篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 992

tony155088

08/29 12:19

X744733330

綜合討論

17/ 1854

tony155088

08/25 00:45

nelsonki1481

綜合討論

29/ 16k

tony155088

02/10 14:16

a7665858

綜合討論

2346/ 142k

InnocentTrap

今日 16:14

hao0111

綜合討論

282/ 26k

wm870421

05/31 09:35

aa000aa26

綜合討論

【問題】東北 棘龍 鬥刺術薩

求攻略

12/ 909

Tl1230

今日 00:06

mmiill

綜合討論

【其他】負責部落戰配置的人福利來啦!!!

!下載連結在文章下方! 因每次看配置人員每個禮拜都要重新編排配置,一個一個名字慢慢打,因此我自己製作了兩個簡單的EXCEL試算表,可以方便提供部落戰配置人員進行配置,只…

2/ 183

wl02760100

昨日 14:16

wl02760100

綜合討論

【問題】風暴25鐮刀龍

卡了一個月又25天,求高手給個意見,感謝

3/ 219

rdg0965566

昨日 10:38

testman

廣告

綜合討論

【討論】可以,這很中共(國)

不處理造成漏洞疏失的工程師,卻處理發現使用漏洞的玩家 幸好本人還沒刷,好險 話說陸服所謂的「懲處」玩家會不會也連帶跨界懲處台服玩家啊

5/ 126

cks787878

05/31 15:54

cks787878

綜合討論

【問題】默認保存?

更新:據團友說法是,戰前配置是可以幫【在線隊友】更改技能(以前不可) 請教這新玩意到底怎麼使用? 本人四開一團 使用a腳色 在打刀疤兔,調整技能後,使用了默認保存 後來…

5/ 325

ayz33

05/30 12:54

ayz33

綜合討論

【其他】一直更新一直爽

一直延期火葬場

1/ 778

cks787878

05/28 20:05

cks787878

綜合討論

首篇已刪

18/ 569

cks787878

05/27 15:10

sysop

綜合討論

【問題】寵物技能濺射的判定疑問

濺射這個技能是只針對在2隻以上的怪才會觸發效果還是針對僅單一隻王也會有效果?

3/ 505

cks787878

05/24 21:07

cks787878

綜合討論

【攻略】請問現在隊伍最推薦的職業搭配是什麼呀

請問現在隊伍 最推薦的職業搭配是什麼呀...?! 戰、薩、刺、術....已經不強了嗎?!

5/ 1220

kangriffeyjr

05/20 20:51

kangriffeyjr

綜合討論

【問題】英雄山問題

小弟剛回鍋,所以對英雄山不太了解,回鍋當天用110等的本尊帶了3隻78等的小號也報名了英雄山,結果英雄山進度被帶到了很後面根本打不贏,請問這樣還有救嗎?有沒有什麼辦法能…

6/ 660

he46821569

05/20 19:01

he46821569

綜合討論

【問題】英雄結晶等級還有比金框更高的嗎?

如題 英雄結晶已經用兩個金合到金框了 請問還有更高等級嗎? 謝謝

8/ 991

williams26

05/19 02:27

williams26

綜合討論

【情報】白嫖的烏拉拉~

勤奮競技場獎勵豐厚累計35競技場勝利 每週可以獲得 2次免費卡牌刷新 10高級淬鍊卷 5技能卷 1化石 150海星 11張捕捉日記(10張合成一張盛宴) 獎勵依正式服更新為主

14/ 1861

sedgwick9154

05/16 11:04

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

Kwunwawa

05/14 22:02

Kwunwawa

綜合討論

【問題】剛回鍋, 寵物牽絆問題

這寵物後面才有? 圖鑑看不到

4/ 708

tradewinds

05/14 16:32

tradewinds

綜合討論

【討論】新手最需要課什麼

最近因為和巨人連動 被朋友拉入坑(掩面) 但仔細爬了一下板上的文 好像對於新手要課多少 似乎是不太一致 目前只確定月卡是一定要課 但是如果要讓進度再快一點 484還是得課個…

20/ 13k

Tiffany01028

05/12 10:20

catmumu54321

綜合討論

【心得】術士up以及修復雙生

痛苦:需要吟唱,可以爆擊,一次性傷害 雙生(原雙生只有給予2/6的後續傷害,已修復):需要配合印記後使用,不需要吟唱,可以爆擊,爆擊后後續六秒dot傷害 ,每秒傷害等於第…

11/ 1116

05/12 01:52

f68528

綜合討論

【問題】神廟33黑熊 鬥刺德法

請問各位 這關技能應該怎麼配幾乎都撐不到第二輪就GG了.. 全隊變身 感謝各位

0/ 258

foxy65278

05/09 21:54

foxy65278

綜合討論

【討論】禮包返還,有人沒返還的嗎

印象好像活動剛開前2天剛好存夠錢就買了幾種現在返還只收到1筆,其他都沒 寄信居然說不能先買 那幹嘛一開始就開其他禮包騙人買 都已經沒人玩了還這樣凹

6/ 364

mrtv9199

05/09 01:35

mrtv9199

綜合討論

【問題】英雄山有BUG?

英雄山關卡進來就是152關 王直接是102等 第一關就打不贏,只能拿1500? 坦克就算是屬性克制也兩下被殺死 這是BUG嗎? 還是大家都會這樣

17/ 312

crazy990501

05/06 20:06

crazy990501

綜合討論

【討論】建議官方把pvp(競技場、部落戰、爭霸賽)角色攜帶之寵物屬性相剋拿掉,各位認為如何?

PVP拿掉寵物屬性相剋 (一樣能攜帶寵物上陣,只是無屬性相剋) 以致提升公平性

14/ 373

gks6080706

05/06 04:16

gks6080706

綜合討論

【問題】爭霸戰技能配置?

請教各位前輩 爭霸戰的技能配置,就是入爭霸戰介面後,去調整沒錯吧?照理說,設定好後,不是該鎖定技能? 結果我後來要過圖,調整了過圖技能(沒去動到當初爭霸戰內的技能…

9/ 172

ayz33

05/06 00:39

ayz33

綜合討論

【問題】神廟9,電爪鐮刀龍求解

已爬文,有大大分享技能排列組合,但小弟試了,雖然能斷SOSS技能,但輸出不足……BOSS狂暴時血量還有一半……求已通關的大大可否分享……感恩! 本人隊伍-戰法刺薩。

13/ 335

hgu69

05/05 11:49

chuuaa

綜合討論

【問題】遊戲不能玩

這個帳號是以前的看到巨人想玩一下 結果登入什麼都不能按 戰鬥也沒反應不知道是什麼狀況有沒有人遇過 我有重載過了也是一樣但是我用別的帳號是可以玩的https://drive.google.com/file/…

0/ 101

aexcz5218

05/04 22:21

aexcz5218

綜合討論

【問題】有人覺得最近遊戲不停斷線嗎?

不停地重新登入 是我自己問題嗎?

9/ 139

wonghomess10

05/01 23:50

aa22975118

綜合討論

【問題】奧義技能吃熊或虎玩具有效果嗎? 還是僅限豬而已

奧義技能吃熊或虎玩具有效果嗎? 還是僅限豬而已

7/ 212

gks6080706

04/28 23:13

gks6080706

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火山120的關卡王 "暴君龍"屬性為以下哪種? 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】