篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲疑惑

【問題】進入屍海之類副本卡關

如題,這幾天開始關於唐人街、列車車廂兩個副本因 (1)怪物卡視野外的邊緣(唐人街) (2)列車車廂第一節出現怪物, 打死後卻仍無法進入下一節車廂, 對著下一節廂門會持續…

3/ 47

Auanrangsit

昨日 11:13

Auanrangsit

遊戲疑惑

【問題】機甲翅膀

呃…請問誰知道這次新增的“機甲翅膀”要如何取得呀 ⁇ 我只知道能從聖誕樹那獲得翅膀製作跟翅膀升級這兩樣東西… 翅膀…⁇ 裝了是會飛還是跟會廢 ⁇ 我看因該跟機甲一樣廢‥…

2/ 1401

kizslk

12/29 17:01

kizslk

遊戲疑惑

【問題】請問該如何刪除?

我想問一下~~很多裝置升級~都一直出現~無法升級~裝置等級無發超過喪屍總部層級~ 但我就一堆裝置無法上去了~~該丟哪?如何刪除??我昌庫也快滿了~~ 有人能幫解答嗎?

2/ 1262

openqaz001

12/24 11:27

openqaz001

廣告

遊戲疑惑

【問題】請問此任務怎麼解.....我聯盟捐獻都不會增加....

2/ 1422

special76103

11/26 14:47

special76103

遊戲疑惑

【問題】這個機率是不是很低啊?

20級摩托車掃蕩

4/ 1954

aa6622567

11/19 13:44

aa6622567

遊戲疑惑

【問題】末日希望打關卡裡的小顆寶石?

末日希望打關卡裡的小顆寶石是不是根本不用撿? 撿了也沒看到在哪呀???

3/ 1566

Shann00104

11/18 21:23

Shann00104

遊戲疑惑

【問題】賽季積分

請問…我賽季等級100級了那我後續那些週任務是不是就不需要解了…?? (賽季積分的話改換的都換了也足夠換每日的屍海跟雙倍了)

1/ 1871

kizslk

11/01 23:39

kizslk

遊戲疑惑

【問題】關於賽季週任務

每週任務是每個星期幾開放啊? 感覺等很久都沒開放第三週任務… 跪求大大們解惑

2/ 3593

aa6622567

10/11 21:15

zerou06cjp6

遊戲疑惑

【問題】遊戲大廳

拍謝拍謝我承認我腦袋不好 請教 誰能解釋一下“遊戲大廳”的玩法…那到底是三消遊戲還是賓果遊戲…玩了半天還是看不出是如何給分數的,當然我也清楚一次消除多個分數越高,…

13/ 3844

kizslk

10/07 19:04

kizslk

遊戲疑惑

【問題】關於光劍

我想問問各位,光劍是藍色的最好嗎,其他顏色都不行嗎?我看版上都說要刷藍光劍,我刷了幾天都只有紅黃QQ

10/ 3275

ulysses0402

10/01 12:48

ulysses0402

遊戲疑惑

【問題】新賽季

新賽季每週把任務解滿有可能一百嗎?還是一定要課金

42/ 3103

qazc860218

09/27 17:09

qazc860218

遊戲疑惑

【問題】G胖現在還可以刷到銀武藍光劍嗎?

之前還偶而可以刷到一兩次最近想說開始等級沒再生了可以買一把來用結果快兩個月等沒刷到銀幣紅武藍光劍

6/ 3188

qazc860218

09/26 13:10

qazc860218

遊戲疑惑

【問題】高等橘武比低等橘武還爛是怎樣?

今天賽季拿到一把130的左輪,同樣是橘武 素質竟然比之前打倒的124的左輪還差 如果是高等橘武比低等紅武差我還能理解 同階級的武器還這樣我實在無法理解 大家也會這樣嗎? 同階…

7/ 3750

s7763994

09/10 15:59

s7763994

遊戲疑惑

【討論】洗素質?

現在已經沒有辦法重開洗了嗎?我重開20幾次都是一樣的XD 117的藍光劍啊~

9/ 3866

kiss07021

09/08 01:32

kiss07021

遊戲疑惑

【問題】該不該買

請問各位大大,小弟新手 今天看到 限時商店 電子元件x164,要價112,000硬幣 該不該買?

