輸出 海岸8附近 需每天加速、常上 line:sinoca

0/ 773

Shakes123

05/18 12:07

Shakes123

綜合討論

【心得】給新手一個強烈的建議

起手兩個帳號,3+1隻組一起,兩輸出一輔一坦開始通關,不然到了刷附魔有夠麻煩,隊伍分類又很亂 如果只單玩一兩隻通關都很難自理,況且如果之後沒什麼人玩時,或者進度落後,…

11/ 4724

sunkis1023

05/18 11:58

sunkis1023

綜合討論

【問題】想請問伺服器跟狩獵團的問題

小弟本來有在狩獵一團玩過, 但是後來因為開局不好所以放棄, 我知道以後所有狩獵團都會到暴龍主服, 請問都到主服以後1到4就可以組隊了嗎? 還是說是以分流不能組隊的模式呢…

4/ 1035

do0741

05/18 11:36

love520129

廣告

綜合討論

【心得】解釋無課或微課1開4會比組街隊好神話寶箱重點在2/3樓!如何拿到神話級裝備的方法

解釋無課或微課1開4會比組街隊好,其中一點-神話寶箱 https://youtu.be/H9rYaEYxclA 1開4你會擁有絕對的自主權,一切技能由你完全控制,所有角色同步變強,隊伍配搭任你改變,不需要寄…

14/ 9046

Sx14816888xS

05/18 06:26

Sx14816888xS

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 289

raramuri7

05/18 03:12

raramuri7

綜合討論

【討論】狩獵1⃣徵三卡隊友,每日4加速⏩

希望技能都能夠是傳說為佳找坦、補、法師 戰力3萬5以上 我遊戲名稱 輕風 歡迎留言或線上密我

0/ 235

bear211216

05/17 23:00

bear211216

綜合討論

【閒聊】三卡每天加速兩次以上 缺坦跟法師

如題在線等。缺坦克跟法師 戰力50000以上

1/ 662

sky12344321

05/17 22:20

oobabyman

綜合討論

【問題】獵人的寵物選擇??

目前大家都說獵人要選協力高的寵物!! 那如果是 1.閃電狐(攻擊4.4同心3.7 協力6.0 守護3.3) 技能(戰鬥開始,寵物的協力加360點) 2.黑岩霸王龍(攻擊6.1 同心3.7 協力4.9 守護3.6)…

13/ 16k

A23085786

05/17 22:15

A23085786

綜合討論

【討論】經驗問題

想問一下我把關卡推上去了,可是旁邊每小時獲得經驗卻變比前面圖的經驗還少是正常的嗎?

8/ 903

op860301

05/17 21:29

op860301

綜合討論

【問題】請問各大神

請問各大神有這遊戲最新的APK檔嗎?可否告知那裡可以下載 感謝

4/ 320

Igorchan

05/17 20:17

Igorchan

綜合討論

【問題】如何在模擬器和手機互相交換玩?

如果直接入遊戲。到登入帳號位時。遊戲會強制關上 試過刪快存。會連遊戲也開不了。 最後要重灌。想問大家有方法嗎

2/ 717

tomatolun

05/17 18:03

tomatolun

綜合討論

【問題】薩滿 應該302還是320呢?

302與320哪個更實用?更能有效幫助隊友與存活? 302 補能爆捕嗎?

4/ 4173

A23085786

05/17 17:59

A23085786

綜合討論

【問題】挂机应该挂哪个本?

请问各位大神/大佬挂机都加倍什么?

9/ 1014

wkeisheng

05/17 16:47

wkeisheng

綜合討論

【問題】邊緣人問

這遊戲能一人過關嗎 想玩輸出怕日後沒人組 XDD

4/ 425

k9you7

05/17 15:03

k9you7

綜合討論

【問題】狩獵3,缺一位固定玩家維持領跑(更新2樓徵人)

稍後10點即將開啟狩獵季3缺一位玩家拼領跑 最基本三卡以上 每天四加速 不會玩的會教 只要敢課,你忙我都可以幫你用金手指玩 職業稍後討論 趕快來!!

