篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

564/ 75k

a6329037470

昨日 19:10

bill8959bill

綜合討論

843/ 122k

zxc374893

11/01 21:24

azas44580s

綜合討論

【密技】核心記憶徵友串

亞洲服排名第二飛團誠徵泳裝狄加融合5、泳裝戈林融合3~5的玩家,一起為第三季團賽努力 團內已有愛麗斯、火法、狄加+15% buff 團長遊戲ID: chiuwee5

205/ 23k

Rwei211408

今日 17:08

yang00612000

綜合討論

【討論】一起分享老公老婆的新衣服

這次更新最期待內容除了免費抽Bug(X)外 竟然是染色系統 發現也是個大坑 天殺的隨染系統讓我想起以前玩瑪奇的回憶 抽不到skin沒關係 自己換裝 原本希望的 鵝⋯好像沒穿 不行不行…

89/ 20k

msaiomora200

今日 15:56

gigig

綜合討論

【新增維加邦】【自製整理】按英雄隸屬之國家隊、名稱整理之 (適用於經典之力)

【自製整理】按英雄隸屬之國家隊、名稱整理之 (適用於經典之力)

10/ 5188

pat500

今日 15:16

MasterTiro

廣告

綜合討論

【心得】主線第11~14章節全劇情影片(附14-7、14-10分享)

標題就說是劇情了,應該不用防雷了...... 有鑑於之前11章節通關影片,有人表示休閒黨要通關有點費力,並好奇後續劇情,這邊就放上勒布倫區域相關劇情,最後補上個人14-7以及14-10…

6/ 223

goddamnshied

今日 04:22

goddamnshied

綜合討論

【問題】新手請教

目前只抽一次十連,中了2隻索西亞命運核心 還有1400星鑽是否要存著呢? 如果這樣直接開局的話 要怎麼組隊比較好 要投資哪幾隻@@? 還有篩選招募還沒選 要選誰比較好? 另一個首抽…

60/ 680

ew0031723

昨日 23:35

ew0031723

綜合討論

【心得】14-10的另一種通關方法

這次的主力是德瓦和新的索西亞。要有木經典。主要是用索西亞的技2重置德瓦。 隊伍如下: 1. 龍蕾拉 2. 小巴 (有皮) 3. 安妮(有皮) 4. 德瓦(有皮) 5. 索西亞(有皮) 王的第二…

0/ 272

mocchiu0630

昨日 23:00

mocchiu0630

綜合討論

【討論】亞服 融3 里德瑪里 找任何其他角色融3 以上朋友

請私信我高融角色跟ID THX

0/ 0

Wilsonsun14

昨日 22:53

Wilsonsun14

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 77

ew0031723

昨日 22:13

ew0031723

綜合討論

【討論】亞服 融5 蘇貝利,索西亞,融3女主 找高融朋友

ID:我有融5索西亞請加 找高融朋友 請私信id和角色♂♂ 融5榮根 光隊優先

0/ 0

Manbi1984

昨日 21:46

Manbi1984

綜合討論

【心得】開局首抽推薦懶人包 ヽ(✿゚▽゚)ノ

大家好 我是在韓服玩了半年的鹹魚非酋 鑒於國際服即將開放 也許會有大量新手湧入所以做了個簡易的首抽推薦 先說 這是我個人的主觀建議 如果有其他韓服大佬有任何建議歡迎在下…

984/ 440k

yang013091

昨日 20:56

ew0031723

綜合討論

【問題】競技場問題

想請問大家競技場怎麼現在都不能打了 是我的問題嗎?

7/ 326

eton121733

昨日 20:42

eton121733

飛空招募

【惡魔的眼淚】-"17等公會"30左右名次(亞洲服)招生中~(缺1人)

我們最重視的是你玩遊戲認真的態度,只要你有心玩遊戲,並且做到以下基本四點即可:1.每日簽到 (三日沒上只能和你說掰掰~) 2.記得每日打團戰 (競技場每周至少要有挑戰者1以上標…

55/ 2948

vivian82615

昨日 19:51

vivian82615

綜合討論

【心得】分享一下12-7過關方法

1.金老鼠:能一次破3石2.巴索力:輸出角 3.蝴蝶:復活角(放後排) 4.機械隊長:破石補血角 我非洲無客玩家-沒開經典之力 等下班在來打12-12 目前用這隊打完12-11

