篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】要如何重置帳號?

爬文知道無法刪角色,只能重置帳號 可是我現在用GOOGLE帳號登入,已綁定用遊客帳號還可以找到DELETE,但GOOGLE卻沒有 想重玩....

7/ 2635

tonyant191

05/19 12:14

tonyant191

綜合討論

【問題】請問要怎麼改掛裝

要怎麼改關卡主要掉落

5/ 788

a520678tw

05/19 11:47

a520678tw

綜合討論

【問題】等級高帶等級低,經驗只有一半??

目前我31,隊友30,30,22,目前經驗只有一半,請問幾集後會恢復呢?謝謝。

2/ 1135

s715124eg

05/19 11:40

s715124eg

廣告

綜合討論

【問題】三星 安全資料夾 不能玩

各位好,小弟是用三星手機,想用安全資料夾開小帳第4隻自己組隊,但每次用安全資料夾開遊戲時,都會黑屏或閃屏,只好用筆電模擬器玩小帳,有大大有類似的情況嗎,謝謝。

4/ 191

jason4509

05/19 11:12

jason4509

綜合討論

【問題】角色創建

請問角色最多只能創3隻嗎? 可以在增加角色創建嗎?

1/ 434

werr456456t

05/19 10:51

werr456456t

綜合討論

【討論】板上說的023 032 302是什麼意思 ?

看了板上有的在說這個 到底是什麼意思 ?

7/ 2130

crazy913

05/19 10:47

crazy913

綜合討論

【問題】金色食品

請問金色食品 不課金煮的出來嗎?

7/ 1668

studentlin1

05/19 06:58

ahong5286

綜合討論

【心得】新玩法寵物探險隊新手介紹

玩法實測 https://youtu.be/wgrvYAr6TUw 補充一下,按一鍵加入無煩惱

3/ 11k

Sx14816888xS

05/19 06:28

Sx14816888xS

綜合討論

【情報】不休的烏拉拉Discocrd群

鑒於近期有LINE群被翻 因此創立一個較有保障但不如LINE那麼普及的社交軟體https://discord.gg/GjAGZH 稍微跟沒使用過的朋友們介紹一下 DISCORD具有手機APP/電腦/網頁 三種版本 內建語音頻道…

12/ 273

azx15975366

05/19 03:12

azx15975366

綜合討論

【討論】配點方面...(額外贈送點數

Hi all看到攻略不外乎就是302 或者023(戰士 我目前玩戰士...是用023配法 目前轉職有多送10點點數...但是不能依照023比例,因為會出現一個等級最多配三點的問題 那請問大大們 是直接…

11/ 5855

myargue

05/19 01:58

myargue

綜合討論

首篇已刪

9/ 1364

jack3392471

05/19 01:43

sysop

綜合討論

【問題】食材

有哪幾關是食材關卡

2/ 954

jan7991987

05/19 01:07

jan7991987

綜合討論

【問題】自己組4人隊職業選擇

如題小弟自認當肝帝比較自在 目前是選戰士、德魯伊、獵人 但最後一隻在術士跟刺客之間猶豫 請問大大那一隻比較好呢? 又哪四隻綜合起來最好用? 懇請大家幫小弟解答了

19/ 6123

johnny88403

05/19 00:47

johnny88403

綜合討論

【問題】有人知道怎麼改站位嗎

請問有人知道怎麼改變後排站位嗎 我看戰報有些隊伍3後排是補中間,有些是補站旁邊,有人知道怎麼改嗎

5/ 1899

death1232

05/19 00:40

a066199

綜合討論

【問題】寵物的被動技能真的有實裝嗎

我兩隻寵物 都是黑岩霸王龍一隻有被動技能 2級的好勝之心 增加協力720點 另一隻沒有 可是兩隻的協力竟然差不多(資質差0.2) 養成部分有加到協力的也只差了221點 好 可能是其他原因…

3/ 1751

E22827583

05/18 23:22

E22827583

綜合討論

【問題】好啦..我真的知道你們很喜歡吃蜂蜜...

但也不必一家大小都來吧.....

7/ 1488

futszlik

05/18 22:39

futszlik

綜合討論

【問題】坦和補各推薦選什麼職業?

