篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 1197

tony155088

08/29 12:19

X744733330

綜合討論

17/ 2068

tony155088

08/25 00:45

nelsonki1481

綜合討論

29/ 18k

tony155088

02/10 14:16

a7665858

寵物

60/ 33k

tony155088

01/30 22:33

chungyuhsuan

綜合討論

311/ 29k

wm870421

01/10 22:55

fare6139

綜合討論

2469/ 156k

InnocentTrap

01/04 11:58

e07139001200

綜合討論

【心得】回鍋找人衝領跑

很久以前玩過,我們會玩,戰法 缺刺薩 希望找到會配合課的,我們課月卡季卡再加些禮包平均一個月下來一兩千吧,希望你也差不多

7/ 185

Kwunwawa

01/14 22:41

Kwunwawa

綜合討論

【其他】誰有部落戰分配隊伍位置的表格檔

我印象中有人PO過一篇提供分享表格檔的文 但我搜相關鍵字翻文找不到

0/ 383

gks6080706

12/31 17:14

gks6080706

綜合討論

【問題】古文明的遺跡

請問!!!! 如何調整在「古文明的遺跡」戰鬥時的技能配置... 狩獵技能、掛機技能、競技場技能配置、英傑訓練技能配置,以上我都做過調整了.. 但進到古文明的遺跡之後,又出…

2/ 532

shawn0111

12/29 09:30

shawn0111

廣告

綜合討論

【其他】想找人一起去新服玩 會基本有月卡+季卡 想找長期隊友

想找人一起去新服玩 會基本有月卡+季卡 想找長期隊友 如題

9/ 643

kin889906

12/26 08:51

a94202090

綜合討論

首篇已刪

1/ 377

d00209

12/22 15:18

tony155088

綜合討論

【閒聊】LINE群組~不休烏拉拉 綜合世界群~

http://line.me/ti/g/4XVH8dQ3ps 附上連結~

2/ 572

trexandy

12/17 01:58

simonfeng

綜合討論

【問題】新人誤入國際服,很多不懂,請問有line群可以加入方便請教嗎?41鬥士,感覺外國人不說話

第三次盛宴捕捉到了夜影,阿虎,熔岩獸酋長,都是傳說可進化資質。請問這三個好嗎?因為有一個外國玩家隊友說我好運氣。 然後這幾天的盛宴捕捉其他寵物我還有必要花錢抽嗎…

5/ 551

simonfeng

12/17 01:44

simonfeng

綜合討論

【問題】請問刺鬥德術怎樣打過木法的海象?

卡了很久了...刺客9星狼 補師5星虎 術士3星狼 坦4星元祖 大家也是130級,海象太痛了被秒,4個人也沒絨毛 求打法

1/ 354

Rshbe

12/16 02:11

vincent30206

綜合討論

【心得】烏拉拉確實是一款非常難得的好遊戲

可惜的是安卓版Google play的下載量到目前也就只有10萬+ (apple我不曉得) 但是烏拉拉著實贏過許許多多的手遊,很少有手遊能玩的如此有成就感、踏實感 盡管起初活動少,運行優化差,…

6/ 1215

gks6080706

12/15 10:52

gks6080706

綜合討論

【討論】今天剛玩 有人要一起嗎

我是刺客今天剛玩目前季卡+月卡 在狩獵309 想說人可以一起玩 放置也行可以留LINE 我加你

2/ 683

sle25500

12/04 18:37

sle25500

綜合討論

【問題】關於霸王龍木樁(鬥士)

請問大大們,霸王龍木樁使用鬥士,該如何配置技能及玩具排序,使其傷害最大(積分) 感謝各位 ~ 小弟感激不盡

14/ 4684

yuke080

12/02 18:39

howard0214

綜合討論

【問題】請問有沒有大哥可以教一下電爪鐮刀龍的打法 (鬥德刺法)

拜託 卡了差不多一個月了

11/ 2449

q35624700

11/20 14:19

Lwc356100

法/術

【閒聊】術士 就是個拖油瓶

術士現在就是可悲的存在 不要說什麼術士是拿來斷招的、有那個職業不能斷招? 在最後一張大陸,還有什麼王要斷招?通通只看傷害 戰力比同隊的刺客還高,傷害一半左右 把所有…

5/ 3126

dancejackal

11/12 00:15

Butaneko

綜合討論

【問題】新手團隊想衝狩獵領跑問題 順便徵人?

