篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

這次更新加入了寵物合成系統 才發覺這是一個很深的坑啊.. 全部能合的都合光了 只弄出一隻紅色小獵豹 再往上進化還需要三隻紅寵 總之犧牲了一堆寵物 藍綠寵貌似只能賣掉 來分享…

46/ 12k

wl02761255

今日 02:43

liner0301

綜合討論

最近退坑風吹起…… 兩個月前的我玩的正風靡,看準此遊戲的前景還陸續給他課了快五千。 (其實我從不課金玩任何遊戲,小氣到還常玩破解版) 最後一次是買了快三千的那一組幣…

8/ 369

gochuki58

09/17 02:59

gochuki58

遊戲疑惑

今天賽季拿到一把130的左輪,同樣是橘武 素質竟然比之前打倒的124的左輪還差 如果是高等橘武比低等紅武差我還能理解 同階級的武器還這樣我實在無法理解 大家也會這樣嗎? 同階…

6/ 749

s7763994

09/10 15:59

s7763994

廣告

綜合討論

無聊打個機甲關卡, 閃退後直接回到等級1, 雖然道具還在但主線/升級等進度全部重置 我等級75, 從30級開始每天無聊跑普通難度刷最速通關 在33區幾乎包辦普通難度全部的最速通關第…

2/ 843

s88082

09/08 16:00

s88082

綜合討論

官方真的很笨.... 等級到了裝備就會換,會花錢的 就會一直花,不會花的永遠都是免費仔!!! 既然會一直換裝備 何必鎖SL呢???[[[[[難道鎖了SL,無課群就會花錢嗎???] …

2/ 1189

ss0982018392

09/08 10:11

ss0982018392

遊戲疑惑

現在已經沒有辦法重開洗了嗎?我重開20幾次都是一樣的XD 117的藍光劍啊~

9/ 943

kiss07021

09/08 01:32

kiss07021

綜合討論

我是網上買ITUNE卡來充值的, 網上見退款好像都是信用卡退款... 想請教有經驗的大大們, 我這情況, 可以成功申請到這兩個月的退款嗎? (退回APPLE帳號也好) 第一次, 被官方的改動怒到想…

4/ 1171

iamaboy

09/04 17:52

a7926447

抱怨專區

更新: 小編之後有再聯絡我,說可以按情況退回創聯盟的金幣給我,但我宛拒了他的 好意 了 基本上沒心處理問題

7/ 1335

ddpig

09/04 11:22

ddpig

綜合討論

最近的惡意改版 剝奪老玩家樂趣 各種吃相難看 希望大家幫忙給負評 讓他下推薦 否則會有更多新人因為劇情不錯進來受害 救人一命勝過三生浮屠

16/ 1822

player8902

09/01 12:02

player8902

抱怨專區

剛刪除遊戲重新下載結果從200級直接掉到73級,阿不就好險我有上傳存檔的習慣。其實還願意上線僅因為想要修改公告,呼籲剩下玩家果決退坑。這個遊戲各種偷改與劣化已經到了我…

10/ 1914

arno92136

08/31 13:47

arno92136

綜合討論

現在手遊很多都是重頭到尾同一種怪物只是換個顏色 但這款男女老少、人類異類都呈現得很不錯欸(它還是點陣圖欸= =) 我覺得比較驚喜的地方是它居然有小孩的怪物,這個真的很…

17/ 3719

bluessyin

08/31 12:43

a23342339

抱怨專區

我平心而論這遊戲作為休閒小品手遊真的是一款不錯的遊戲! 剛開始加入時,遊玩體驗都相當不錯! 一天不會花你太多時間只需要花一到兩小時! 除非追求排名提升戰力那可能會多…

26/ 1880

a7926447

08/31 10:41

gary1gary

心得攻略

16/ 1583

m1016c

08/31 08:22

m1016c

綜合討論

事情發生如下-昨天我開遊戲的時候 郵箱有出現安卓的補償禮 但是我不小心讀錯檔 重開的時候獎賞就不見了 於是我聯繫客服 第一次我想說用內建的客服好了(右上角) 第二次我想說他…

2/ 1081

wwYTww

08/31 07:50

wwYTww

遊戲疑惑

請問各位大大,小弟新手 今天看到 限時商店 電子元件x164,要價112,000硬幣 該不該買?

