篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

856/ 126k

zxc374893

01/18 21:43

inzaghino9

綜合討論

581/ 80k

a6329037470

01/15 21:37

devil724

綜合討論

【問題】請問任務在哪看的到?

抱歉新手 請問任務列表在哪裡 我看的到左上角任務 有很多關卡沒有3星過關 但又不知道去哪看又有哪些關卡沒過

3/ 107

Z78787878

昨日 17:15

Z78787878

綜合討論

【密技】核心記憶徵友串

亞洲服排名第二飛團誠徵泳裝狄加融合5、泳裝戈林融合3~5的玩家,一起為第三季團賽努力 團內已有愛麗斯、火法、狄加+15% buff 團長遊戲ID: chiuwee5

259/ 28k

Rwei211408

昨日 01:24

kwan19910829

綜合討論

【問題】如果故事出現結局的話,代表遊戲是不是要收掉了?

我上一次玩了兩年的遊戲出了劇情結局就倒閉了

4/ 734

fiveken

01/21 23:07

wpw311

廣告

綜合討論

首篇已刪

4/ 610

pishessy

01/16 21:04

sysop

綜合討論

【閒聊】第三季預告

板上好像都沒人在討論所以就搬運過來了 來源: https://twitter.com/Exosheroesdiary 左邊感覺是幼年的拉奎爾,右邊可能是圖鑒裡慘死在他面前的僕人⋯⋯? 最上面的韓文看其他人的推文意…

18/ 4264

catene4352

01/16 01:21

kid19801129

綜合討論

【問題】招融5木塔特爾和融5布魯克

我有融5: 吉娜 蕾拉 愛麗絲 塔利亞 莫里斯 融4 龍主 龍補 id:亞努比斯

0/ 423

01/15 18:56

綜合討論

【問題】朵爾卡覺醒

請問各位大佬,應該覺醒火還是機械?

4/ 1326

Fengshenlong

01/15 12:38

Fengshenlong

綜合討論

【情報】兌換碼分享串,新手請進。 new兌換碼:Synergy2 (1/14更新)

兌換碼總覽(2020/11/19更新) 兌換碼:exos 兌換碼:heroes 兌換碼:signatureforce 兌換碼:Jinai 兌換碼:SYNERGY 兌換碼:Wilkes 兌換碼:Monica 兌換碼:nicole 兌換碼:INFINITYCORE1 兌換碼:191121…

41/ 36k

ORZ0RZ577

01/14 11:56

ORZ0RZ577

綜合討論

【情報】1月迷宮韓服玩家攻略

1-1 BOSS有失明, 可以的話帶個女主 (輕鬆) 1-2 只能帶魔法機械 1-3 BOSS會用單一技能以及保護罩, 盡量在保護罩出現前打掉 1-4 BOSS被打會有2回合無敵跟 4回合迴避提高, 算主攻擊角色來集…

10/ 3909

z3015941

01/12 10:21

z3015941

綜合討論

【討論】真5皮

請問真5皮會重新出來嗎?好想抽巴索利啊

9/ 2174

sss200719tw

01/11 19:42

Nillakowala

綜合討論

【討論】一起分享老公老婆的新衣服

這次更新最期待內容除了免費抽Bug(X)外 竟然是染色系統 發現也是個大坑 天殺的隨染系統讓我想起以前玩瑪奇的回憶 抽不到skin沒關係 自己換裝 原本希望的 鵝⋯好像沒穿 不行不行…

92/ 22k

msaiomora200

01/10 21:07

a2652782

綜合討論

【問題】這隻要練嗎?

7/ 2115

Cody20041011

01/10 02:02

Cody20041011

綜合討論

【心得】理解不能,官方請進~~

我就想問了 3、4星角色比五星角色潛力解放的難度還難是什麼設計?官方你想保留以前的潛力解放能力可以,你就把更新後的潛力解放分開就好,硬要把他連在一起,要解完前面的才…

18/ 1659

a963258741a

01/10 01:43

wpw311

綜合討論

【問題】關於龍皮角色覺醒石選擇

想請問各位大師關於龍皮角色洗6暗石再覺醒 是不是有搞頭 還是要撐血量洗6火?

3/ 883

soonfull

01/09 06:51

soonfull

綜合討論

【問題】洗守護石的機率??