16/ 4325

jd0127

昨日 13:41

h29527806

綜合討論

【問題】一周年問題

請問一下這活動還有嗎?然後有看到免費11抽跟送一隻朵爾卡 想問下這活動還在嗎還在嗎還在嗎? 在的話請問下在哪剛回鍋

24/ 1033

kevin6975

昨日 12:41

kevin6975

綜合討論

【心得】14-10的通關心得

我用的方法是拼一隊可以在對方出手前破光全部10顆石的隊伍。註:要有水和光經典。(這隊也可以打14-9吧) 隊伍如下(包括出手的次序和破石數): 1. 龍蕾拉 3木1水 2. 朵卡爾 用…

2/ 741

mocchiu0630

11/27 21:37

mocchiu0630

綜合討論

【心得】 轉大人的索西亞?薄荷都差點認不出來像未亡人命運核心造型 11/27

《魅影再臨》 EXOS HEROES ► 轉大人的索西亞?薄荷都差點認不出來 看起來像未亡人命運核心造型 | 無課 | 手遊 | 轉蛋 | 薄荷貓❤ 《魅影再臨》 EXOS HEROES ► 薄荷快湊滿龍Skin?巴拉卡…

148/ 94k

mintcat1113

11/27 21:28

mintcat1113

飛空招募

【討論】最大彩虹友善公會《彩虹天菜鮮肉屋》《彩虹天菜鮮肉屋2》《彩虹天菜東京屋》

我們是彩虹友善公會,目前共有3個公會: - 彩虹天菜鮮肉屋1 (排名13名) - 彩虹天菜鮮肉屋2 (排名78名) - 彩虹天菜東京屋 (排名68名) 還有很吵鬧每天都有肉看的破百人Line群。…

69/ 2910

s0926087336

11/27 17:57

blueuranus

綜合討論

【問題】雙隊長疑問

我有抽到龍主、龍補、小巴、拉奎爾,如果把小巴和拉奎爾一起放,會有兩個被動效果嗎(自己免死+對方鬥志全無)? 如果不會有,是不是就要捨棄小巴?畢竟龍主和拉奎爾的被動比…

2/ 118

Maxmini0706

11/27 15:28

Maxmini0706

綜合討論

【討論】沒人要討論新章結尾彩蛋?

防個雷 先上圖 真的沒想到四星面具火法底下竟然是水龍 裁判可以這樣讓人用火又用水的嗎 還有光隊的主子跟火隊二媽將要作為新角登場 真騷

6/ 1069

aassten123

11/27 15:06

aassten123

綜合討論

【心得】魅影暖暖 英雄挑戰

這次比想像中還麻煩w 5盾欄位獎勵 3四星 1五星 2女性

263/ 109k

xzbvn05504

11/27 13:41

koshinoloves

綜合討論

【討論】你各位啊 等等開服健檢都給我來這串發

單開文的 沒人幫看別哭 請問這樣開局可以嗎 來這發就對了 但還是希望版上別太亂== 雖然習慣了

552/ 78k

h8581889427

11/27 04:34

z25823843

綜合討論

【問題】更新完戰力低了一百萬

為什麼?

7/ 715

kwan19910829

11/27 02:29

kwan19910829

綜合討論

【心得】14-7通關心得

隊伍: 光隊長(有皮) 巴索利(有皮) 朵爾卡 龍蕾拉 安妮(有皮) 總戰力:大約338萬 第三關要注意的是女王放技2的時間。她一開始反而是會先放技2。她在技2的有效時間,血量…

1/ 705

mocchiu0630

11/27 00:52

mocchiu0630

綜合討論

【問題】請問有人過14-10了嗎?

請問有人過14-10了嗎?有通關隊伍可以參考嗎? 先謝謝過關的大神了

18/ 1077

penny5217

11/26 23:02

penny5217

綜合討論

【閒聊】週年送這隻我就佛

是巴索利就香,長得像巴索利也香爆,剛好截到一張乾淨的圖。

4/ 2017

abcde910521

11/26 21:51

abcde910521

綜合討論

【問題】PVP,跟公會都不能用?

想解每日結果獎勵 卡在PVP不能打 公會系統剛簽到完 也跟PVP一樣不能用了 有人能用嗎?

3/ 1377

qsc780926

11/26 19:20

h29527806

綜合討論

【問題】14-1超硬,要怎麼打呢?

14-1超硬的, 又限回合, 請問大大都怎麼打

7/ 429

m1x168

11/26 19:08

m1x168

綜合討論

【攻略】卡關了.....有人過了14-7了嗎

那個公主超硬的, 旁邊的小兵也超硬, 站在一起就是超級硬 有過關的組合嗎謝謝 p.s 原來我記錯了我是殺到14-7, 對手是奈歐蜜公主沒錯

8/ 656

YUKISAN

11/26 18:50

YUKISAN

板務人員:歡迎申請板主

12 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不隸屬龍帝騎士團 作者:SinShou 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】