我和朋友兩人都是純新手第一次接觸這遊戲 但我們都願意在遊戲上課滿多的(之前一起玩的手游我們兩每個月都課好幾萬以上) 計畫要長遠經營這款遊戲 目前在事前查攻略準備階段 看…

9/ 1257

aphillip

11/04 22:19

sd899967618

綜合討論

【問題】競技場打人無傷害?(粉專說 已經回報給原廠啦~

如題 我方戰力比對方高1/3 開場群攻把敵人打到剩下鬥士(鬥士戰力也比我們低很多) 本來快打死了,攻擊突然變成全都是綠字(正常會有藍字 偶爾有紫字爆擊) 變成打人不扣血是在???…

19/ 810

karta0528

10/31 13:17

karta0528

綜合討論

【問題】關於領跑寵物選擇

請問一下版上各位大神/前輩 小弟不才最近才加入不休的烏拉拉 目前都是處於領跑的狀態(今晚22:00)截止 陣容 鬥刺德法 想問一下領跑寵物該怎麼選擇呢?

0/ 1221

qq895547011

10/29 13:08

qq895547011

綜合討論

【問題】寵物進化

昨天剛玩抽到這隻 女王龍進化變哪隻呢?

4/ 2192

linyourong

10/26 22:43

qwertyuiop5

綜合討論

【問題】同職業

有大大四開 同職業的嗎? 能否分享看看

3/ 1237

rm03z83gj94

10/25 10:43

rm03z83gj94

綜合討論

【問題】新手請教

如題 我沒有打算四開 有人要新開始一起玩的嗎

6/ 943

k84cyc

10/20 04:37

k84cyc

綜合討論

【問題】請問現在還適合新手加入嗎

請問只有單隻手機 現在還適合新手加入嗎? 需要找到整隊的隊友才加入一起玩嗎?

8/ 2745

xelloes

10/18 14:49

robert549028

綜合討論

【問題】100等德魯伊回鍋求問

各位大大好,已經344天沒上又回鍋 上線發現改好多,請問有公會能夠收並且給方向嗎感恩

3/ 1125

wavesaiu

10/15 13:04

wavesaiu

綜合討論

【心得】雷雨季的硬幣

硬幣的用途終於出現了 收集硬幣解鎖雷雨季的寓言故事 以下羅列出以開放的硬幣取得方式 忘記的話,遊戲裡面進入雷雨季的寓言 點選硬幣也會有取得方式~~ 祝福各位 遊戲愉快~ 一…

0/ 1425

fles8899

10/08 11:13

fles8899

綜合討論

【問題】怎麼換伺服器

請問各位大佬 小的想回鍋 想去新服 但在主畫面那邊點擊伺服器都沒反應 請問是要怎麼換伺服器呢

2/ 944

asd60372

10/07 20:03

asd60372

綜合討論

【問題】木法200至蒼綠劍虎王,有鬥德獵術技能結晶卡牌供參考嗎

另外鬥德獵術於英傑訓練場的技能玩具如何排才能使輸出最大化 還有就是為什麼看到有人說鬥士回血也有+積分 英傑訓練場的積分不是純粹拼輸出而已嗎

3/ 2615

gks6080706

09/17 15:36

x784140735

板務人員:

18 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如果不從狩獵團開始玩,直接在主服創角,會少損失什麼獎勵? 作者:Horo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】