RT我只是想刷個冰而已 光一個手套就TMD花了我250多萬? 全程就看 機械-自然-暗 三個互相交換 火/光/冰 三者加起說只有10%機率也不誇張 錢本身就夠難賺了,需求量也極高,轉蛋率低…

8/ 870

vm6jo3540

01/08 16:05

vm6jo3540

綜合討論

【問題】新手七日自選 組隊問題 我該選擇哪隻角色比較好 該怎麼組隊

4/ 1091

take1012199

01/08 07:38

take1012199

綜合討論

【問題】想請問索西亞SKIN的價值性?如何搭配隊友?

在 競技場 蠻常遇到的,自己用起來感覺似乎沒發揮他最大最用, 想請問一下各路大神PVE PVP都怎麼使用他,與搭配隊友

13/ 2051

bboy12088

01/05 11:12

bboy12088

綜合討論

【討論】我以為我終於能擁有巴索利...殊不知原來只是外觀....

我以為我終於能擁有巴索利...殊不知原來只是外觀....

18/ 2644

saliyaumum

01/05 00:01

saliyaumum

綜合討論

【問題】這次的金皮值得抽嗎?

如標題所示,請問這次的角色值得抽嗎?看效果感覺還不錯,而且還挺美的 :)

36/ 5574

bbcrazy1030

01/03 23:56

raes

綜合討論

【其他】Line群招募交流

適逢營運有各種改進及優化,感覺玩家流失量減少(?) 欲加Line群的請私信我你的ID喔,正常我一天内會看到~~ 伺服器不拘,請理性融洽討論。

32/ 1071

Chiwah0083

01/03 14:54

take1012199

綜合討論

【閒聊】西布莉的大胃王造型

今天突然發現他可以買了 而且有限時間 不曉得大家知不知道???

4/ 1908

as88218

01/03 10:41

as88218

綜合討論

【心得】量子突襲-20等隊長技能以及部分心得(含影片)

如標題,休米德與迦普重複屬性,沒那麼多光石可以用,加上中排有另外三個隊長可以用(且拉奎爾也是戰士),因此休米德被我捨棄掉了 休萊肯、巴索利真的很強 我是分割線 先放人…

11/ 1577

goddamnshied

01/02 14:06

goddamnshied

綜合討論

【問題】索西亞怎樣覺醒好?

火嗎? 另招融5科威 本人有融5 蕾拉 吉娜 愛麗絲 Id 亞努比斯

2/ 1509

01/02 13:26

綜合討論

【問題】1月迷宮,1月4號更新

5-5王怕光,帶會加攻擊buff角色,王快死會爆走會回血 4-5,沒難度帶火力快速打過,王被打會上buff,最高5個 3-5,2隻王,一樣上攻buff,我2隻ㄧ起帶走,沒看到王會上什麼buff,沒索西…

7/ 4944

kid19801129

01/01 05:06

kid19801129

綜合討論

【問題】量子突襲 隊長們的Lv20技能??

請問有沒有大大 量子突襲 隊長角色群有練到Lv20 可以分享一下, 那些Lv20的技能嗎?? 量子突襲PASS.商店都已經買完, 但沒看到隊長群的LV20獨特技能, 感覺好像還有事沒完成一樣

7/ 2358

leokj3

12/30 15:42

Havoc777

綜合討論

【問題】關於覺醒問題

請問各位大大 1。在R1裝備不夠的情況下。有足夠的金裝可以覺醒很多角色。是不是先覺醒之後再慢慢收集R1裝備,還是要等到足夠的整套R1裝再來覺醒英雄。 因為我目前只有覺醒一名…

9/ 2169

venusromeo

12/30 06:21

s690501

綜合討論

【閒聊】我是在玩艾瑪再臨嗎?

小弟我是無課鹹魚玩家,石頭都存著抽想抽的,之前艾瑪池也就抽個一隻當收藏...結果這陣子大量出貨到我傻眼,索西亞跟薩蒂池各出一次紅袍都給我艾瑪,前幾天賽季任務解完又是…

23/ 3995

ninelie

12/30 03:05

loveXstory

綜合討論

【問題】請問一下?

請問為何我把石轉換了六個同色 卻顯示為3/6 而非6/6 ?

7/ 1744

Esther14th

12/30 00:22

antztan

板務人員:歡迎申請板主

13 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不隸屬龍帝騎士團 作者:SinShou 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】