篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】金幣一直不到賬

在官網充值的金幣一直不發放,請問這是打水漂了嗎?無語(#-.-)

3/ 327

a2719054698

11/10 06:20

a2719054698

綜合討論

【問題】這款遊戲是被官方放生了嗎??

去年剛開服有小玩一下最近回鍋來玩 發現最新一次的版本更新已經是3個月前了 而且這一年好像也沒新增多少東西 官方484放生這款遊戲了阿?? 難得我覺得在手遊中 這款遊戲性還算不…

7/ 3452

fly74100

08/16 18:51

fly74100

綜合討論

【問題】配件討論

配件最高等級是什麼顏色啊 大家都用什麼配件

1/ 2911

eeg20281

07/30 01:15

eeg20281

廣告

綜合討論

【問題】醫院外觀問題..

請問醫院外觀升級要找那個npc??一直找不到

1/ 2757

yuktung19

07/29 14:27

yuktung19

綜合討論

【問題】藍色光劍

請問一下… 現在是否刷不出“藍色光劍”了 ⁇ 好像超久都沒出現藍光了,都只刷出紅光跟黃光… 連活動的兌換“紅色光劍箱”也都只開出黃光及紅光。。 最近有獲得藍光的麻煩說…

2/ 5722

kizslk

07/23 04:07

kizslk

綜合討論

【問題】閃退

新版本一直閃退... 到底是???? 逼人退坑剛好結束營運?

2/ 4747

gary1gary

04/12 14:08

gary1gary

綜合討論

【問題】請問20章開放了嗎?

我是剛跳進來玩的新手玩家~ 目前玩到困難19章~傳點顯示後面章節尚未開放~ 爬文看官方有要更新到20.21章~ 請問大家是還沒更新章節嗎?還是有條件才能開啟新章節?

2/ 5266

eason612

03/14 17:59

eason612

綜合討論

【心得】SaintLight聖光-拓荒系列(更新至噩夢21章)

各位貴安小弟是前幾個月前入坑的菜雞,在發這篇文章開始更新系列之前就已經從一開始慢慢打起來了。那麼做這個系列除了體驗劇情外也要開始做教學系列,那麼好好享受吧! 宣…

4/ 12k

msn623456

03/13 23:08

msn623456

綜合討論

【情報】菜鳥想問女獵手問題

不想用雙刀農夫... 這妹子是不是要課金才比較好入手阿 賽季等級95... 實在很遙遠......

4/ 5566

a039515135

03/12 16:31

a039515135

綜合討論

【問題】這該洗掉嗎

有沒有大大幫忙看一下技能

5/ 6612

gn01943730

01/20 00:00

gn01943730

綜合討論

【閒聊】還希望可以有什麼寵物

目前的寵物種類已經不少了 但是大家應該還是希望可以更多吧 各位還希望可以有什麼寵物呢

11/ 12k

ANS256

01/06 13:20

gn01943730

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 481

gn01943730

01/06 13:15

gn01943730

綜合討論

【情報】新賽季開啟,之前沒獲得 "她" 的,這次有機會了!

雖然不是再推出新追隨者有點失望, (順便許願,希望之後的新追隨者能是個 可愛的女生ლ(ˊ◉◞౪◟◉‵ლ)) 但至少是外型相對吸引人的那個女獵手啊ヽ(*゚∀゚*)ノ 之前沒換到的…

25/ 13k

zerou06cjp6

01/05 14:08

gary1gary

綜合討論

【閒聊】晒晒宠物~

2/ 12k

lycmmbhmt

01/05 13:58

gary1gary

綜合討論

首篇已刪

2/ 4513

k135792468

11/30 23:28

sysop

綜合討論

【閒聊】彩虹關活動! 超人外觀~~

這期的活動居然有超人的外觀欸 正好存到了100個獸角 還有額外能力 不知道該不該換 原本的樣子真的看到膩囉

3/ 7687

deadkiss69

11/26 21:15

deadkiss69

綜合討論

【問題】武器选择问题

目前用的是这个电刃。G胖处刷到187的蓝色光剑。 请问有必要买吗?会比这个电刃更好吗?