12/ 2252

stud400

08/31 04:57

s770187

綜合討論

是不是沒辦法刷數值了,被改了?

18/ 1413

kbronet520

08/30 18:32

versyre0227

抱怨專區

有其它倖存者,更新完之後,開遊戲就卡在這個畫面的嗎?

19/ 1247

versyre0227

08/30 13:52

versyre0227

遊戲疑惑

請問有朋友買了嗎? 這是大槍還是小槍? 謝謝。

12/ 1303

wongdont

08/30 12:55

wongdont

綜合討論

想問問各位,有試過新增的快速探索嗎? 用起來獲得的材料量會比實際玩少嗎? 謝謝

4/ 1058

abc34032006

08/30 11:31

abc34032006

抱怨專區

本討論串已無文章

0/ 5

versyre0227

08/30 09:26

versyre0227

官方情報

【更新公告】 本次更新為強制更新,需要各位倖存者前往商店更新遊戲版本; 停服維護時間:8月29日下午15:00-18:00, 因商店審核存在不確定因素,如若出現延遲情況,我們會第一時…

25/ 2494

player8902

08/29 15:58

aidehihi

綜合討論

10/ 1648

m1016c

08/27 22:48

m1016c

綜合討論

嗨,大家好我是倖存者- 春 (等等要維護了~新的系統不知道大家有沒有很期待呢~ 感覺又要課一單了QQ) 首先 我們常買的東西不外乎就是 武器、寵物 冷門的就是 晶石、配件...等 (今天…

23/ 9379

q19971121

08/27 17:02

youhey520

心得攻略

之前6:33 , 刷新紀錄了 (鬼神?) 我是 1.移動速度15% 2.爆擊率15% 3.移動速度15% 4.移動速度15% 5.傷害 6.雜 7.雜 8.雜 在6區被精英慢了3秒 在8區走太裡面撞空氣牆2秒 我覺得, 只要一開始就3連…

11/ 2472

karlieact10

08/26 23:47

spoonyboy

遊戲疑惑

大家好幫大家了解 活動兌換什麼划算 簡易繃帶 1個兌換卷約 = 60.5 硬幣 壓縮餅乾 1個兌換卷約 = 66.6 硬幣 步槍子彈 1個兌換卷約 = 100硬幣 箭矢 1個兌換卷約 = 64.2硬幣 電子元件 1個兌換…

3/ 1148

a87965027

08/26 14:09

a87965027

綜合討論

第4行的 三塊晶石的效果都提高8% 一直都不太明白計算方法是什麼 請教大大們可以解說一下嗎~? 如果換成 (遠攻 / 近攻5%) , 那個比較優呢? 感激 ^^

2/ 1170

iamaboy

08/24 18:16

iamaboy

遊戲疑惑

昨天存檔完從重開 帳號還在可是變成 1等一開始的樣子 重新下載存檔還是一樣 覺得怕 白鹿把我帳號吹走了

3/ 1038

adgher97498

08/24 10:21

adgher97498

綜合討論

請問信箱升到最高級,每天會獲得什麼?有人分享嗎? 因為我留意到,只有最高級的外觀,描述才寫有【等】字 是代表能拿到硬幣,配件,彈藥和藥品嗎? 還是只有硬幣? 謝謝

4/ 1534

abc34032006

08/20 21:56

abc34032006

遊戲疑惑

疑是BUG 特殊任務過0點會跳隔日任務(是否為常 態待驗)

2/ 1369

mono2

08/20 09:04

mono2

綜合討論

版上好像沒有關於唱片所在關卡的集中文,雖然有另一篇討論串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35753 snA=428 不過還是有CD不確定在哪關(CD1&3就是在說你)。 我自己開小號去找了一圈,不過…

18/ 2501

sq

08/19 23:17

sq

板務人員:歡迎申請板主

66 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種近戰武器,在同等級時傷害最高? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】