篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 893

tony155088

08/29 12:19

X744733330

綜合討論

17/ 1725

tony155088

08/25 00:45

nelsonki1481

綜合討論

23/ 13k

tony155088

09/13 23:51

milkboy163

寵物

55/ 24k

tony155088

昨日 12:52

a999423059

綜合討論

1908/ 117k

InnocentTrap

今日 00:31

larry8550

綜合討論

217/ 18k

wm870421

10/22 21:11

Bangieie

綜合討論

【情報】小弟的一點點心得

小弟玩掛機遊戲大概有五年了巴 以下人權圖 在第一次接觸烏拉拉的時候 就一直勸別人不要花冤枉錢 先說說掛機遊戲的更新的點巴 1.後期關卡難度增加 2.轉生 更多的轉生 超高難度的…

2/ 198

mm2020

今日 03:13

mm2020

綜合討論

【閒聊】如何懲罰官方惡意擺爛呢 ?

面對這種把正式伺服器當作測試伺服器在測試我們的官方 碰到一個從狩獵季結束後就沒有任何活動~只有白癡禮包的官方 面臨到把錢拿去課金儲季卡卻把玩家當白痴的官方 你說不儲…

41/ 3543

darksnow

今日 02:44

mm2020

綜合討論

【閒聊】陸版評論區根本笑話

逛了一下陸版的評論區發現蠻有趣的 大致上就是嘴月卡3張還有隊伍為什麼一定要4人之類的 嘻嘻 好好的新台幣不賺硬要去舔人民幣還舔的滿臉穢物 坐等倒閉 (這樣會不會太像被劈…

8/ 617

h2622631

昨日 22:31

h2622631

廣告

綜合討論

【心得】關於更新後命中一事

由於官方的惡意本次更新後命中極大的影響遊戲體驗 不過事情一碼歸一碼 沒有的事也不該胡亂噴 像最近世界頻道與版上流傳的控制技miss 或者斷毒,斷印記的情形 有部分與自己體驗…

23/ 1134

ICYSMILE

昨日 17:19

ICYSMILE

綜合討論

【情報】111

1/ 203

Tammy0226

昨日 16:59

Tammy0226

綜合討論

【問題】角色登不進去

如題 其他角色都可以正常登入 但有其中一隻角色會卡在登入畫面80% 有人也會這樣嗎

0/ 0

adamchen0911

昨日 13:12

adamchen0911

綜合討論

【問題】多年前類似的場景

此次更新讓我多年前類似的回憶又湧上心頭, 當年暗黑3華麗上市,萬街空巷, 大家追著物留車一起進入崔斯特姆鎮,D3玩家人數屢創新高 結果後來Boss改的太強,蠻多玩家都過不了…

16/ 2657

shykid7398

昨日 12:38

shykid7398

綜合討論

【情報】人家主力搞陸服啦。

應該很多人知道陸服今天開放,雖然剛開不久也維修了,不過體驗還行,台版估計就成了私生子啦。先不說別的,貼個連結官方留言:https://www.tap.io/topic/50110 冒險者們你們好,我是刀…

6/ 1657

chankmhj

昨日 01:16

Skyfreedom77

刺/獵

【問題】刺客淬煉問題

現在有第四條淬煉可用目前都用生、攻、爆 不知道還要刷哪一屬比較好?

7/ 593

sunny4niii

昨日 00:58

sunny4niii

綜合討論

【問題】製作人出來道歉了~不過是對陸服

https://www.tap.io/topic/50110 陸服今天公測,似乎因為人數爆滿的原因出現很多狀況 製作人也第一時間親上火線跟玩家道歉 (用手機板還能看到留言,很多人覺得知錯就改,對遊戲公司觀…