7/ 7598

lycmmbhmt

11/19 11:24

lycmmbhmt

綜合討論

【問題】寵物技能

想問一下 這隻寵物技能好嗎??可以留嗎??

4/ 7112

gn01943730

11/11 13:49

gn01943730

綜合討論

【問題】弱弱的問一下,這隻寵物洗這樣可以留嗎?

我洗了好久,畢竟一天只有兩次 然後又要必須有火龍外觀 我覺得這樣已經很ok了 大家覺得呢?

25/ 13k

arnamlike

11/04 08:53

arnamlike

綜合討論

【問題】這隻可以買嗎

6/ 7922

gn01943730

11/02 15:55

gn01943730

綜合討論

【心得】萬聖節活動

這活動只有兩個字能形容《 無聊 》…什麼協助打怪 根本沒能插手的餘地 發現的人幾乎都自己嗑掉了。 萬聖節幽靈 ?? 只會掉平時地上都會有的東西沒甚麼稀奇。最扯的是進去墓園一…

2/ 13k

kizslk

11/01 23:45

kizslk

綜合討論

【問題】破盾除了近戰外有其他方式嗎

想問一下遊戲內要破盾的話 除了近戰武器外還有什麼其他的方法嗎 還是只能近戰然後承受傷害然後想辦法盡快破盾而已

5/ 13k

fuqsp5392

10/29 16:00

Winsonrip

綜合討論

【問題】請問 廣告不能看怎麼辦

有人意外物資廣告不能看的嗎?

2/ 12k

gnbh85

10/26 13:50

zerou06cjp6

綜合討論

【問題】丧尸总部无法获得经验

不知道大家有没有碰到打丧尸总部无法获得任何经验的问题。角色和随从都没有任何经验,也没有紫色的字跳出来。但是快速探索经验还是照常。 联系了客服几次,就问我几等,总…

6/ 7572

lycmmbhmt

10/08 00:12

lycmmbhmt

綜合討論

【情報】[ 新賽季 ] [ 新追隨者 ]

這個男的看上去GG好大 不過這次換追隨者要賽季等級100,沒有新皮膚。

34/ 8907

wongdont

09/28 13:48

wongdont

綜合討論

【問題】裝置還洗的到加經驗的嗎

除了這兩個剛玩沒多久拿到的 之後都沒拿到有加經驗的 上期的紅砲台跟這期的紅火都刷不到 是被改了還是機率更低了??

2/ 8126

gary1gary

09/26 21:23

gary1gary

綜合討論

【問題】倖存者派遣任務,給的裝不是自己等級區間?

發佈文章 等了1天多,結果不是給和玩家等級相近的?? 前幾天的紅裝也是, 當時人物Lv48左右,今天則是Lv51時領取倖存者派遣獎勵, 但拿到的卻都是 Lv1 (д) ゚゚ 不知道是正常設定,…

50/ 8232

zerou06cjp6

09/22 13:47

zerou06cjp6

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 2535

sc6011

09/21 20:37

sc6011

綜合討論

【討論】來分享你們進化出來的寵物吧

這次更新加入了寵物合成系統 才發覺這是一個很深的坑啊.. 全部能合的都合光了 只弄出一隻紅色小獵豹 再往上進化還需要三隻紅寵 總之犧牲了一堆寵物 藍綠寵貌似只能賣掉 來分享…

46/ 32k

wl02761255

09/21 02:43

liner0301

綜合討論

【問題】大家被騙了多少……

最近退坑風吹起…… 兩個月前的我玩的正風靡,看準此遊戲的前景還陸續給他課了快五千。 (其實我從不課金玩任何遊戲,小氣到還常玩破解版) 最後一次是買了快三千的那一組幣…

8/ 9632

gochuki58

09/17 02:59

gochuki58

板務人員:歡迎申請板主

70 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問由屍海或喪屍總部刷到的傳奇武器(橙裝),不存在哪種分級? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】