如題

3/ 3971

pandahereXD

05/18 22:31

mork2727

綜合討論

【心得】打到怪物寶箱每次野團都會解散

別再解散或踢人了 甩最高的人還是可以拿到箱子 拿了好多次 每次都被踢 .... 被踢之後還是可以拿 別再玻璃亂踢人了

13/ 2361

f127554412

05/18 22:07

f127554412

綜合討論

【其他】狩獵4 3卡獵人 求固定

狩獵4 3卡獵人 求固定團每天都會加速 求衝榜團 line: yushine0502

0/ 361

yushine

05/18 21:01

yushine

綜合討論

【問題】珍珠與海星怎麼利用比較好?

想請問 珍珠與海星怎麼利用比較好 珍珠買黑店的法術? 還是開技能寶箱的技能呢? 海星好像也是只能拿來買技能用

9/ 6328

fireone

05/18 20:41

fireone

綜合討論

【問題】薩滿寵物選擇

目前抽到兩史詩 1.閃電狐:協力6.3 被動:戰鬥開始協力增加360 2.迅雷土撥鼠:協力7.1 技能:減傷 這兩隻協力有差,但閃電狐技能好像好一些 該如何選擇~~

3/ 5833

evan831119

05/18 19:47

evan831119

綜合討論

【問題】MUMU模擬器多開問題

如題: 我開第二個遊戲畫面都白的? 這遊戲不能雙開嗎!?

13/ 1148

qwe168k

05/18 19:44

qwe168k

綜合討論

【其他】(狩一) 5萬術士1橙技1橙協力寵換等值補師帳

因為2天之後才發現朋友有在玩,可是又跟朋友撞職沒法一齊玩。所以在此誠心換補師帳!意加line詳談 onsan1117

2/ 1940

onsan123

05/18 19:30

onsan123

綜合討論

【問題】寵物543

請問一下我有2隻寵物要配合我的職業..以下是遇到問題 史詩寵但屬性低.... 還有一隻普通寵屬性高.... 我該怎麼搭配..... 還有寵物經驗水怎麼取得 建議分享謝謝3Q

18/ 1398

killa1014

05/18 17:50

killa1014

綜合討論

【問題】想要自力更生,爬文後還是似懂非懂,想請教一下

我想要自己組自己然後自力更生,想請問各位大大 一、一個帳號可以創三個角色,3個角色爬文看可以互相組隊沒錯吧!? 二、開兩個帳號3+1和開4個帳號各1哪個會比較推薦? 三、一個帳…

10/ 1538

tigerman99

05/18 16:05

tigerman99

綜合討論

【心得】烏拉拉的KEKEKE版開了~ 來討論來分享來組隊!

上手遊榜第5名了,冷清的KE版卻只有2人在線.... 各位對遊戲的疑問, 或者有遊戲心得也可以來跟大家即時分享和討論。 https://kekeke.cc/不休的烏拉拉

0/ 591

s07126

05/18 15:22

s07126

綜合討論

【問題】峽谷37的風龍

如題,目前卡在這裡第一波石像打的掉,看其他隊伍第二波吹風會用斷法,可是我們怎麼調配打斷技能都無法在讀條時剛好出來,配置是戰士 小德 獵人跟術士,有人能幫忙一下嗎!…

5/ 3138

awesome41

05/18 13:58

awesome41

綜合討論

【討論】不眠不休的烏拉拉突破280人line群持續收人中~

開服到現在3天了吧各位都打到幾%了呀 是不是還在苦惱卡圖推不動 隊友不上線更新裝備 別煩惱了 快加入我們的群組 有圖有真相 沒圖去玩沙 請看 每天都有重課長帶你飛呀 各種地圖…

36/ 834

kenlove61506

05/18 12:39

xiaobai0305

綜合討論

【討論】固定隊缺1輸出 海岸8附近

固定隊缺1輸出 海岸8附近 需每天加速、常上 line:sinoca

0/ 773

Shakes123

05/18 12:07

Shakes123

綜合討論

【心得】給新手一個強烈的建議

起手兩個帳號,3+1隻組一起,兩輸出一輔一坦開始通關,不然到了刷附魔有夠麻煩,隊伍分類又很亂 如果只單玩一兩隻通關都很難自理,況且如果之後沒什麼人玩時,或者進度落後,…

11/ 4724

sunkis1023

05/18 11:58

sunkis1023

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是"野菜串"的食材 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】