29/ 1792

zsdf1109

10/22 23:53

zsdf1109

綜合討論

【問題】站位真的無法改變嗎

上圖是別人隊伍 下方是我們隊伍 職業 寵物 完全相同 可是近場站位就是不一樣 也重新組隊過了 我們始終賊 法 打同一邊 有人知道如何改變嗎

17/ 543

love32629

10/22 17:08

gg0205

綜合討論

【攻略】新手常見問題彙總〈文章開頭追加重點〉

2019/10/22更新文章 基於2019/10/18改版後,建議新加入的朋友玩這款遊戲的時候,不要儲值,不知道儲多少才能追上目前動彈不得的老玩家(官方直接幫老玩家卡好99%),而且在那之前,你…

34/ 9505

bbbooxx

10/22 13:58

bbbooxx

綜合討論

【問題】官方粉絲團聲明

雖然很多篇了,但是終於有確切的聲明了 所以覺得還是貼上來給大家看看 總之意思就是 誰叫你們都要抄攻略的淬 生攻爆 生防格 反正這次改版我們就先實裝了啦 之後再看看你們會…

12/ 1449

h2622631

10/22 13:56

h2622631

綜合討論

【情報】最新官方公告

傻眼傻眼 真的超級傻眼 官方:來 500海星 10張卷軸給你 乖 不要再吵囉^^

11/ 1750

jimmyboy5437

10/22 13:07

bbbooxx

綜合討論

【討論】官方根本不知道問題在哪

ID:風斬 那隊4隻都我的 所以不用懷疑我有沒有退..改版那天我就退坑..跑去試玩劍與遠征了 這幾天下來..感覺劍與遠征比較知道怎做遊戲 一樣都是放置型遊戲..一樣都是推關卡 烏拉拉:…

11/ 4064

ping219

10/22 01:34

ping219

寵物

【問題】閃電可以騎乘了??

就在剛剛人物發生不會動的情況退隊重入!就看到我其他3隻人物騎上閃電!!問題是我沒買寵物卡?!是有改版細節我沒看到嗎?? 現在又正常不會騎乘了~~不知道怎麼回事?!

11/ 1154

zxc210005

10/21 22:33

zxc210005

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 894

tw840622

10/21 21:38

tw840622

綜合討論

【問題】托托里海岸45過不去

如題過不去犀牛第一技一定會帶走一隻 要怎麼破解? 隊伍成員 84戰士 86薩滿 86獵人 87法師 求大神指導

20/ 586

b7237330

10/21 16:40

b7237330

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

b7237330

10/21 16:36

b7237330

綜合討論

【情報】鑒於更新完新增王有閃避、格檔、暴擊....等數值的聯署投信反對,玩家們都進來吧

不見得全抄,依照你自己的敘述方式完成聯署投信 複製文字範本 : 本次更新王新增了閃避、格檔、暴擊.....這些數值 目前所有玩家全在哀號,如果原廠不立即改回來的話 相信這幾天…

41/ 5568

gks6080706

10/21 14:40

bbbooxx

綜合討論

【心得】寵物牧場整理

改版後寵物牧場整理,寵物資料只有更新至古遺跡(2F資料已更新食材上去)。 改版後推圖心得: (1)王等級不能超過人物等級4級(大課長除外...)。 (2)請準備點擊器APP自動點,不然手會…

36/ 4126

combatmx

10/20 22:29

combatmx

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 44

annminsin

10/20 19:56

annminsin

綜合討論

【心得】不休的烏拉拉 德魯伊開箱影片

大家好,我最近製作了一份關於德魯伊職業技能的心得影片,分享給大家,希望大家喜歡的可以到youtube點讚分享訂閱哦,我會持續更新小德是使用心得和日常的,感謝大家的支持。…

9/ 924

mieowgod

10/20 14:37

mieowgod

綜合討論

【問題】新手剛加入沒多久...想問海星???

大家好我是剛加入沒多久的新手目前四開(戰刺術薩)60等左右---無課....想請問海星要花在哪個方面?金技還沒收集好...(已爬文) 謝謝建議!!

32/ 1055

jacksetven

10/20 09:59

jacksetven

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種食物深受 盜龍,劍龍,翼龍王的喜愛 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】