篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】第一招喚師新手心得記錄

目前等級59. 1. 會影響你戰力的重點:a. 本身角色等級 b. 角色裝備 c. 卡牌種類及等級 會將卡牌的種類及等級放在C 是有原因的. 不是說卡牌不重要, 而是要在短時間內讓卡牌變強是很困…

6/ 505

koushif

03/30 19:03

koushif

綜合討論

【情報】戰隊集中串

因最近廣告又出現了 想必會有新血加入 盼提供新手玩家尋找戰隊 希望還有生存的戰隊在底下留言

18/ 487

SHIKY

03/20 06:04

gomorita7

綜合討論

【問題】我看到遊戲評論

聽說這遊戲劇情、對話、動畫相當引人入勝 而最近看評論 NPC對話、劇情、動畫 全面刪除掉了!?劇情代入感有嚴重影響 倒是加上了活動、副本、任務 想問問在玩的大佬們,這是真…

6/ 260

q000100

03/16 01:33

q000100

廣告

綜合討論

【問題】請問有Line群可加嗎?

如題,感謝

7/ 129

brownstudy

03/13 10:59

brownstudy

綜合討論

【討論】創新公會歡迎加入

公會名overkill

0/ 86

arron2000

03/10 11:46

arron2000

綜合討論

【問題】請問混沌關卡 的救助夥伴.....

今日更新後 混沌關卡的救助夥伴 進去後 沒有夥伴可以救助,請問你們也是一樣嗎?? 混沌第6關

1/ 222

jion1224

03/09 14:09

jion1224

綜合討論

【閒聊】新公會招人

新公會招人喔 公會名:羽翼 歡迎大家一起來玩喔!

0/ 76

DNP30618

03/07 09:16

DNP30618

綜合討論

【情報】300鑽活動(截止時間:3/19-3/26)

禮卷鑽石300 網址 https://coupon-front.line.games/sbc/SZ 第一格輸入 遊戲內名字 第二格輸入 giantarmor

3/ 541

zazv2tx

03/06 16:59

zazv2tx

綜合討論

【討論】台灣復仇者聯盟 《收人》

台灣復仇者聯盟 收人 歡迎常上線玩家加入!! 挑戰全聯盟第1☝!!

0/ 122

foss0819

03/06 11:40

foss0819

綜合討論

【心得】裝備副本 超簡易無腦打法

隨著副本等級提高部分新人會開始無法順利通關 這邊教學一個超簡易方式 只要有黑塵 黑雲 可有可無的複製/狂怒 開場給對方攻擊一次後看要讓他打出範圍外或是自己走出去 然後就…

15/ 661

kr654321

03/04 01:09

kr654321

綜合討論

【心得】每日副本 與挑戰副本

裝備副本 建議用無視防禦力的招喚獸跟技能 推薦 1.骷髏狙擊手 2.複製(複製骷髏狙擊手) 3.皇家之塵 4.巨人盔甲 5.箭雨 6.狂怒 卡牌副本 建議快速清掉BOSS (無視防禦力的攻擊) 1.爆裂之…

6/ 1085

jns0117

03/02 21:16

jns0117

綜合討論

【問題】跪榴槤

神們 天資聰慧的我 錢不是問題的我 (問題是沒錢 我一直卡一直卡 神阿救救我吧 是不是改版後 Youtube上的影片都沒啥用

4/ 260

hope821220

03/02 08:44

hope821220

綜合討論

【問題】覺醒任務在哪裡啊的?

這問題實在很尷尬, 已經打到49級了,但是不知道版上說的覺醒任務是什麼? 要在那邊看呢?

2/ 259

koushif

03/01 17:29

koushif

綜合討論

【閒聊】淺談這次2020/2/27的改版重點

先付上英文版連結 https://moot.us/lounges/152/boards/667/posts/2820822/notice-feb-27th-maintenance-finished 簡單列一下跟大家比較有關的重點 1. 英雄等級上限調至66級 2. 開了新地圖,目前只開放一章 3.…

0/ 391

a5480277

03/01 15:07

a5480277

綜合討論

【問題】遊戲還無法登入?

都已經更新完,等到現在也快晚上7點半了,還是一直無法登入,有人知道何時才能登入遊戲嗎?

6/ 183

kuca0420

02/27 19:23

kuca0420

綜合討論

【討論】競技場

有好的攻擊隊嗎~ 我卡在白金三 都被厚血的磨到隔屁

6/ 354

a726451102

02/27 02:00

a726451102

綜合討論

【問題】請問等級時裝要怎麼拿?

我現在31等,30等時有拿到30等的時裝。可是我看10等還有20等也會送一套時裝,但是我都沒有拿到,請問有高手知道怎麼拿嗎?

4/ 253

q6141164

02/25 23:50

q6141164

綜合討論

【問題】苦難2-8卡關...求助...

天哪...苦難2-8就卡了,怎麼喝水都沒用...求大神健康檢查...Orz

2/ 273

balacat314

02/25 10:40

a5502313aqw

綜合討論

【問題】絕望4-3怎麼過

絕望4-3怎麼過

1/ 106

iyh0507

02/24 13:19

iyh0507

綜合討論

【問題】競技場防守問題

請問競技場防守推薦用那些角色吧??

4/ 342

a1000wang

02/23 16:34

a1000wang

綜合討論

【討論】請問有活人公會收人嗎?

剛入坑...希望找到活人公會...

13/ 262

balacat314

02/22 22:44

balacat314

綜合討論

【情報】教你免費拿300鑽

看沒什麼人分享來分享一下官網最近有解謎送300鑽活動 網址點進去變這樣 找不到網頁我直接給你 https://coupon-front.line.games/sbc/SZ上面那格是寫你的遊戲ID 下面輸入解密答案10個數字 答…

4/ 804

hao680809

02/22 22:40

balacat314

綜合討論

【問題】請問1500鑽 黑暗召喚書 的獎勵取得規則

如題,獎勵卡牌應該是只有黑暗召喚書 (1500) 才有吧? 請問是抽一次就有,還是要抽第四次後 額外 取得? 還是要抽第五次才有...?

14/ 596

jj75729

02/21 23:36

jj75729

綜合討論

【問題】競技場選項在哪

新手第一次玩,玩到了17等,但怎麼找不到競技場的選項(PVP)求解,是我太低等了嗎?

2/ 153

army85001

02/21 22:35

army85001

綜合討論

【問題】跟自己下跪

是這樣的 這關我真的卡了好久好久(如圖 差點拜託自己放過自己 求大神 救救我:(

4/ 456

hope821220

02/21 19:21

hope821220

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 213

POPOArtifact

02/20 18:16

POPOArtifact

綜合討論

【問題】新手提問

第一次遇到刺客節,不知如何進行活動。請問: 1.請問刺客節的活動是要打什麼任務提升等階?2.黑暗通行證一定要買嗎?不買就拿不到獎勵嗎?

6/ 907

zazv2tx

02/20 05:12

balacat314

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 68

QQ1244

02/19 20:02

QQ1244

綜合討論

【其他】line群被翻群⋯

被不名人士翻群了現在還在想怎麼處理! 大家抱歉

98/ 1747

a041120000

02/18 23:42

element987

綜合討論

【問題】請問課金方向

請問前輩這遊戲課金要怎麼投資? 時裝買滿嗎? 還是抽卡? 謝謝

10/ 825

sufatfat

02/16 09:38

sufatfat

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種顏色的卡片,稀有度比較高? 作者:Woody 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】