7/ 581

sypss94001

05/17 14:35

sypss94001

綜合討論

【其他】招收一位獵人或刺客

目前領先99.99%玩家,尋找課金玩家一起衝第一

7/ 3487

kissinsky

05/17 14:19

q123905379

綜合討論

【問題】3卡無感

乳提 3卡買下去感覺跟無課一樣 感覺被騙 幫qq

8/ 1973

moonblue

05/17 12:33

moonblue

綜合討論

【問題】5.3W 三卡補 找組

目前沙漠17 有其他要求會盡量配合

6/ 380

burichirenji

05/17 12:05

burichirenji

綜合討論

【問題】請問薩滿的技能該用什麼

請問各位的薩滿技能都用什麼招式呢?

3/ 5637

Mark2399

05/17 11:34

Mark2399

綜合討論

【問題】盜賊的bug??

中斷施法的迴旋踢沒打斷boss就算了還中斷自己?

3/ 416

Guddy

05/17 10:29

Guddy

綜合討論

【問題】狩獵1,目前94%up誠徵神補一起衝95%

您好,我們已有三人團體 坦25,刺27,獵26,皆包三卡 目前穩定成長中,需要一位穩定的好補/好奶 期待你的加入,我們一起拿95%獎勵 麻煩留基本資料於此,待我們隊長今日中午11:30…

1/ 357

reeves623

05/17 10:26

reeves623

綜合討論

【問題】這遊戲戰士戰力是不是特別難撐

如題我看一個隊伍戰士通常都是最低的

12/ 8012

csa8188

05/17 08:19

MOOMS

綜合討論

【問題】一些寵物技能的問題 幫忙解答

有些寵物技能是主動技可是寵物並沒有跑集氣條(我自己掰的名稱) 那他是怎麼釋放的 是吃人物的氣條還是寵物自己的 只是沒顯示出來 另外土撥鼠這類的寵物有個技能是光合作用 他…

5/ 2278

E22827583

05/17 06:45

dragonwingtw

綜合討論

【閒聊】4W 3卡獵 找固定團 可3加速

有團缺獵人或是有人想一起衝99%還沒有很會玩這遊戲有老手可以帶嗎

0/ 158

owo14569

05/17 05:35

owo14569

綜合討論

【問題】有練刺客的大大 願意分享一下你們刺客的玩法嗎?

如題 有刺客大大 願意分享一下您的 帥刺客 練到甚麼程度了嗎? 建議刺客用甚麼寵物? 技能點該怎麼分配 招數技能該用哪幾招?

7/ 7843

e0306010

05/17 01:05

e0306010

綜合討論

【討論】三月卡組團-每日加速

我是獵人~目前27 有人要嗎?或是有人要一起組嗎 找相同三月卡可每日加速4次 坦、薩滿、法師或刺客 徵人中~5/17 19:07

19/ 557

bear211216

05/17 00:04

bear211216

綜合討論

【問題】想問大家獵人這個職業4技能要放什麼

想問大家獵人這個職業4技能要放什麼 我知道弱點和疾風一定要,另外2個大家都配合什麼呢?

10/ 5997

jay7237322

05/16 23:49

jay7237322

綜合討論

【問題】小課長求發展方式

如題~我有先課技能季卡觀望一下~ 感覺技能掉寶好像很無感.... 季卡是可以三種都買然後每天領210嗎? 過幾天有想課首儲3000 有沒有什麼可以飆高戰力的方向? 怕花到冤望錢....

13/ 1594

pk29687557

05/16 21:12

pk29687557

綜合討論

【問題】快速戰鬥

看到其他網站說8次巴哈有人說3-4次 到底是幾次,有人可以講解一下嗎? 要怎麼知道今天幾次了

7/ 2164

xpxp1965

05/16 20:39

xpxp1965

綜合討論

【討論】找尋天天4加速的坦克.輸出

妳好 我們在找尋一天至少4加速玩家 目前缺坦.輸出(弓手有了) 歡迎賴洽v8203030244 每日每個人4加速 等於16次加速

4/ 487

v820303244

05/16 19:45

v820303244

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如果不從狩獵團開始玩,直接在主服創角,會少損失什麼獎勵? 作者:Horo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】