12/ 6190

stud400

08/31 04:57

s770187

遊戲疑惑

【問題】關於新的武器

請問有朋友買了嗎? 這是大槍還是小槍? 謝謝。

12/ 4138

wongdont

08/30 12:55

wongdont

遊戲疑惑

【心得】節日活動商店CP值

大家好幫大家了解 活動兌換什麼划算 簡易繃帶 1個兌換卷約 = 60.5 硬幣 壓縮餅乾 1個兌換卷約 = 66.6 硬幣 步槍子彈 1個兌換卷約 = 100硬幣 箭矢 1個兌換卷約 = 64.2硬幣 電子元件 1個兌換…

5/ 3871

a87965027

08/26 14:09

a87965027

遊戲疑惑

【問題】昨天存檔完從開 帳號還在可是變成 1的一開始的樣子 重新下載存檔好幾次還是一樣

昨天存檔完從重開 帳號還在可是變成 1等一開始的樣子 重新下載存檔還是一樣 覺得怕 白鹿把我帳號吹走了

3/ 2979

adgher97498

08/24 10:21

adgher97498

遊戲疑惑

【問題】這應該算BUG

疑是BUG 特殊任務過0點會跳隔日任務(是否為常 態待驗)

2/ 3062

mono2

08/20 09:04

mono2

遊戲疑惑

【問題】第二隻二階寵請問還能洗嗎?

如題,已持有1隻2階寵物,現在準備合第二隻二階寵,請問第2隻二階寵的紫技還能洗嗎?如果不行,就應該不花錢了

2/ 2873

ddpig

08/18 17:54

ddpig

遊戲疑惑

【問題】關於農夫天賦

看到板上很多人說後期農夫很脆 然後有人說是因為點了嘲諷 請問是真的嘛?還是差別不大?

16/ 2868

A125442457

08/09 22:36

A125442457

遊戲疑惑

【閒聊】萌新發問

1.請問下面的不明物體(木乃伊?)有什麼彩蛋或任務之類的嗎?2.請問到底要解到那一章才救得到主角妻女?

2/ 2069

wing950611

08/09 17:53

wing950611

遊戲疑惑

【問題】近戰武器選擇?刀?棒?

各位大大會怎麼選擇呢?

13/ 2694

kiss07021

08/09 14:37

kiss07021

遊戲疑惑

【問題】寵物去留

本來沒有要合二號位 因為本來熊貓傳奇有碎骨 紫色有爆擊20秒 想說今天SL也沒用到來把另外兩隻紅色合看看 也許會出的什麼無敵碎骨和紫色很好的技能 結果傳奇很廢可是紫色好像又…

2/ 2021

paono

08/09 04:39

kiew1556

遊戲疑惑

【問題】請問125以上天賦還能點嗎?

125就點滿了嗎分?

3/ 2094

aidehihi

08/07 12:06

aidehihi

遊戲疑惑

【問題】武器抉擇一問

現時剛玩到100等 手槍武器是把67等的紅色雷射電光槍 在G胖見到一把98等的紅色空氣炮 同時又見到一把十字弓 但身上的錢只夠買一把 應該如何抉擇?

6/ 1667

abc23796137

08/04 17:37

abc23796137

遊戲疑惑

【問題】請問武器裝備箱有辦法用購買的或其他方式取得嗎?

如題,每次都要刷普關好浪費體力

14/ 1335

a12355499

08/03 07:33

kiew1556

遊戲疑惑

【問題】動物型喪屍

末日希望那一關有最多動物型喪屍??

3/ 1032

j20142004

08/02 18:49

j20142004

遊戲疑惑

【問題】請問裝置能洗嗎?

我洗了好幾天,5個黃色裝置還是洗出1個橙色舒壓器,是機率問題還是裝置不給洗?

2/ 1445

ddpig

08/01 14:21

ddpig

遊戲疑惑

【問題】G胖旁邊的小孩子他的銀幣能一直用金幣買嗎?

剛剛在G胖刷到紅品質藍光劍 但是剛好昨天買其他東西花光了剩6萬多 早上開G胖就給一支36萬銀幣的藍光劍 想問G胖旁邊的小孩能用金幣直接買齊36萬銀幣嗎!

8/ 1607

b1254680

08/01 08:44

b1254680

板務人員:歡迎申請板主

70 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問由屍海或喪屍總部刷到的傳奇武器(橙裝),不存在哪種分級? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】