篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 965

tony155088

08/29 12:19

X744733330

綜合討論

17/ 1807

tony155088

08/25 00:45

nelsonki1481

綜合討論

28/ 15k

tony155088

12/20 06:31

liang802

寵物

58/ 28k

tony155088

12/31 14:17

ron950025

綜合討論

2146/ 131k

InnocentTrap

01/18 17:29

winddoris

綜合討論

256/ 23k

wm870421

01/14 21:30

schumacher1

綜合討論

【問題】跪求!古遺跡16特異龍攻略(鬥德刺術)

如題,求古遺跡16特異龍(鬥德刺術隊)攻略技能玩具擺放

2/ 344

werr456456t

昨日 21:55

annminsin

綜合討論

【問題】跪求雷王龍 薩戰術刺 求救

如題 東古遺跡200的雷王龍 戰報的通關資訊似乎都是小德 薩滿的續補似乎不夠力.. 有人能救一下嗎QQ

1/ 78

qoo2383415

昨日 02:51

qoo2383415

綜合討論

【閒聊】關於up的吐槽~~~(單純吐槽)開放留言哈哈哈

37/ 469

sedgwick9154

昨日 01:08

廣告

綜合討論

【心得】實測印記up(巨居蟹)隊伍戰薩術刺

印記up是多一層印記上限,即便更新了上限到11層一樣是無法第二次印記刷新傷害,所以術士的硬傷還是一樣的只能第一次印記上buf我的影片在官方號 @694cxjku,搜尋關鍵字“巨居蟹”…

2/ 27

01/18 20:49

綜合討論

【情報】變身系統

變身系統有六羈絆狩獵 寵物 美食 競技 團隊(部落戰) 勇氣(刀疤兔boss) 狩獵完成任意評分就解鎖寵物,狩獵滿了就無法在捐(不確定6個滿了會不會下一輪) 每個羈絆的評分(目…

7/ 732

01/18 05:17

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 118

werr456456t

01/17 15:02

werr456456t

綜合討論

【情報】新版本更新(暫時情報)

主要內容更新了新玩法變身系統(基本上養成跟你每天做的事情有關係,勤奮一點就行了) 目前無法體會到是什麼,明天先行服更新可以一探究竟 再來是 各職業三種up 基本上輸出法…

15/ 1384

01/17 00:18

綜合討論

【問題】冒險者任務

請問一下 為甚麼組隊解任務擊敗戰場boss一次,我朋友有解到 , 我卻沒有解到!!? 這任務是要單人解的嗎?

8/ 549

meeting0613

01/14 06:28

meeting0613

綜合討論

【問題】法鬥薩刺 技能與玩具分享 弋壁開始記錄

提供是我自已通關的配法沒有所謂絕對,能通關就是可以了 弋壁沙漠

4/ 1653

zardtzj

01/13 20:10

zardtzj

寵物

【問題】新手詢問寵物的資質

我在英雄山的巔峰排行!!看到有位大大飛雷土撥鼠總資質35多 我的最高才25.6 這是等級越高寵物所能拿到資質越高嗎? 還是一切都是運氣呢? 還是研究越高資質也會跟著更高呢!…

5/ 642

pass83520520

01/13 13:07

pass83520520

綜合討論

【問題】秘境幫進度低的隊友過關問題

目前隊伍的秘境是打到100等的。最近換隊友,而他的秘境是卡在95等恐鳥。 如果我直接開95等秘境,一次全部打完。 我新進隊友會獲得獎勵嗎?還是必須要他自己打?

8/ 509

catmumu54321

01/13 12:01

catmumu54321

綜合討論

【問題】大家知道新狩獵季今天會開嗎?

想重新回來玩星期五晚上記得最新是145 今天中午看還是145? 大家知道現在改成什麼時候開新季嗎? 謝謝

5/ 678

stanleyx

01/12 13:50

stanleyx

綜合討論

【討論】每日任務的造裝備

還記得以前有個每日任務是換裝那個已經很多餘了 現在竟然多一個造裝備的 如果新手不夠碎片 是叫他連每日任也不能完成嗎!? ps:如果一日24小時掛出來的也不夠造一件,長遠來…

15/ 822

t880710

01/10 23:39

t880710

綜合討論

【問題】海龍過不了 戰.術.獵.薩 幫幫忙

幫幫忙

9/ 788

cwxcwx0147

01/10 19:08

ben78367836

刺/獵

【攻略】元祖進度99.99%,刺客心得分享(10/7更新。)

更新日誌: 08/22: 更新近況、毒流的玩具修正。 10/07: 更新近況、更新玩具。 目錄: 一、前言 二、新版本概念篇 三、技能篇 四、爆擊、破擊篇 五、卡片篇 六、結語 七、問與答…

577/ 179k

z35440

01/09 13:01

A820317

綜合討論

【情報】獵法看過來~~後期的優勢是初期體驗不到的

灼燒爆擊一下1200 兩下2400 貫通爆擊2600

56/ 2349

01/08 18:28

綜合討論

【問題】刺客毒流

請問有人知道 為什麼刺客的讀,打到中間時候會斷嗎,明明怪物沒有淨化技能

10/ 894

weychoon0610

01/08 06:28

weychoon0610

綜合討論

【問題】求秘境95海龍 過法(戰刺術德)

如題 這關卡了很久 就是過不了 求版大的教學

5/ 641

sky550497

01/07 15:01

s1012580

綜合討論

【問題】求古遺跡推圖王配法 (戰薩刺法)

哪位大大有古遺跡王技能配法 請多多幫忙一下 謝謝

4/ 539

bn456789123

01/06 15:22

bn456789123

綜合討論

【問題】使用google帳號登入遊戲,一直要求重新輸入帳密...

每1~2就會出現重新登入帳密 玩五個帳號一直重新輸入快煩死 請問各位使用google有相同問題嗎 我是使用i8+,有解決方法?

1/ 173

sean751112

01/06 10:51

sean751112

綜合討論

【問題】弱弱發問寵物技能

請問寵物研究多少才能開啟寵物技能格子阿?

1/ 572

qoo51032000

01/06 06:57

qoo51032000

綜合討論

【情報】1/6號先行服限時下載以及註冊

https://www.taptap.com/topic/9185919 這個部分先行服測試是為了更新版本到正式服之前反饋用的,珍珠一次維護基本都是2000,為了方便測試定期發放珍珠 能知道遊戲第一手訊息(更新順序是…

0/ 1358

01/04 08:08

綜合討論

【情報】遊戲內容優化(依照正式服公告為主)

目前對於巔峰玩家的福利還在爭取(提議是巔峰玩家排行榜給予額外的小小獎勵彌補高戰區比其他戰區的分數落差) 月卡表情包的部分經過反應也獲得解決了 其他優化都算不錯

42/ 1923

01/04 02:41

sam2618525

綜合討論

【問題】關於冰霜節新手求過技能

我是鬥士 刺客 術士 德魯伊 第一關一直被打死 又斷技能還是來不及打死 是戰力太低嗎

54/ 881

st601165566

01/03 22:19

ss1112540

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火山120的關卡王 "暴君龍"屬性為以下哪種? 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】