篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 1100

tony155088

08/29 12:19

X744733330

綜合討論

17/ 1957

tony155088

08/25 00:45

nelsonki1481

綜合討論

29/ 17k

tony155088

02/10 14:16

a7665858

綜合討論

2435/ 152k

InnocentTrap

09/27 07:44

kg989

綜合討論

301/ 28k

wm870421

09/15 13:37

wildbard

綜合討論

【閒聊】回鍋 求隊友

如題~~~ 希望找到能一起玩的同伴 然後戰力希望相近 感謝

2/ 558

qa7412398765

09/19 04:09

qa7412398765

綜合討論

【問題】木法200至蒼綠劍虎王,有鬥德獵術技能結晶卡牌供參考嗎

另外鬥德獵術於英傑訓練場的技能玩具如何排才能使輸出最大化 還有就是為什麼看到有人說鬥士回血也有+積分 英傑訓練場的積分不是純粹拼輸出而已嗎

3/ 1318

gks6080706

09/17 15:36

x784140735

綜合討論

【攻略】新手常見問題彙總

文中藍字皆為此次修改的資料,佛系玩到現在,抽空更新一下。 2020/09/22:調整文章內容 2020/09/17:新增寵物進化相關資料 陪朋友一起玩了小號,但不論是他還是新狩獵季中的新手,依…

70/ 28k

bbbooxx

09/17 10:53

bbbooxx

廣告

綜合討論

【問題】有關技能結晶的兩個問題

大家好 有關技能結晶的兩個問題 1.如果高於BOSS很多級,穿透結晶還有意義嗎?還有打木樁,放穿透結晶會增傷嗎? 2.濺射結晶,如果敵人只有一支,那他的攻擊會都打同一隻嗎,還是就消失了…

6/ 637

pcjoe017

09/16 12:07

pcjoe017

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 146

sink0926

09/12 15:25

sink0926

綜合討論

【心得】給想入坑的新手(2020.9) 9.17更

版上很多文章都沒更新了 給一些想入坑跟回鍋的玩家一篇初心者文章 我自己也沒很厲害 就是單純分享一下目前下來的經驗 希望一些老手跟99.99鞭小力一點 或是幫忙補充 以下上人權…

55/ 2208

fles8899

09/12 09:17

daniel199

綜合討論

【情報】要跟廚神小當家 合作啦!!

如題,烏拉拉X廚神小當家

4/ 886

aa22975118

09/10 01:28

aa22975118

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 200

kingboy39707

08/26 00:20

kingboy39707

綜合討論

【問題】關於職業轉職問題

我已經有1隻四個技能以上的寵物 為什麼我這個沒有解鎖 求解

7/ 1451

once0915

08/20 13:32

zxcaew95478

綜合討論

【閒聊】官方認證非洲人誕生

有人跟我一樣嗎QAQ送的50抽前20也沒傳說… 現在快100一個up都沒有是正常的嗎TAT

16/ 1705

lastwild

08/20 07:31

a94202090

綜合討論

【問題】關於霸王龍木樁(鬥士)

請問大大們,霸王龍木樁使用鬥士,該如何配置技能及玩具排序,使其傷害最大(積分) 感謝各位 ~ 小弟感激不盡

10/ 2349

yuke080

08/20 02:29

jeffytam9

綜合討論

【問題】多餘點數問題

請問我目前剛剛轉職第三次 多給我30點 但我第一個不能再加了不知道為何 那我多出來的那30點要加去哪裡呢?還是在等看看等級在幾等就可以加第一個?有沒有大大有什麼建議嗎?…

3/ 451

vxi982002

08/17 19:14

vxi982002

綜合討論

【閒聊】當你絕望時,總會有希望

非洲人如我, 連續200抽都沒有一個金色技能 絕望,世界如此黯淡。 沒有光。 用他送的卷在抽看看吧... 第一十抽,一個金色附帶了捲軸, 哎唷不錯這個屌 第二十抽,再一個金色附…

2/ 1066

aa22975118

08/15 08:15

aa22975118

綜合討論

【問題】關於術士寵物玩具問題

我想問我現在應該要帶什麼玩具?我目前55等 剛剛開啟第二個技能的玩具?不太了解要怎麼擺放 另外還有想問 我要一個套組全部收集完再換下一個?還是只要有刷出需要的都買下來…

8/ 520

vxi982002

08/12 14:23

vxi982002

綜合討論

【問題】怎麼把上一隻手機的遊客登入,換在新手機遊戲裡,求救

怎麼把上一隻手機的遊客登入,換到新手機裡,求救

3/ 562

bbb386

08/09 16:16

bbb386

綜合討論

【問題】求木法海象...

鬥獵德法....該有的都有 。 。 。 。 求幫忙

1/ 564

are741852

08/08 22:24

are741852

綜合討論

【攻略】風暴25鐮刀龍 戰術刺德 配法

如題感謝各位大大

0/ 389

ap123ao1ag

08/07 17:14

ap123ao1ag

綜合討論

【問題】臉黑夠難過了 還看到這個...

花了980海星用美味果去做材料為了抓暴君龍(因為都沒有火寵 導致很多關卡因為屬性沒辦法找到克制的所以打不太上去)結果沒抓到就算了 跑出一隻河豚 寫著超高資質...但我去比較…

3/ 1415

vxi982002

08/06 22:00

vxi982002

綜合討論

【問題】回歸

最近看到hello連名想說回歸玩 帳號好在都還在 掛了400多天 4隻目前46等 進度是火山4x 請問現在要怎麼玩呢?有出什麼新寵物要入 手的嗎? 目前是草泥馬和紅色暴龍

5/ 839

linyourong

08/04 03:34

linyourong

綜合討論

【問題】術士淬煉問題

裝備每件都有四個淬煉格子 會依照等級去開放 這我知道 但想請問的是 我現在是要等到裝備的四格都開啟? 然後升到什麼階? 才一次按升階? 還是應該怎麼去用呢? 完全不了解...…

6/ 603

vxi982002

08/01 15:02

vxi982002

綜合討論

【問題】新手加入

請問現在加入還有多人賴群及玩家嗎? 我選擇無課 需要先練什麼呢

7/ 917

singer753

07/31 22:32

singer753

綜合討論

【問題】關於月卡騎乘的問題

是騎乘一隻 然後帶上場再一隻 這樣嗎? 還是騎的那隻就會變成上場打怪的那隻? 如果說這樣 有什麼寵是可以騎的呢? 麻煩各位大大幫忙解惑

8/ 629

vxi982002

07/29 06:36

vxi982002

綜合討論

【問題】關於術士寵物技能 跟一些寵物問題

請問日月龍或穿山甲酋長對術士來說是需要的嗎? 因為我目前跟著活動得到的棒棒糖很像可以換得到 但不知道是不是對自己職業好的 還有寵物技能應該要學什麼呢? #不休的烏拉拉…

18/ 711

vxi982002

07/28 07:58

vxi982002

綜合討論

【問題】新手術士該怎麼玩?

請問術士的屬性點到底是302 還是 320? 目前轉職完還有多餘點數 智力又已經上限 請問這樣是要點到哪個呢? 技能應該先放什麼好?如何配置呢? 因為爬文大家都說的不太一樣 所以…

5/ 1122

vxi982002

07/27 10:28

vxi982002

綜合討論

【討論】求木法海象攻略

戰刺術薩,謝謝

1/ 747

Tl1230

07/26 11:58

daniel199

板務人員:

18 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在不休的烏拉拉的世界裡 裝備的格子滿格是幾格呢? 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】